X



抜ける写真集、抜けない写真集78冊目#ワッチョイ必須

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 5b54-wrj/)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:50.06ID:mMgyr0r60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

前スレ
抜ける写真集、抜けない写真集76冊目#ワッチョイ必須
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1582363146/

避難所
抜ける写真集、抜けない写真集38冊目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10226/1414964055/

◇記事コピペ連投、長文、中傷、スレ違い 等の荒らし行為は厳禁
◇スレ立てはワッチョイ必須、荒らしがワッチョイなしでスレ立てしても無視してくださいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1586731859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sx8d-AJ0i)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:01.53ID:JHIDIvqyx
>>108
島崎遥香はキャラで言っていたが水着グラビアやってるし
あと
俺、島崎遥香の水着のDVDも持ってるぞ
0112ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MM0d-ThDN)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:34:47.36ID:mTvsoUWPM
福原遥】“まいんちゃん“セクシーグラビアに「やめときゃよかった」“ワキ見せ”にガッカリの声 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591068085/

また水着やってくれ((T_T))



>>106
あの仏頂面たまらんかったが今は昔( ・3・)




>>109
段々拒否してマガジングラビア撮影拒絶事件知らんのか?DVDなんか出てたか?欲しいんだが( ゚ 3゚)
0113ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:52.75ID:Ze707QKKx
>>112
生誕委員長までやった俺だが知らんな
それにあの時の島崎遥香は台本だからな
真に受けるなよ
0117ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:13.80ID:6wNKjWzuM
タレント】最上もが「◯◯の方が女性らしくていい思う」に苦言「男性ウケ目指してない」「ファンと恋愛しませんし」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591068915/


汚れの癖にwwwww(* ´ ▽ ` *)




>>113
じゃあなんでマガジングラビアで1人短パンなったの?拒絶する島崎に怒った指原が秋元に電話したが秋元は島崎を甘やかしたあの大事件台本にする意味あるの?(*´Д`)
0118ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/06/03(水) 05:52:03.66ID:JC7oornC0
水着とは無縁そうな子だからこそ使えるんだろうが
アホか
くそビッチが水着になった所でチンピクもしない
むしろ下品で萎える臭そう
0120ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/06/03(水) 09:19:19.64ID:R7NZQtv90
>>119
お前が童貞なら笑える
0121ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:53:42.64ID:fCT2WTMCx
>>117
君みたいのが
テラスハウスを信じるタイプなんだよ
芸能はエンターテイメントだからな
ヒールキャラは必要なんだよ
指原が秋元康に電話した?それ指原や秋元康本人に聞いたのか?
まぁー君みたいな人がいないと芸能も経営成り立たないかありがい存在だが草
0126ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:15.80ID:6wNKjWzuM
【芸能】グラビアアイドル倉持由香 持続化給付金100万円の受け取りを報告 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591108296/

富豪の夫の金で食ってる癖に!税金にたかるな( ;゚皿゚)ノシ



>>121
じゃあなんで島崎1人だけビキニじゃなく短パンだったんだよ!( `Д´)/
0127ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ ca88-el2r)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:50.14ID:6P7o4zYt0
>>126
アホか?早く消えろ。
0128ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:06.49ID:6wNKjWzuM
グラビアアイドルの倉持由香が持続化給付金100万円を受け取ったと報告した

イベントや番組収録が相次いで中止になり、仕事が極端に減っていたという

税理士に依頼したのが功を奏し、5月18日に申請して6月2日に給付されたそう
https://news.livedoor.com/topics/detail/18355843/
https://static.blogos.com/media/img/304457/ref_l.jpg



夫金持ちなのに税理士コネでまんまと。本当に困ってる人には渡らないでこんな嘘つき女に税金いくなんて理不尽(;><)
0129ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:41.69ID:T7R5v1PQx
>>126
おまえ頭悪いな
皆が言うように消えろ
0130ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:48:32.68ID:6wNKjWzuM
2020年06月02日 16時47分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1883925/

