X



【わーすた】 わ→すた part10 【アイスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MMb1-UmRP)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:30:40.31ID:P2JKhfI0M
https://pbs.twimg.com/media/EPa424zUYAADiKX.jpg
痩せ過ぎw
ミケーラチャンネル見た方がいいの?
面倒だからメンバーのYouTubeは見てないんだけど
ミケーラチャンネル見るの面倒だから内容をダイジェストで教えてくれ
クソ暇なんだから見ろよハゲ
橋本家は脳に問題があるw
橋本倉田は常識人に見えたけどな
賢いからバカキャラで笑いが取れる
本当に常識が無いのは小泉とか高橋とか清久だろう
「人としてバカ」ってタイプ
事務所のサイトから玉川の名前無くなってるね
今日SNSで報告か
http://ament.co.jp/
0719ファンクラブ会員番号774 (ドコグロ MMb1-UmRP)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:31:08.49ID:P2JKhfI0M
カレンと合流して祐奈のところに行けばいいよ
尾木社長肝いりのベトナム関係の仕事に抜擢されているからクビにはならないと思うぞ
結構河村信頼されているんだなと思ったわ
まあ仕事が無いとクビも仕方ないな
何か問題起きたら管理責任とか問われるから
所属させて放ったらかしにもできないし
尾木でベトナム仕事引き受けた人は他にいないので
河村は当分クビの心配ない
尾木社長と二人でベトナム大使館から感謝状とか貰うくらいだからな
あの事務所どうなの?
ミケもドラ恋で今までと違うファン層を開拓したと思ったら辞めちゃうし
2期はアイドルというよりバラエティだから、息長くやっていくのだろう
芸能人仕事難易度
舞台年間数本>>>>>>>>>>>>>>>バラエティ年間250本以上出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況