X



抜ける写真集、抜けない写真集70冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 12:26:20.76ID:6yrnKBjv
写真集フォトブック出さない大物

松岡 茉優   5流俳優とお泊りセックス処女捨て。不細工ジャニーズ有岡と同棲セックス三昧


中条あやみ   喫煙2流俳優子役上がり池松と同棲セックス三昧

黒島 結菜    CMで荒稼ぎ大学行きながらバイト感覚で映画大コケ

森川葵   番組ゲストにきた高橋一生私的に逆ナンパして同棲セックス三昧も飽きたら捨てられ傷心旅行。セブンティーン時代も水着はやらず
0003ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 12:27:45.25ID:PDt+qfgK
2019-04-15 05:00 オリコン
宇垣美里『週プレ』初表紙 フォトエッセイ未収録カットを大ボリューム解禁

 先月いっぱいでTBSを退社し、今月から芸能事務所オスカープロモーション所属となったフリーアナウンサーの宇垣美里(27)が、15日発売の『週刊プレイボーイ』17号(集英社)の表紙に初登場。
16日発売のフォトエッセイ『風をたべる』の未収録カットを公開した。

 同志社大学で『ミス同志社』に選ばれた宇垣アナは、2014年にTBSにアナウンサーとして入社。『ひるおび!』
『サンデー・ジャポン』など数々の人気番組を担当し、今年4月からフリーに転身。現在は局アナ時代から出演していたTBSラジオ『アフター6ジャンクション』火曜レギュラーを担当中。

 フリーになったタイミング、そして28歳の誕生日に同誌で連載中のコラム「人生はロックだ!」をまとめたフォトエッセイ『風をたべる』を発売。
連載から抜粋したコラムに加え、沖縄で撮り下ろした写真を多数収録。沖縄の街やビーチ、リゾートホテルなどで撮影され、三線に挑戦するシーンなど、
テレビでは見られない無防備な姿を披露した。

 初めて表紙を飾った『週プレ』では、書籍未収録の写真集を16ページの大ボリュームで掲載した「ミニフォトブック」が掲載される。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://www.oricon.co.jp/news/2133544/full/


「週刊プレイボーイ」17号 表紙:宇垣美里(C)桑島智輝/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z7jh/nm/Z7jhQWyNmN8IsmJfuav0nWJTgqId1bLCm6BNIjBiIGo.jpg

 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m3aL/nm/m3aL10HgG8zPHgXC5xv7F5pTuwoyncxGD8E3ES3WqZA.jpg

 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/O-mI/nm/O-mIdwuH5NmhCfelRxdVrM50HCtzzmpt1klOMTpPNjA.jpg

 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vm0v/nm/vm0viNXGo7r_A_qqpJEvHCJ9scoXLdOIJCfy8Yvs4R8.jpg

 
伊野尾のチンポしゃぶってマンコいれさせた糞女なんか見たくねーし使うかよ(▼皿▼)=3 ムッキー!!
0004ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:27.15ID:PDt+qfgK
昨年7年ぶりに復活したミスコン「ミスマガジン2018」で「ミスヤングマガジン」に選ばれた、17歳の“広島の主砲”寺本莉緒が、
15日発売の「週刊ヤングマガジン第20号」(講談社)の表紙&巻頭グラビアに登場している。

ソロとしては初登場となる寺本。
小柄な身長ながら、現役女子高生とは到底思えない迫力のダイナマイトボディを披露している。

今回初のソロ表紙&巻頭グラビアとなった寺本は、昨年開催された「ミスマガジン2018」で「ミスヤングマガジン」を受賞。
150センチという低身長ながらスリーサイズは、バスト88・ウエスト60・ヒップ88センチの迫力ボディ。
劇団ミスマガジンから長かった髪をショートカットにし、幼さと大人っぽさの両立に磨きがかかった。

「ミスヤングマガジン」受賞の際、「カープの本拠地・MAZDA Zoom-Zoomスタジアムで始球式をやりたい」と野望を明かすほど生粋のカープ女子の寺本。
令和元年のヤンマガは広島の主砲・寺本がリードしていくにちがいない。

<寺本莉緒コメント>

初めての単独表紙・巻頭撮影はすごく緊張しました!グアムに到着し、撮影が始まってからは、スタッフの皆さんや
カメラマンさんのおかげで和気藹々と笑顔が絶えない、楽しい撮影ができました!ショートカットにして初めての撮影で、
新しい自分の姿を撮っていただいたので、是非たくさんの方々に見ていただきたいです!