女優の宮地真緒(36)が、所属事務所「aoao」を退所していたことが2日、本紙の取材でわかった。
担当マネジャーが退職したことを受けてのものとみられ、先月15日付で契約を合意解約しているという。
宮地は2002年、NHK連続テレビ小説「まんてん」のヒロインに抜てきされ、お茶の間に鮮烈な印象を残した。
その後、ミュージカル「ピーターパン」の主演を務めるなど大きく飛躍。2017年にはデビュー以来在籍していた
ホリエージェンシーから、イマージュエンターテインメント(現aoao)に移籍した。
その直後「24時間テレビ」(日本テレビ系)の放送中に、14年間交際中の男性からプロポーズを受け入籍している。
小学生の時に、阪神・淡路大震災で被災。
14年には防災士の資格を取得し、救命技能認定書も持っている。
自らの経験を生かし昨年、消防士の家族を描いた舞台「ファイアマンの遺言」に出演した。




朝ドラやってエロ仕事もやったのにこれか(/。\)
0133ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:09.35ID:NX/wiIgXM
第8回「女性アイドル顔だけ総選挙2020」結果発表
<順位>
1位:白石麻衣(乃木坂46) 4453票 http://66.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
2位:加藤史帆(日向坂46) 3078票 http://66.media.tumblr.com/a32e1e2a7ee9d67b07f00ac170fe8cf3/tumblr_omdo86F8Bv1u538tho1_1280.jpg
3位:齊藤京子(日向坂46) 2641票 http://66.media.tumblr.com/dab6e762e38669772d5bdbe6c133246e/ea9af5e9bc3470c4-ce/s2048x3072/af5c9f9eb94c2943f15e2b60403204f938bd7cfb.jpg
4位:鈴木絢音(乃木坂46) 2026票 http://66.media.tumblr.com/c0978859fc5e2b622ef9366c00477491/tumblr_ojdlw8TSt81vc1y9yo1_1280.jpg
5位:菅井友香(欅坂46) 1947票 http://66.media.tumblr.com/87b6b175b83abee80bd12ca48b17fb3d/tumblr_p8ya6gEwIA1vh7sdao1_1280.jpg

6位:小坂菜緒(日向坂46) 1754票
7位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 1587票
8位:渡邉理佐(欅坂46) 1223票
9位:堀未央奈(乃木坂46) 1216票
10位:遠藤さくら(乃木坂46) 1159票

11位:山下美月(乃木坂46) 1146票
12位:土生瑞穗 (欅坂46) 1133票
13位:加藤美南(NGT48) 1091票
14位:松井珠理奈(SKE48) 1061票
15位:山本望叶(NMB48) 1058票

16位:田村真佑(乃木坂46) 1052票
17位:星野みなみ(乃木坂46) 944票
18位:与田祐希(乃木坂46) 919票
19位:生田絵梨花(乃木坂46) 912票
20位:河田陽菜(日向坂46) 853票

3日に放送されたラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月〜木曜よる10時〜)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表された。

今年で8回目を迎える「女性アイドル顔だけ総選挙」とは、『レコメン!』が毎年行っている投票企画。

「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに、リスナーから投票を募り、番組内で結果を発表。
第7回の昨年は、乃木坂46の白石麻衣が歴代初の3冠を達成した。

なお第1回は当時AKB48だった渡辺麻友さん、第2回は渡辺さんと同じく当時AKB48の島崎遥香、第3回は当時SKE48の松井珠理奈が首位。
第4回は渡辺さんが1位となり、2冠を達成している。

http://mdpr.jp/news/detail/2091598

第8回「女性アイドル顔だけ総選挙2020」第1位 乃木坂46 白石麻衣
http://66.media.tumblr.com/dee2ce4435936542a2ef7abab9c41f82/tumblr_prd7srjHK31y8m9fao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdccd4df93846f4fe02aabec5cca3c69/tumblr_okrh652laJ1ueloi8o5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/334000b422ac24388a7e68a8c49c5964/tumblr_pr7ifebjfE1s3z0n2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/185cfa98f81f34d7e96f3096e4efaeb4/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o3_1280.jpg


