夢原 自分から家族やファン、友人知人に感染するとは考えないのかな
家族に感染したら最悪亡くなるとか、近隣に広めて村八分にされるとか
自分は罹患してもやりたい事やって亡くなっても構わん!とか自分のことしか考えてないよなあ
まず感染者出したら 家族は地元にはもう住めないだろうね
アイドル頑張ってるのはわかるけど 今リスクを冒してまで続けることかな
周囲や家族やはては親戚にまで大迷惑かけることになるってわかってる?
そうなったってプロTは責任なんてとってくれないよ

夢原は自分のことだけ考えないでもっと周りに目を向けたほうがいい
それからほんとにファンなら推しにちゃんとリスクの高さを教えるべきだと思う

岐阜でも愛知でも三重でも感染はしないと思ってるのかな
もっと真剣に新型コロナについて考えてほしい お願いします