ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
さよと結婚するのは俺なんだよお前は誰だ正体を明かせ
お前は繋がっちゃいない繋がるのはオレだお前は誰だいい加減答えろ
はやしも消えろゆらも消えろお前も消えろ
おれだけいれば十分なんだよ分かるだろさよも
さよはオレのものなんだ分かるだろいい加減
いい加減にしろよデマ流すやつふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
さよの同棲相手が彼氏じゃなくてヲタクだったらしぬぞ
YouTube配信してみろよ推しがヲタクと配信したら生きとれんくないか
オレと一緒にやるからいいんだよお前は失せろ
さよはオレのものなんだオレのものなんだオレがものにするんだ
さよの顔も身体も何もかも
変な虫は付くんじゃねーぞそれがさよのためだ
気を利かせてちゃんと応援しろいいねもリツイートもしろ
趣味垢でもRTしてさよのフォロワー増やせよ
オレを見習え排他ヲタクは消えろオレは仲良くしたい派なんだよ
はゆしとゆらは排他だから不要だ
さよはオレのだ

すまんなやっと落ち着いてきた
お前らも下手な事書き込むんじゃねーぞ