白石はアイドル界の坂本龍馬。過大評価┐('〜`;)┌
0135ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/04(木) 03:27:05.40ID:gJ5yC4+KM
 タレントの時東ぁみ(32)が2日、自身のインスタグラムを更新し、ミニ丈のオーバーオールからのぞく美脚を大胆に披露し話題となっている。

 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言が解除され、時東は「色んなところが自粛解除になってるね!」とミニ丈の白いオーバーオールから大胆に太ももを露出した写真を添えた。

 そして「嬉しいなぁ ファンの皆さんと会えるのもあと少し!人によっては来週会えるね」と公開収録を楽しみにし「でも、当分の間は握手なしにしよう!!お互いのためにね」と自粛を呼びかけていた。

 セクシーショットにファンからは

  「おみ足セクシー」
  「めちやめちゃ可愛い」
  「ぁみさんの太股も自粛解除」

 などのコメントが添えられた。

2020年6月2日 15時26分 ポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200602-OHT1T50117.html

画像
https://hochi.news/images/2020/06/02/20200602-OHT1I50180-L.jpg

元気そうじゃん(*_*)
0143ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/06/04(木) 12:24:20.84ID:/tYnEMVJ0
贅沢だな
乃木坂だぞ
生であったけどそこら辺の素人より数千倍可愛い
0145ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:02:28.07ID:gJ5yC4+KM
話題の連ドラ『M 愛すべき人がいて』(テレビ朝日系)と、それに合わせた文春砲の薬物疑惑報道連発の影響もあり、
何かと騒がしすぎるエイベックス松浦会長(55)の界隈。

その火消しのためなのか、自身のSNSには別の新鮮な話題を提供し続けるなかで、かなり大きい動きがあった。

「先日、インスタグラムで『17歳の元アイドル』のプロデュースに新たに乗り出すことを報告した。
具体的な名前は示していないが、そのプロフィールや一部メディアの報道で、
どうやら今年2月に不可解な状態でAKB48を卒業した矢作萌夏(17)と断定された」(エイベックスに近い音楽関係者)

矢作といえばAKBの次世代エースとして期待されながらも、昨年6月に、これまた男女交際ネタの文春砲を被弾。

しかし総帥・秋元康(62)のいわゆる “ゴリ押し枠” であった矢作は、
その3ヶ月後に発売するシングルのセンターに抜擢されたが……結果的にそれが悲劇の結末を産んだようだ。

「10才以上も上の先輩メンバーにタメ口で迫る破天荒キャラだった矢作も当時まだ高校2年生。
本人は否定したもののスキャンダル後に即センターですから。それに異を唱えたアンチからの誹謗中傷の嵐に相当メンタルをやられてしまったそう。
特に、スキャンダルとまったく関係ない “足が太すぎる” という体型を揶揄する攻撃は、年頃の少女にはキツ過ぎたようです」(スポーツ紙アイドル担当記者)

そのセンター曲のリリースからわずか約1ヶ月での卒業発表となり、このまま芸能界引退を匂わせていた矢作だったが、
秋元氏のゴリ押しは卒業後も続いているようだ。

「秋元氏と松浦氏は昵懇の仲で知られるし、その関係でのタレントの行き来の例は数多い。
秋元氏は、まだ若くキャラも立っていて歌唱力にも定評があった矢作をこのまま埋もれさせるのは勿体ないと考えていて
松浦氏に話をもちかけたのだとか。そして松浦氏からしても渡りに船だったとも」(同前)

今年6月の株主総会で、エイベックスのCEOを退任する意向を表明している松浦氏。

「一連の文春砲の影響とも言われているが、また制作畑に熱を入れたいという意思があるのも事実。
そして何よりこのまま文春にやられっぱなしではメンツが丸つぶれという意識があるのでは。
矢作ともども、文春に壮大なリベンジを仕掛けるという裏テーマがあるのでは」(前出関係者)
https://k-knuckles.jp/1/10363/2/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/01375.png

【アイドル】エイベックス松浦会長、AKB48電撃卒業の矢作萌夏(17)をプロデュース!「怪物級の逸材」の元センター★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589776005/



