ミメミモメモミユメミモミ

あいとーびーざうぇい
わなばーすきんふぃんざうぇい
おばざわーすたのうぃっぴー
ふぉーりんすきーんばいらうぇい
あいすとーんうえーすきゃんび
ろーすびーぱりすぴー
ごーすてぃなな うえなぜい
ぎゃすてんららすぴゃってぃ
おーすとーんうぇぱなすたーて
わななぎうえーて
ぼーんすてぃーちらなわてぃーす
がんめんらってわーす
あいとーびーざうぇい
わなばーすきんふぃんざうぇい
おばざわーすたのうぃっぴー
ふぉーりんすきーんばいらうぇい
あいじゃしとわな
りーらるわじゃすべな
りーふぃるふぃーる
りるかなふぃーるざわー
りなしゃるまなわーうぇるわな
WoWoWoじゃすわなWoWoWoあいどわな
WoWoWoりなしゃるまなわー
あいしてるけもそーれっけも
そーれっげもうえい
しゅうしんみなしーみっふぇな
きゅーきゅっげなげなうえい
あいじゃすをなうえいてぃん
ほいよなすごーなんふぃーなうえっぺん
あいじゃしとわな
りーらるわじゃすべな
りーふぃるふぃーる
りるかなふぃーるざわー
りなしゃるまなわー
うぇるわな
WoWoWoじゃすわなWoWoWoあいどわな
WoWoWoりなしゃるまなわー
おーすとーん
れいーにーすきるびる
えーけーなっふえい
あむれいせねぃなれいなうえい
がすとんびんれなうぇい
おーすきゃーんうえーすぱん
らーくーえーいとうえっぺい
えーすきゃんうえなえいなんうえれう
すかんすかんばっとまん
あいじゃしとわな
りーらるわじゃすべな
りーふぃるふぃーる
りるかなふぃーるざわ
りなしゃるまなわーうぇるわな
WoWoWoじゃすわなWoWoWoあいどわな
WoWoWoりなしゃるまなわー
りなしゃるまなわーりなしゃるまなわー