>>966
こいつが叩いてる奴との相関関係考えてみ?
あと今一番おいしいポジション確保してると
思われる奴だと思うよ〜w

アイステ時代からずっと自分が一番お山の大将したかったけど
そいつらにずっと勝てなくて
今やっと居なくなって自分がお山の大将気取りで居られるから
今の状態が続いて欲しいと思ってんだろ?w
だから延々と悪い評判垂れ流し続けて
そいつらが戻ってこれない状態を維持して
新たな強いヲタも寄り付かない様にしたいんだろw
自分よがりで周りに迷惑かける
自分が一番になれないから嫌がらせする
人の悪口を言う
推し変したって言って前の推しに構ってくれアピールw
でもそんなのも見抜かれて結局一番になれないw
いるよな昔から

こうゆう結局ただのかまってちゃんが一番ゴミw