もう松浦にヤラレてんのかな(/o\)
0149ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:02.08ID:gJ5yC4+KM
女優の広瀬すず(21)が、3日発売の『週刊少年マガジン』27号(講談社)に登場。
3月発売の同誌16号のグラビアから、珠玉のアザーカットが公開された。

https://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20200602_185025_size640wh_6797.jpg
【写真】広瀬すず ナチュラルな美しさ

映画・CM・ドラマとさまざまな作品で活躍し、輝くような美しさで魅了する広瀬。映画『一度死んでみた』では初めてコメディー映画の主演を務め、女優として新境地を開拓した。

今回は読者からのリクエストに応えて、緊急アンコールグラビアが実現。「外遊びデート」をテーマにした撮り下ろしで、
白いワンピースでくつろぐ姿や河川敷でキャッチボールを楽しむ姿など、ナチュラルな魅力をたっぷり見せている



【写真】撮影:藤本和典 スタイリング:三浦真紀子 ヘアメイク:菅野綾香 デザイン:坂上和也(banjo)

https://news.livedoor.com/article/detail/18355990/
2020年6月3日 0時0分 オリコン


同誌の公式ツイッター【@shonenmagazine1】インスタグラム【@shonenmagazine.kousiki】では、アザーカットを公開中。巻頭カラー漫画は『化物語』。


やっぱり可愛い(´ 3`)
0151ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ eaac-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:26:21.45ID:jTEAw/740
>>146
目力強くて怖いって書かれてる写真マジでこえーな
編集した奴こんなの掲載すんなよ
0152ファンクラブ会員番号774 (オッペケ Sred-41pY)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:37.86ID:TKkVR85Yr
最近Nスタを観ているせいか分からんがホラン千秋に強烈な性欲を感じてしまっているわ。
こう言う顔立ちも有りかなってことなんだけどね骨太なんだろうけどがっしりした下半身がそそられるな下着姿の写真集でも出して欲しいな。
0156ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 5d35-XN2m)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:42.30ID:sPYv270c0
いやホランが出すなら買うぞ
ハーフ特有のいいボディしてるし、あのキャラとのギャップを見せられれば
最高じゃん
0157ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:17.76ID:Ewl4ASiZM
【モデルプレス=2020/06/04】
3日に放送されたラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月〜木曜よる10時〜)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表された。日向坂46の齊藤京子が初ランクインにしてトップ3入りする快挙を成し遂げた。

【写真】「女性アイドル顔だけ総選挙2020」結果発表一覧<1位〜20位>

◆齊藤京子、初ランクインでトップ3入り

齊藤は、1997年9月5日生まれ、東京都出身。低音ボイスが印象的な、グループ一の歌姫。昨年は女性誌「ar」(主婦と生活社)のレギュラーモデルに抜てきされ、ファッションショーでもランウェイを飾るなど、活躍を広げている。

そしてこれまで同ランキングでは圏外だったが、今年初ランクインにしていきなりトップ3に入る快挙を成し遂げた齊藤。MC陣も「すごいよ、これは!」「確かにめちゃくちゃビジュアルがイイ!」と興奮していた。

なお、同グループからは20位が河田陽菜で初ランクイン。センターの小坂菜緒が6位、加藤史帆が昨年の7位からジャンプアップして2位にランクインした。

◆リスナー投票で決定「女性アイドル顔だけ総選挙」

今年で8回目を迎える「女性アイドル顔だけ総選挙」とは、『レコメン!』が毎年行っている投票企画。

「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに、リスナーから投票を募り、番組内で結果を発表。第7回の昨年は、乃木坂46の白石麻衣が歴代初の3冠を達成。今年も首位を獲得し、4冠を達成した。

なお第1回は当時AKB48だった渡辺麻友さん、第2回は渡辺さんと同じく当時AKB48の島崎遥香、第3回は当時SKE48の松井珠理奈が首位。第4回は渡辺さんが1位となり、2冠を達成している。(modelpress編集部)