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_36731/

「週刊ヤングマガジン」20号 寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_46M/nm/_46MgKwSoIOvxLJBQxD3w5aZCFVVDlWNBIYOjejyAWc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OrYs/nm/OrYsMLDhG5sECh0-gsS3mCzel3iJiUBw9WAODcJu-pM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UpnP/nm/UpnPAmoVqtxImz4XvPgJDPENNd8PZ_uQP7N7Uoi3AW8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BNJh/nm/BNJhSDKjtYhPl3Kam6avC4B6cTQdBR_9UxF8ok1OJfo.jpg


寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ATm5/nm/ATm5TfOJpzwr0vBL_ITFlc60vBmtc5Fr-VzjPbVfZJM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/38cY/nm/38cY6PQgJk0CipAT_sC9we62yrNszLSH0G-WUvJpxBU.jpg


おっぱいと尻だけ。大原よりは顔はマシヾ(´ε`;)ゝ…
0005ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:08.46ID:PDt+qfgK
西内まりや、黒ビキニで美脚&くびれあらわ“極上ボディ”に反響続々

女優で歌手の西内まりやが14日、Instagramにてビキニショットを公開した。

イヴ・サンローランのイベントや撮影のため、ロサンゼルスを訪れたことを数日前から明かしていた西内。この日、投稿した写真もロサンゼルスで
撮したもののようで「気持ち良すぎるよー」とコメントを添え、黒のビキニを着た自身の姿を公開した。

またストーリーズでもビキ二ショットを投稿。ホテルのプールサイドで美しいボディをあらわにした。

西内まりやの“極上ボディ”に反響

西内の美脚やくびれがよく分かる1枚にファンからは「めちゃくちゃきれいなスタイル…!!まさに極上ボディ」「まりやちゃんのスタイルが神すぎます」
「筋肉もきれいでほんとに憧れ」「どうやったらそんなボディになれるのー!?美しすぎます」などの声が多数寄せられた。(modelpress編集部)


[mariya_nishiuchi_official]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9384ac392678bc9c68e048f6858cabb9/5D36B0D6/t51.2885-15/e35/56757863_2272123186337301_4989753468245024838_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a9515c9cc8c85a7cc05b5f472e1dceec/5D31C1EB/t51.2885-15/e35/55827169_308466453159535_8752188233276687539_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com

西内まりや (C)モデルプレス
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7HVS/hm/7HVSTQJTAR1ojDJw-_fnIorIx6W7bUwB-d9v4urljqQ.jpg


