>>976
そんなことどうでもいいなw俺は別にHKTオタじゃないんで。
一応言うと指原はAKB時代のスキャンダルであってHKTではない。
しかも、「スキャンダル中毒」という写真集を出すほど開き直っててそれでもタレントとして成功してる。
今となってはアイドルのプロデュースまでやってるからな。
なんなら指原がプロデュースする豆柴を見てみたいぐらいだよ。
宮脇と矢吹についてはHKTオタは帰ってくるならさっさと帰って来いってぐらいだろ。
今は指原が抜けて田中だけで踏ん張ってる状態だからな。
ただHKTは他のグループと違って研究生でも見所があればどんどん使うから帰ってくるまではそういうので楽しんでるのでは?
それと夏曲となんの関係があるの?

>>978
それはお前の問題だな。
俺はアイドルが水着で仕事をしてたら勝負してると思うから「頑張れ」とエールを送るだけだから。
女優の濡れ場とかも同じような感じで見てる。良い演技をして欲しい。
性的な目で見る気は無い。豆柴も勝負した方がいいと思うけどな。