◆第8回「女性アイドル顔だけ総選挙2020」結果発表

<順位>

1位:白石麻衣(乃木坂46) 4453票
2位:加藤史帆(日向坂46) 3078票
3位:齊藤京子(日向坂46) 2641票
4位:鈴木絢音(乃木坂46) 2026票
5位:菅井友香(欅坂46) 1947票
6位:小坂菜緒(日向坂46) 1754票
7位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 1587票
8位:渡邉理佐(欅坂46) 1223票
9位:堀未央奈(乃木坂46) 1216票
10位:遠藤さくら(乃木坂46) 1159票
11位:山下美月(乃木坂46) 1146票
12位:土生瑞穂(欅坂46) 1133票
13位:加藤美南(NGT48) 1091票
14位:松井珠理奈(SKE48) 1061票
15位:山本望叶(NMB48) 1058票
16位:田村真佑(乃木坂46) 1052票
17位:星野みなみ(乃木坂46) 944票
18位:与田祐希(乃木坂46) 919票
19位:生田絵梨花(乃木坂46) 912票
20位:河田陽菜(日向坂46) 853票
https://www.crank-in.net/img/db/1381969_1200.jpg

https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/i-repo/element/ec5e6138-5c2b-417b-8aa6-c62a9e8ba067.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201904/mobbY8Dw4.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FZU0JsbRkk8&;t=12s
齊藤京子シェフのぶりっ子クッキング

https://www.youtube.com/watch?v=qQt4vNzuWrU
齊藤京子 「ゲレンデがとけるほど恋したい」
https://news.livedoor.com/article/detail/18361646/
2020年6月4日 0時11分 モデルプレス


(-)_(-)
0159ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:07.89ID:cG0HX9ccx
ホランおっぱい大きいからな
0160ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロ Sped-jBWi)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:38.90ID:n1R4ribhp
宮本佳林の新作、最高傑作だな。
抜きまくるぞ〜
0162ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:02.00ID:Ewl4ASiZM
女優・橋本環奈(21)のマネジャーが管理する公式インスタグラムが4日に更新され、スカートにシースルー素材を使用したワンピース姿が公開された。

マネジャーが「今日は小説の神様の取材日のオフショットです」と、主演映画「小説の神様 君としか描けない物語」(監督久保茂昭)の取材会でのシースルー素材を使用したワンピース姿で頬づえをついている橋本の写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「可愛い天使」「ステキです」「可愛いが無敵レベル」「ただただ可愛いよなー」などの声が寄せられている。

映画「小説の神様…」は橋本とEXILEの佐藤大樹(25)のダブル主演。
相沢沙呼氏による小説が原作で、橋本、佐藤のほか、片岡愛之助(48)、和久井映見(49)らが出演しており、当初は5月22日に公開予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で公開が延期されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9fa17ce1efd4f1f72161df9c4139c5f9f6c0ff8
6/5(金) 10:46配信
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/06/05/20200605spp000006064000p/5.jpg


可愛い(* ´ ▽ ` *)
0164ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:57.53ID:+jBCyoPvx
>>163
だから買うなと言ったろ
0167ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:14.28ID:R3fTHpMFM
■「ぜひいろいろな方に見ていただけたら、私も大変うれしいです」(上坂すみれ)
2019年12月19日、上坂すみれの誕生日に発売された初めての撮り下ろし写真集『すみれいろ』。

くっきり谷間×ランジェリーのセクシーカットも

日本と韓国を舞台に、上坂すみれの盟友であるスタイリスト・佐野夏水がプロデュースを務め、カメラマンに桑島智輝、ヘアメイクに双木昭夫と彼女の魅力を最大限に引き出すチームで制作。
これまでにない、あらたな彼女の一面にフォーカスした写真集ということで、大きな反響があった。

また、写真集発売を記念して東京と大阪で行われたトークイベントは、全会場が満員御礼。
豊富なサブカル知識と、ウィットに飛んだトーク力、思わぬ角度から飛び出すパワーワード(「女体は滋養強壮に良い」など)で各会場を大いに沸かせ、その様子はネットニュースなどでも大きく取り上げられた。