https://mdpr.jp/news/detail/1833326


今更やってもオワコンですよw( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・
0006ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 20:53:26.75ID:wOE/nn1G
01/08 山田杏奈『 PLANET NINE 』/東京ニュース通信社 \3,000
01/09 Juice=Juice 植村あかり『 AKARI III 』/根本好伸 ワニブックス \3,000
01/12 池岡星香『 Seika 』/唐木貴央 ワニブックス \3,240
01/16 ゆきぽよ『 Yukipoyogram 』/舞山秀一 双葉社 \2,592
01/17 けやき坂46 渡邉美穂『 陽だまり 』/細居幸次郎 幻冬舎 \1,944
01/17 吉田志織『 吉田志織 in チワワちゃん 』/KADOKAWA \2,160
01/22 乃木坂46 生田絵梨花『 インターミッション 』/中村和孝 講談社 \1,944
01/24 伊織もえ『 ぼくともえ。 』/ 細居幸次郎 講談社 \2,700
01/27 小芝風花 『 F 』/ 中山雅文 ワニブックス \ 3,240
01/27 辰巳奈都子 『 N30 』/ 笠井爾示 ワニブックス \ 3,240
01/31 永岡怜子『 花一華 』/松田忠雄 講談社 \3,996
01/31 彩乃なな『 神ぱら 』/太田清隆 竹書房 \3,888
0007ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:12.86ID:wOE/nn1G
02/02 モーニング娘。'19 牧野真莉愛『 Maria 18 anos 』/唐木貴央 ワニブックス \3,000
02/03 橋本環奈『 NATUREL 』/JIMMY MING SHUM 講談社 \3,780
02/05 NCXX Racing『 ネクスレーシング レースクィーン写真集 』/実業之日本社 \3,900
02/07 熊田曜子『 gm37 』/門嶋淳矢 講談社 \3,780
02/20 夏川椎菜『 ぬけがら 』/主婦の友社 \3,240
02/22 つばきファクトリー 1stオフィシャルブック/ワニブックス \2,200
02/25 わちみなみ『 わちゅらる 』/Takeo Dec. 講談社 \3,024
02/26 乃木坂46 高山一実『 独白 』/嶌村吉祥丸 徳間書店 \1,944
02/26 佐藤ノア『 白昼夢 』/トランスワールドジャパン \2,376
02/27 山咲まりな『 泥棒ねこ 』/篠原潔 双葉社 \3,780
0008ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:45.24ID:wOE/nn1G
03/01 悠木碧『 あやかし 』/主婦の友社 \3,456
03/01 田所あずさ『 AZ i am 』/主婦の友社 \3,456
03/05 永野芽郁『 moment 』/熊木優 SDP \2,160
03/05 ゆるめるモ!あの『 ANOther 』/松岡一哲 集英社 \2,592
03/12 モーニング娘。'19 小田さくら『 さくらのきせつ 』/唐木貴央 ワニブックス \3,000
03/12 奥山かずさ『 かずさ 』/佐藤裕之 講談社 \2,808
03/13 欅坂46 小林由依『 感情の構図 』/鈴木心 KADOKAWA \1,944
03/13 安座間美優『 Mew 』/曽根将樹 ワニブックス \3,240
03/18 小島梨里杏『 半透明 』/矢西誠二 玄光社 \2,916
03/18 真野恵里菜『 メジャーデビュー10周年記念フォトエッセイ 』/ ワニブックス \2,000
03/20 井口綾子『 いのあや 』/熊谷貫 集英社 \2,700
03/23 喜多乃愛『 noa 』/桑島智輝 ワニブックス \3,024
03/23 ミスFLASH2019写真集『 2162 』/岩松喜平 光文社 \2,700
03/27 太田夢莉 『 ノスタルチメンタル 』/松本花奈 ワニブックス \1,944
03/27 黒木ひかり『 現在地→卒業 』/佐賀章広 徳間書店 \2,484
03/27 沢口愛華『 でらあいか 』/LUCKMAN 講談社 \2,592
03/28 えなこ『 えなこ cosplayer 』/桑島智輝 集英社 \3,024
03/28 私立恵比寿中学『 EbiTour in タイ 』/東京ニュース通信社 \2,500
03/29 壇蜜『 モナリザ -雫- 』/西田幸樹 講談社 \3,780
03/29 壇蜜『 モナリザ -結晶- 』/西田幸樹 講談社 \3,780
03/29 小野莉奈『 好みの問題 』/Rocket Base LLC \3,456
0009ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:50.73ID:wOE/nn1G
04/10 欅坂46 渡邉理佐『 無口 』/集英社 \1,944
04/13 中丸シオン『 蓮花流水 』/笠井爾示 光文社 \3,456
04/17 外崎梨香『 なでてほしい。 』/佐藤佑一 双葉社 \3,780
04/19 川島海荷『 月刊川島海荷 』/野村佐紀子 小学館 \2,300
04/20 降幡愛『 いとしき 』/玄光社 \2,700
04/20 薄井しお里『 シ・オ・リ 』/矢西誠二 ワニブックス \3,240
04/26 大塚紗英『 Saestain 』/根本好伸 講談社 \3,240
04/26 楓カレン『 らぶぱら 』/マキハラススム 竹書房 \3,888
04/26 芹澤優『 すきぴ 』/白夜書房 \3,500
04/26 中島由貴『 ゆき恋 』/声優パラダイスR編集部 秋田書店 \4,104
04/27 工藤遥『 工藤遥 1stパーソナルブック 』/ワニブックス \1,944
04/27 松田るか『 RUKA 』/KADOKAWA \2,700
0010ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:21.84ID:wOE/nn1G
05/10 ☆HOSHINO『 未定 』/井上たろう 小学館 \3,240
05/15 堀口としみ『 MAXIMUM!! 』/野川イサム 双葉社 \3,780
05/17 わーすた 三品瑠香『 未定 』/徳間書店 \2,700
05/22 BLACKPINK 公式PHOTO BOOK 『 BLACKPINK 』/KIM HEE JUN ワニブックス \2,700
05/23 山田麻莉奈 『 まりり 』/ コスミック出版 \3,780
05/27 つばきファクトリー 浅倉樹々『 未定 』/西條彰仁 ワニブックス \3,000
05/27 根本凪 『 未定 』/西條彰仁 小学館 \3,240
05/31 池田エライザ『 未定 』/桑島智輝 集英社 \2,376
06/19 NMB48 白間美瑠『 未定 』/集英社 \1,944
07/05 AKB48 矢作萌夏『 未定 』/白夜書房 \2,000
0011ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:08.36ID:wOE/nn1G
2019年抜ける写真集
 乃木坂46 生田絵梨花『 インターミッション 』
 永岡怜子『 花一華 』
 モーニング娘。'19 牧野真莉愛『 Maria 18 anos 』
 わちみなみ『 わちゅらる 』
 奥山かずさ『 かずさ 』
 井口綾子『 いのあや 』
 沢口愛華『 でらあいか 』
0012ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:59.40ID:wOE/nn1G
2019年抜けない写真集
 Juice=Juice 植村あかり『 AKARI III 』
 橋本環奈『 NATUREL 』
 乃木坂46 高山一実『 独白 』
 黒木ひかり『 現在地→卒業 』
 太田夢莉 『 ノスタルチメンタル 』
 壇蜜『 モナリザ -結晶- 』
0014ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:40.73ID:PDt+qfgK
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76cec_188_06d687a5_d1d48d15.jpg



