>>326
お前日本語解らないのか?StayHomeを呼びかける事と災害と何の関係があるの?
元々、ネット配信を積極的にというレスがあったからそんなの48Gはとっくにやってるという話だろ。
名称変更もその一つでしかない。他にもネット配信とかやってるけど?実際に動いてるんだよ。
それにAKBは募金を募って全額寄付。それに対してWACKは人に乞食して全額懐に入れてるだろ。
ここまで来るとがっかり越えて悪質さすら感じる違いがあるけどな。
個人の話をするつもりは無かったからあえて出さなかったけど個人でもやってるぞ。
https://youtu.be/np-f6gq35S4?t=260
最初の設定を間違えて課金可能になってしまってて課金する人を止めてるだろ。
この後に課金出来ないように設定し直すんだけどな。
WACKは乞食だけしてだんまりじゃないか。度量で柏木一人に負けてしまうWACK。
WACK信者は人に対してガッカリなんて言葉を使う資格は無いんだよ。