運営に冷たくあしらわれて、何人か他界して、ブス3人組の新アイドル、グッドクルー?にご執心だけど、まだライブもしてないのに、ほんま嫌味たらしく応援とか言ってる。
なんでも、莉子ちゃん応援したのに運営、メンバーに無視されたとか言って拗ねてるやで笑

グッドクルーのショールーム行ってみたら、さっちゃんとかけんたろうとかふみさわとか、かつてコウベリーズにお痛して出禁になった奴らが集っていてワロタ。

ちんぱちは垂水区在住の介護士だけど、このおっさん一人でなーんも出来なくて、ビッツ誘ってコウベリ攻撃するみたいだぜ。

んで、ビッツは大阪のタイヤ屋で、他界するとかいいながら、沙耶にはなぜかご執心ときたデブ。
ほんま意味わからんな、このおっさん だけは。


こいつらほんまうざい。
やめてほしい。