西武ライオンズの源田壮亮内野手との熱愛が発覚した元乃木坂46の衛藤美彩のインスタグラムが物議を醸している。

衛藤は報道後、12日にインスタグラムで「私、衛藤美彩は 埼玉西武ライオンズの源田壮亮選手とお付き合いさせて頂いております」と熱愛を認めていたが、
14日に再びインスタグラムを更新し、「皆さん、ありがとうございます!」とファンからの反響に言及。
その上で、「私を愛し、応援してくださる、愛のある方の意見は 例え厳しい意見でも真摯に受け止めますし、
本当に考えさせられますし、勇気をもらいます」とし、励ましや応援の声に感謝した。

さらに、衛藤は「そして、私はこれまでも今日からも自分を信じて生きているので、
私のことを大切に思っていない人たちの愛のない雑音は全く気になりませんので 皆さんご安心を!」とコメント。
「私は何を言われても大丈夫です 自分を見失わない一筋の光が ずっと中心にあります」とつづっていた。

3月31日に乃木坂46を卒業した直後の熱愛報道ということもあり、ファンから混乱の声が多数聞かれていたということもあり、
これについて、一部ファンが「これまでどんなにお金落としても祝福しないやつはファンじゃないってこと?」
「いくらなんでも言い方ってものがあるでしょ」「残念で仕方ない。結局ファンのこともその程度に思ってたのか」と反発。インスタグラムにも批判の声が殺到し、意見を呈したファンから
「インスタブロックされた」「DMで思ったこと伝えたらブロックされたんだけど」といった報告も相次いだ。

その後、衛藤はインスタグラムのストーリーズを更新し、「先ほどの投稿ですが、最初の方に“
私を応援してくださる方の愛のある方の意見は例え厳しい意見でも受け止めるしとても感謝をしている”と書いているのですが そこは読んで頂けていますか?」と前置きした上で、
「さまざまな意見も私のことを想って下さっての意見なら全部受け止めさせて頂いていますし 肯定的な意見じゃなかったとしても思ってくださる気持ちがひしひしと伝わる方々の
コメントには私も真正面から受け止めさせて頂いています」とコメント。
「雑音」の発言については「説明が足らなかった」としつつ、「たくさん届けられる誹謗中傷、死ね、などのコメントや 皆さんからは見ることができないDMを指すのですが 
この言葉が芸能人だからといって許されるのでしょうか?」と意見を呈していた。

衛藤の問題提起に、ネットからは「恋愛発覚くらいで『死ね』とか言われたら『雑音』くらい言いたくなるでしょ」
「ファンだからってなんでも言っていいわけじゃない」という声が集まっているものの、「誹謗中傷以外もブロックしてる説明が付かない」「言葉のチョイスが絶望的。
なぜがっかりしてるファンを煽るの?」といった非難の声は続いている。

当分、衛藤に対する批判の声は続きそうだ――。

http://news.livedoor.com/article/detail/16319111/
2019年4月15日 12時40分 リアルライブ



スルーしとけばいいのに後ろめたさがあるから反応するのさ糞中古が。バット膣内にねじりこまれて
破壊されろε=(=`・´=) プンスカプン!


