>>324
お前さんはライブやイベントに行きたいだけやろ。今は自粛要請で何とか今の現状で治まってるが、今解禁したら、一気に感染拡大やで。
飛沫感染だけでなく、接触感染もある。
人との距離を取るだけではダメなんだよ。
感染力が強いしな。
海外ではインフルエンザにちょっと毛が生えた程度やとコロナを舐めていたらとんでも無い事になってる国もある。
少なくとも終息宣言が出るまではダメやろな。
たった一人の感染者から一気にクラスターが起きる。ワクチンも特効薬も無い。
ライブやって結果オーライじゃダメなんだよ。
徹底的に危険を取り除かないとな。
慎重に事を進めてコロナを封じ込めないとな。
半年、一年ダメかもな。
オリンピック開催も怪しいやろ。
OS☆Uというアイドルグループは、県や市の意向には逆らえんやろな。立場上な。
利益だけ追及できない分、下手すると潰れるかもな。コロナが長引けば覚悟した方が良いかもな。