そして、発売から約5ヵ月を経て、『すみれいろ』の重版が決定! 全国の書店、ネット書店にて購入可能だ。

上坂すみれコメント
上坂さん、重版おめでとうございます! やったね!
「すみれいろ」は、スタイリスト・佐野さんの命を感じるこだわりがつまった一冊なので、ぜひいろいろな方に見ていただけたら、私も大変うれしいです。
あらためて、楽しい撮影でした!

http://news.yahoo.co.jp/articles/24ee0b82d677e16ffd47929322a7ec46c98b9929

上坂すみれ写真集『すみれいろ』
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910031.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910033.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910035.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910032.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910034.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910030.jpg



>>164
俺はニコラST抜き読者だから覚悟の上だよ。でもお前らは……買うなよΣ(>Д<)
0170ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:40.57ID:+jBCyoPvx
何回も言ってるが
お願いだから
TWICEの水着写真集出してくれ
たぶん精子枯れる
0171ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:06.79ID:R3fTHpMFM
自分の写真集の表紙
だなんて…

全然信じられなくて夢みたいですが…
ほっぺ抓ってみたら
めっちゃ痛い
現実のようです

ハロープロジェクトに
加入させてもらってから
下を向いちゃう事も
もちろんあったけど…
振り返ってみると
それがどんな事だったのかも
思い出せないくらい幸せです

たくさんの方に支えられて
こうして写真集
発売させてもらえることに感謝して
ゆはが出来る恩返しで「ありがとう」を
これから届けていきたいです

https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12602083197.html

表紙
https://stat.ameba.jp/user_images/20200605/19/beyooooonds-rfro/6e/fa/j/o1080150014769640251.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200605/19/beyooooonds-rfro/48/18/j/o1080150114769640262.jpg

山ア夢羽
https://pbs.twimg.com/media/EZk_9L6UEAA9qUn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D75kszdV4AAmwFm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-i_DohU4AYMeMQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE3P1MnU0AA7Xps.jpg
https://wani-special-edition.com/simages/product_image_huge/yuhanei500.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200507/19/beyooooonds-rfro/5f/b9/j/o0747101714755204418.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200507/19/beyooooonds-rfro/0e/64/j/o0828105614755204413.jpg

ビヨーンズ公式サイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/yuhane_yamazaki/


うーん(;`∀´)



>>170
韓国は出さない。つか日本だけ┐('〜`;)┌
0173ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:04:24.35ID:TVvIAoZBM
 ジャニーズ事務所所属の俳優・生田斗真(35)が、かねてより交際が報じられていた女優の清野菜名(25)と結婚することが、ジャニーズ関係者への取材でわかった。

 生田と清野は、ドラマ「ウロボロス〜この愛こそ、正義。」(2015年放送、TBS系)での共演をきっかけに交際をスタートさせ、同年8月には「週刊女性」(9月8日号)が、生田のマンションに通う清野の姿を報じていた。

 生田はアイドルではなく、俳優業をメインとする異色のジャニーズタレント。フジテレビアナウンサーの生田竜聖は弟だ。2019年のNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」には三島弥彦役で出演。
2017年の主演映画「彼らが本気で編むときは、」では、性別適合手術を受けたトランスジェンダーの女性を演じるなど、ジャニーズに在籍しながら演技派俳優として活動を続けてきた。

 清野は2018年のNHK朝ドラ「半分、青い」など、数々のドラマに出演。舞台からアクションまで女優としての評価は高く、最近では横浜流星とダブル主演を務めたドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」(2020年1月放送、日本テレビ系)が話題となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200605-00038267-bunshun-ent


【芸能】生田斗真と清野菜名が結婚を発表「お互いを支え合いながら共にこの危機を」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591348188/



映画で脱がされた汚れの廃品回収ご苦労様( ・∇・)
0174ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/06/06(土) 04:48:10.22ID:bwz9Y6vh0
>>171
思ったより控えめな大きさ
0175ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sdca-jARl)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:26:09.30ID:6yM4OP2wd
久間田琳加の写真集さっそくアマゾンで星1評価食らっててワロタ
0179ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ eaac-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:27.38ID:FbMnCSxX0
同時発売のスタイルブックは女性誌が編集やってて
写真集は週プレから出してるし一応男向けに作ってコレなんだろ
まぁ草食カメラマン川島小鳥が撮ってる時点でまず抜けるわけないんだけどな
しかし週プレも本当使えねーな
記事はオナニーだチンコだおっぱいだと必死に下種さ出してるけど肝心のグラビアがダメダメ
0182ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:13.37ID:g+8nR+3ZM
【芸能】元欅坂46の長沢菜々香 一般男性との交際告白「8月には入籍する予定」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591451888/