>>12
カンナは最高なのに・・・・・
0015ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 21:25:02.78ID:wOE/nn1G
>>14
もう一人、抜けるという意見があれば消します。
0016ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:02.76ID:at3Mi8LJ
寺本ちゃんで今日3回も抜いてしまったわ
クラスの2.3番目くらいの顔に乳が自分にハマりすぎてる
早く写真集出してくれ
0017ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:51.70ID:YwmpUr3m
>>14
写真集1000冊だが
オナペットガールに恋人いようがいまいが関係なくないか?
美人かどうかのが大事だろ
0020ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 11:02:07.20ID:UpSHwuC5
でらあいかを見てると、
ミスマガの時に新川とかも紙の写真集出して欲しかった。
同時の誌上のグラビアの総集編でも、
DVDでの黒や白ビキニとか並行撮影でも構わなかったのに。
ほんと惜しい。
あの時代写真集が全然売れなくて、
製作費が安くすむDVDが比較的売れていたからしょうがなったのだろうけど。
0021ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:05.03ID:zLVBLFfC
>>17
至言です、さすがは1000冊さんだ

>>20
俺も写真集は早いうちに出せ派なんだけど、それに当てはまらない子がたま〜に出てくるんだよな…
当時の新川さんはスリムなんだけどくびれが全然無い不思議な体型だったので、出さなくて正解だったのではないかと
篠崎愛や引退しちゃった倉貫まりこなんかも、中学生の時に出した写真集はイマイチだった
0022ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:16.57ID:trOdcf76
>>17
写真集1000冊って
西武ライオンズの源田壮亮内野手が乃木坂46の衛藤美彩の写真集1000冊買ったの?
1冊2000円として200万か
源田選手の年棒ならば安いもんか
0023ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:26.32ID:M7xKBnql
モデルの遠山茜子が、16日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)で、10ページにわたってグラビアを披露している。

テレビ朝日系『陸海空 こんなところでヤバいバル』(毎週月曜23:20〜 ※一部地域を除く)内の過酷ロケ「美女10人が10日間過酷サバイバル生活」に出演中の遠山。
今回のグラビアでは「“黒ギャル女王”の蜜愛ヒップ」として紹介され、小顔が目立つカットや、美ヒップを強調したポージングなどを披露している。

1998年1月6日生まれ。愛知県出身。
2016年、週刊プレイボーイの「ギャルオーディション」にてグランプリを獲得し、芸能界デビュー。
2016年12月からファッション誌『JELLY』の専属モデルを務めている。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1898956/

写真週刊誌『FLASH』 遠山茜子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-9jm/nm/-9jmHJ8th4ZWDFl7Mc0__2upxg52QKnxbmsl2aTTZdY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OEPH/nm/OEPHu2hhoDE8rQ230fbIw_THId4m3PlESt4qRaXihgk.jpg


どうみてもブラジル人やん( ´-`)


>>17
ファンの心と時間と金投資してんだから関係ある。好きになってもらいたいから写真集出してんだろ。好きになってもらったら嫌われるリスク生まれる。1000冊買ってそんなこともわかんないのか?(・A・)
0024ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:21.07ID:M7xKBnql
元東北放送アナウンサーで“日本一エッチな女子アナ”と称される薄井しお里が、1st写真集「シ・オ・リ」を4月20日に発売する。

大学を卒業後、2013年に東北放送にアナウンサーとして入社し、退社後はフリーアナウンサーとして活動。
2018年にグラビアアイドルに転身した彼女が1st写真集を発売。
薄井は「長年の憧れであったグラビアに挑戦させていただき、こんなにも早く写真集を出させて頂くことをとても嬉しく思います」と喜んでおり、「写真集は、『初めて』が溢れたものとなりました」と紹介。
続けて「はじめてのハワイで大胆になりすぎたカットや、今までお見せしていない姿も撮って頂き、女子アナ時代には見せなかった一面をたっぷり詰め込みました」とアピールした。

