ちょっと、どういうことですか!?うつはこのスレにもういらないというのですか!?
「なんだ、うつ、いたの?」
「うつなしで楽しくやってたのにさ」
「うつはもうオピニオンリーダーじゃない!」
「うつは不要」
などとでも言うのですか!?・・・・うつはもう過去の人だというのですか!?
いなくなったあとにうつへの愛慕の言葉を語っても、
もう遅いのですよ!!!

うつの里奈愛は少しも衰えていないというのに、
このスレに書き込む権利などないかのような!!わかりましたよ・・・・・もう来ませんよ!!!
来なければいいのでしょう!!!

うつはあまりにも長い時間を留守にしてしまいました・・・・・
もはやうつなしで、このスレは動いている・・・・・
うつはオピニオンリーダーとしての地位を
失ってしまったのですね・・・・・

うつはただ、このスレの住人たちと
語り合いたかっただけなのです・・・・・

さようなら・・・・・・みなさん、
これがうつの最後のあいさつとなります・・・・・
うつは、自分の居場所をなくしてしまったようです・・・・

ああ、涙が、涙が止まりません!!!
短い時間でも、うつはこのスレに戻ってこれて、
幸せでした・・・・・

そして、最後の最後に言い残したいのはねぇ、
里奈さんのことをもっと熱烈に愛しなさいってことですよ!!!

もっと里奈愛を発揮しなさいよ!!!
里奈さんは、職業女優としてこれからやっていくのですよ!!!
里奈さんはこれからが大事なのですよ!!!
そんな状況でこそ、ファンがしっかり応援しないといけないのです!!!