【NMB48】 加藤夕夏、“誤爆ツイート”で彼氏バレ? 弁明が 「苦しい」と話題に [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591452318/


ゴミ女たち( ・_ゝ・)
0185ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 0a54-nRsh)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:10:08.18ID:6CpaGvMF0
>>180
成海璃子は本人が水着や肌の露出に抵抗なかったからな
「写真集なら水着でしょ!」って、自分から水着を提案したとか当時のインタビューで見た
0187ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:17.68ID:TugLjexIM
女子サーフィンの松田詩野が、“爽やか南国少女スタイル”を自身のインスタグラム(@shinomatsuda)で公開した。

2002年8月13日生まれの松田は、両親の影響で6歳からサーフィンを始め、中学2年時にプロサーファーへ転向。18年には世界ジュニア選手権女子U-16で銀メダルを獲得し、
昨年は『ジャパンオープンオブサーフィン』の初代女王に輝いた。昨年9月のワールドゲームズ(WG)ではアジア最上位の15位に入り、条件付きながら東京五輪の出場権をほぼ手中としている日本サーフィン界期待のホープだ。

 そんな注目を集める松田が、カジュアルで爽やかな白いオールインワン姿を披露した。耳元に花を挿し、南国の植物に囲まれ、はにかんだように白い歯を見せた写真となっている。松田はサーフブランド“BILLABONG (ビラボン)”サーフチームの一員でもある。

 同投稿をチェックしたファンからは「とても可愛い」「爽やか」「ディズニー映画に出てくる女の子みたい」「南の島の詩野」「はにかみ笑顔!」などと絶賛の声が届いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0024f1760364d4665f890c8517ba89170c9ad0
6/6(土) 18:04配信


https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0eRftI8jm6tdL5oZPrATwQ---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200606-00010013-thedigest-000-1-view.jpg




>>184
続報待つσ(^_^;)?



>>186
璃子ピンはロックだったから……研音だし(^o^ゞ
0188ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/06/07(日) 06:06:32.19ID:V+zQmATH0
成海はいい物持ってるしな
何も恐れることは無い
映画の時お世話になった
0190ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sxed-LXCD)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:28.84ID:NAMrdtI7x
>>189
休業してないだろ
0195ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:11:40.45ID:1VUYHtwnM
NHKドラマ「いいね!光源氏くん」にも出演

AKB48の入山杏奈が7日、自身のインスタグラムを更新。大人の色気を感じさせる1枚の写真を投稿した

モノクロの写真で入山自身のコメントはなかったものの、現役のアイドルとは思えない艶っぽさを醸し出している。入山は2018年からメキシコに活動拠点を移し、現地のドラマなどに出演。日本では、先月放送が終了したNHKのドラマ「いいね!光源氏くん」にも出演している。

 入山の投稿に対し、ファンからは「美しいという形容詞が本当に似合う」「美しすぎる」「ホンマ可愛いねぇ」「どこのハリウッドセレブのポートレートかと思ったわ」「誰だかわからなかった…」「モデルさんみたい」「わぁ〜ステキなあんにん」などの声があがっている

6/7(日) 19:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200607-00010025-encount-ent

https://i.imgur.com/woOF8Ev.jpg


売春婦や(*´Д`)
0197ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 0a54-nRsh)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:30:23.73ID:/z2VFGVP0
ヤングキングBULLの大久保桜子、ヤングキングの小西桜子
W桜子は揃って微妙だった
0201ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:49:43.29ID:hr6FU6TaM
加藤紀子と言えば1990年代に『笑っていいとも!』や『マジカル頭脳パワー!!』などの人気バラエティ番組でレギュラーを務め、女優としてもドラマ『ガラスの靴』(1997年4月期)や『凄絶!嫁姑戦争 羅刹の家』(1998年4月期)で主演するなど活躍した。
1992年7月に森高千里のカバー曲『今度私どこか連れていって下さいよ』でシングルデビューしており、歌手としても数々の実績がある。その加藤紀子が渋谷を歩いていてナンパされたというのだ。