また「ハワイでの撮影を本気で楽しんできましたので、女子アナの休日ってこんな感じなのかなと楽しんでいただければ幸いです」と期待。
今作には、胸元を大胆に披露したセクシーカットなどが収録される。

薄井しお里(うすい・しおり)プロフィール
生年月日:1990年5月28日
身長:162cm
出身地:茨城県

http://mdpr.jp/news/detail/1833459

薄井しお里1st写真集「シ・オ・リ」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4TkG/nm/4TkG616ajE9LPMo04wSKqFKChG7FHLZb9GqcNP8k7Mk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hy1w/nm/hy1wMI91A6eBciqn-mnAhEU_N-n8s3WpKV8BRO5Wb8Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yRvV/nm/yRvV8-HncN6Ge5zpHvPhwKRmm-GRkgIam3GbLW4H6LM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XoJh/nm/XoJhC5OlX9nA--ZV-Z6JFTnOVV1CmHqMMY9MuRKGgko.jpg


肩書きだけのブスアナかと思ったら美人。でもなんか衛藤に似てて憎い。女が全部衛藤に見えてくる(#・∀・)
0025ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:22.73ID:KmcdvQLw
ブス専
0028ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:06.28ID:ZrzI8Fao
>>27
前スレだと好評価だったけど他の方はどうですか?

970ファンクラブ会員番号7742019/04/15(月) 18:05:07.90ID:HN4yGwGe
渡邉理佐写真集客観的に付けると★4ぐらいかな 個人的贔屓だと★4.5
下着は西野と同じ透けてるように見えるやつ
顔アップ多めだから顔フェチは満足度高いかも
0029ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:33.34ID:ZrzI8Fao
>>28
失礼。小林由依の方でしたね。
0030ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:25.87ID:ZrzI8Fao
>>27
脚フェチの方には好評でしたね。

282ファンクラブ会員番号7742019/03/16(土) 14:41:25.51ID:BcShHptE
ゆいぽんいい脚しとるよな
顔はともかく
0031ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:12.42ID:H1whGHHT
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/1/917851155382552ff3a30ba359020dd36139ba30_w=666_h=329_t=r_hs=9e26cf08c5f0137d2bfa2eedff081b29.jpeg

4月12日、石原さとみ(32)のファースト写真集、『石原さとみファースト写真集』(撮影・根本好伸、熊谷貫)が文藝春秋より電子版で復刻した。

2002年のホリプロスカウトキャラバンでグランプリに輝き、デビューした石原。2003年に発売された本書では、
夏の伊豆と冬の軽井沢でロケを行い、爽やかなセーラー服姿や縁側で涼む姿など、16歳の初々しさと瑞々しさにあふれた表情を見せている。

また、ときどき見せる大人っぽい表情、そして当時のチャームポイントである太眉など「至上の原石」を楽しめる一冊となっている。

巻末には、「周りの方々の協力があって今の私があります。だから、いつまでも感謝の気持ちを忘れずに、私らしく! みなさんの応援を胸に、女優・石原さとみとして頑張っていきます」という、当時の石原の直筆メッセージつき。

今もなおドラマや映画、CMで活躍し、女性が選ぶ “なりたい顔” ランキングに選ばれ続ける彼女の原点を、ぜひその目で確かめて。

http://dailynewsonline.jp/article/1779372/
2019.04.16 16:45 日刊大衆


ヒタヒタと電子版に入れ替わってるが、タブレット買い替えたら見れなくなるとかまだ信用ない(ーωー)
0032ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 00:38:30.92ID:cxp6zw1Q
昨年7年ぶりに復活した名門ミスコン「ミスマガジン2018」でグランプリに輝いた沢口愛華(16)と「ミスヤングマガジン」に選ばれた寺本莉緒(17)が、17日発売の『週刊少年マガジン』20号(講談社)の表紙に登場。
沖縄のビーチを舞台に、弾ける健康ボディを披露した。

愛知出身の沢口は身長154・バスト88・ウエスト60・ヒップ85センチ、広島出身の寺本は身長150・バスト88・ウエスト60・ヒップ88センチと、どちらも小柄ながら抜群のスタイルを誇る。

