X



【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/11/12(火) 20:47:18.85ID:OkFxIz6G
公式プロフィール
http://www.rising-pr...ist/asahi/index.html
公式ブログ 朝日奈央オフィシャルブログ「あさひ☆ み〜つけた み〜つかった!!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/asahinao-blog/

Twitter
https://twitter.com/pop_step_asahi

公式Youtube
https://www.youtube....er/popstepasahi/feed

Google+
https://plus.google..../+popstepasahi/posts

instagram
https://www.instagra....com/pop_step_asahi/
前スレ
【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★43
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1564215162/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:05.62ID:G7GzY5C8
 └270     アイドが確立したのは戦国どころか過疎時代 そのフジミーハーが戦国時代...
  └273     わけのからんこと言ってるわ 戦国時代以前からの古参はミーハーじゃな...
   └278     だからフジミーハーだよ フジが流行ってたから乗っかっただけの質の...
    ├279     自分の言っていることが誰にも理解されないって辛くないか
    └280     フジが流行ってたw 当時の視聴率とアイドリングのヲタになることは...
     └282     そのリンガー()って一部のソースか フジでブス押し付けられて...
      └284     このスレで紳助ファミリーは普通に叩かれてたぞ
       └286     スレwwwwwww 論外
        └290     昔はスカパー板も狼もめっちゃ人がいたんだけどな お前は...
         └292     いねえよ。頭2chとかおめでたいな ソースになるわけねえ...
バラエティありきでやっていたから結果として令和のバラエティー女王と言われるくらいの
一流芸能人が輩出出来たわけで
ちゃんとアイドル時代でしていたことが結果としてしっかり出ていたんだから成功だろうし
そこが面白くてアイドルを応援するもんだろ
296     江渡を中心にブス押し付けてた時代から知ってるわ HEYでAKBに寄生したのもな
└299     それなAKBも今では令和のバラエティー女王にマウントしてくるんだもんな
 └303     AKBの卒業生なら女優組だろう バラエティ女王って指原じゃね
  └304     令和のバラエティー女王ってテレビ局が朝日奈央に付けている名称なんだ...
0574ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 16:45:28.85ID:G7GzY5C8
   └307     盛ってんだな。中身ないのバレてきてんのに
    └309     それは君の個人的な感想ですよね
288     バラエティありきでやっていたから結果として令和のバラエティー女王と言われるくらい...
├291     アイドルをアイドと一緒にしないでくれ アイドルはステージパフォーマンス...
│├294     そんなもん必要ないしそんなこと期待していない
││└297     お前はな アイドルのメインであるMVの再生数も段違いだ バラエティ動...
││ ├301     アイドリングの動画ならもう削除されまくってるぞ超新参www
││ │├306     アイドルの話してるからな >>302 野音の後に何のピークがあった...
││ ││├310     なんだよこいつは何しにここにきたんだよレス乞食w
││ ││└311     リンガーならいつがピークだったかなんてすぐわかるだろw
││ ││ └313     早く言えよ 野音だよ。あの時までは何かしら未来を期待できた...
││ ││  └315     ぷw
││ ││   └319     ないんだw
││ ││    └320     部外者のお前に教える意味ないからなw
││ ││     └323     ないんだw 部外者って何? ピークは野音だからな
││ ││      └325     お前みたいなニワカはずっとニワカでいろよw
││ │└324     1
││ ├305     公式動画は大昔に削除されてるわアホw
0575ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 16:46:09.87ID:G7GzY5C8
││ ├314     お前が野良動画しか見てないのはわかったw
││ │└317     だからアイドルの話してんだよこっちは MVだけはどのアイドルも桁...
││ │ ├318     そうだなそれはミーハーグループに求めてるものだな アイドリン...
││ │ │└322     MV人気ならアイドルに共通してることな アイドはフジミーハー...
││ │ └321     ミーハーが飛び付くと再生回数爆上げだよね
││ └316     そうだなミーハーグループなら再生回数が多いだろう
│└298     全て生歌でやってたアイドリングはむしろ現場が評価されてたんだけどな
│ └300     楽曲が酷いから意味ないけどな 野音ピークで飽きられて戦国時代で負け...
│  └302     野音がピーク?はあ?
└476     まともな地上波レギュラー1個も無いのに 何言ってるんだろうなホント ま...
326     ピーク野音が正論すぎて何も言えないジジイ草
├327     お前がどんなに食い下がっても教えないから赤っ恥ずっとかいとけw
└329     言っとくけど よく古参が言ってる野音がピークって話は 現場が1番楽しか...
 └333     そんなの知らないよ。あそこで完結すべきアイドルだっただけ その後は晩...
  ├335     知らないのを認めたかw
  │└339     キモヲタの主観情報とか知るわけねえわ
  │ └340     そうだよな 333 名無し募集中。。。 2020/01/15(水) 10:10:40....
0576ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2020/01/15(水) 16:46:51.93ID:G7GzY5C8
  └337     それお前の主観
   └341     結果論だから主観じぇねえわ 4期入ってから4期が人気出て1期が腐って...
    ├343     結果論?これのどこに結果論が?www 333 名無し募集中。。。 2...
    └345     結果論ならソースを出さないとな そもそもお前が言うピークの野音...  
最近朝日からアイドリングを知った新規かなwwwwww
数百人いて一人か二人しか成功者が出せないところより
35人いて数人成功者を出しているところの方が優秀だわな
超新参はあみみと朝日くらいしか知らないだろ
めざまし見てればルリカ知ってるかな
指原に対抗出来るのは朝日しかいなくなったな
この調子だと朝日の2020年テレビ出演数は2019年をかなり超えるだろう
1本でもレギュラー入れば出演数1.5倍くらいになるかも
月曜日朝日奈央が出ていたから見ていたが朝日奈央は褒められっぱなしなのに対して
共演していたAKBの子に対しては反社とか酷い言われようで痛々しかったなあちらは現役アイドルなんでしょ
汚れを通り越して犯罪者扱いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況