6月8日にブログで「ねーねー 今ヒマー? どこ行くのー なんか用事あんのー?」と声をかけられたことを明かした加藤紀子。前から歩いてきたスケボーを小脇に抱えた男性にそう言われて、「渋谷でナンパかー」と感慨深いものがあったようだ。

プライベートでは2006年1月1日にクリエイティブ・ディレクター若槻善雄氏と結婚するが、2010年4月15日に離婚。2013年3月3日にバンド「TOKYO No.1 SOUL SET」の川辺ヒロシと再婚した。

売れっ子だった頃に比べるとメディア露出は減ったものの、2014年4月から不定期で放送されている恋愛をテーマにしたバラエティ番組『ナイナイのお見合い大作戦!』でお見合い世話役を務めたり、
2018年11月14日にはブログでアキラ100%とロケを行ったことを綴っていた。ハロー!プロジェクトがYouTubeで配信するトーク番組『tiny tiny』では、シャ乱Qのまことと共にMCを務めるなど芸能活動もマイペースで続けている。

一方では8年前に持った自分の畑がどんどん本格的になって、インスタグラムで鍬を持って耕すところや野菜を収穫する姿を投稿しており、さらに今年の3月にはYouTube「加藤紀子 畑チャンネル」まで開設するハマリようだ。


現在47歳となる加藤紀子だが、渋谷でナンパされた時には「昔なら『なんだよ、面倒だな』みたいな気持ちだったけど、なぜかしらこの年になると『してくださってありがとう』と思っちゃうの」と心の中で小さな喜びを感じつつも、
「ついて行くことなくお別れしましたが」という。ただ別れた数分後には「そもそもナンパじゃなくて、ダイヤとか水晶とか勧められるやつだったのでは?」という思いもよぎったそうだ。

実は加藤紀子がインスタグラムで昨年12月6日に通販番組出演前のワンピース姿を公開したところ、フォロワーから「あら、かわいい」、
「いい女みっけ」、「かわいい! ずっと変わらないですね」と反響があったように魅力は健在で、渋谷でナンパされたとしても不思議ではない。

2020/06/08 20:00
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7407539?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/BIRVTpV.jpg



お世話になったなー(T-T)
0204ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MMad-BpEY)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:27:49.40ID:aQMh7UqCM
女子小中学生向けファッション誌「ニコラ」は6月5日、同誌専属モデル出身者の"ニコモ"時代の映像をYouTubeで公開した。

新垣結衣さん(31)、川口春奈さん(25)、飯豊まりえさん(22)、永野芽郁さん(20)、秋田汐梨さん(17)、南沙良さん(17)のデビュー直後の撮影シーンも収められている。コメント欄には「ガッキーかわいい」といった声が寄せられた。

「昔っからめっちゃ可愛い?」「この時のガッキーもっと見たい」
新垣さんは2001年、中学1年生の時に姉から勧められにニコラモデルオーディションに応募し、デビューした。動画では、デビューしたてと見られる新垣さんが、テニスコートの審判台に座り、笑顔で両手を広げていた。

別の撮影シーンでは、ペンを耳にかけて頬を膨らませた後に笑顔を見せている。まだあどけなさが残るが、歯を見せて笑う様子は今の新垣さんと変わりはない。

動画のナビゲーターを勤める現役ニコモの小林花南さん(15)も「いい意味で顔がお変わりになられていない」とこぼしていた。

このデビュー当時の新垣さんに、ツイッターでも「昔っからめっちゃ可愛い」「この時のガッキーもっと見たい」といった声が寄せられている。

6/8(月) 17:32
https://article.yahoo.co.jp/detail/8b12dd68df6fe31c0571f449f6202c4b6c9af520





お前らもニコラ買えよ(^_^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況