そんな最強美少女コンビが、おそろいの白いビキニや色違いのバンドゥビキニをまとい、魅力を完全解放。
青い海、白い砂浜、輝く太陽とグラビアの王道シチュエーションで、フレッシュな2人の“今”を16ページの大ボリュームで完全収録している。

同誌の公式ツイッター【@shonenmagazine1】やインスタグラム【@shonenmagazine.kousiki】では、アザーカットを公開中。
同号の巻頭カラー漫画は『化物語』。

http://www.oricon.co.jp/news/2133709/full/

『週刊少年マガジン』20号(講談社) 沢口愛華(右)と寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P15p/nm/P15p20fFShDT5RveDep30VCN-G6GjG0SqWfI3Y3rLpc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2VTc/nm/2VTcbEL_qQwi2iXbbJ5yVG3z5pG0eeFnEX7_5bHSSkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/N7Dx/nm/N7DxYSAycDES-Skb_vhHtwRFJMEmYRx29WBK1V6dNbs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3Ksw/nm/3Ksw9Oknn-b6xqfCxXiipnu4vdUBbcU0oTCXewRzO1g.jpg

沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kkxN/nm/kkxNSsP9dvO142P9eO1Pd6Q8NNQVNEbNHSyGF9ckDGg.jpg
寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uNzC/nm/uNzCHjc5279rPf5Ef5ZYWUF_Ea-p5mj_40dFa6eY62c.jpg



最強ツートップ良かったじゃんお前ら!!!!!俺がアンケのおかげだぞ*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
0034ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:18.69ID:QZMV9HcG
>>21

>俺も写真集は早いうちに出せ派なんだけど、
一言もそんなこと俺書いてぞ。
新川と川嶋麗惟で俺が個人的好みでMAXと思えたあの時期に、
出して欲しかったと書いただけだ。
出せとか、そんな傲慢な気持ちではないわw
0035ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:58.53ID:m+egfgM3
奥山かずさの写真集おススメできます
0036ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:01.38ID:U5rkpx+W
日本の若い男女の間では、セックスへの関心が薄れているようだ。最新の調査結果で、異性間の性交渉経験を持たない日本の男女が増加傾向にあることが判明した。

18歳から39歳の女性のうち、性交渉経験を持たない人の割合は1992年の21.7%から、2015年には24.6%に上昇した。同期間の同じ年齢層の男性の童貞率も、20%から25.8%に上昇していた。

この傾向は、より年齢層の高いグループでも同様だ。1987年の調査では、30歳から34歳の男女のうち、性交渉経験を持たない割合は女性が6.2%、男性が8.8%だった。
この割合は2015年には、女性が11.9%、男性が12.7%まで高まった。

さらに35歳から39歳の世代で、性交渉経験を持たない割合は1992年の調査で女性が4%、男性が5.5%だった。
この数値は2015年には、8.9%と9.5%に上昇した。

このデータは日本の国立社会保障・人口問題研究所が5年に1度実施する、
「出生動向基本調査」で得られたもので、毎回1万数千人の18歳から39歳を対象にアンケート調査を行っている。

データを分析した論文が英国の医学ジャーナル「BMC Public Health」で公開された。
論文では、男性の性交渉経験と収入の関連が指摘された。収入が最も低いグループでは、最多収入のグループと比べ、童貞率が10倍から20倍に達していた。

「性交渉経験が豊富な人々と童貞の人々の間に、どのような違いがあるかについては様々な議論が交わされている。
しかし、男性に関していうと、少なくともその一部には社会経済的な問題との関連が指摘できる。
つまり、カネがものをいうということだ」と論文の筆頭執筆者のCyrus Ghaznaviは述べた。

収入と性交渉経験の関連は、女性においては男性ほど強く見られない。
この理由を研究チームは、結婚後の女性の多くが仕事を持たず、家事に専念する傾向があるためだとしている。

日本の30代の性交渉経験を持たない人の割合は、米国や英国、オーストラリアと比較すると著しく高い。
それらの国では30代で性交渉経験がない人の割合は、1%から5%にとどまっている。

今回の研究を率いたPeter Ueda博士は「性的な不活発さや、未経験率の上昇は、重大な問題だ。
今後もさらなる研究を進め、恋愛や性的関係の変化の背景にある、ライフスタイルや働き方のトレンドを探る必要がある」と述べた。

特筆すべきは、日本の調査では同性間の性交渉経験について尋ねていないことだ。
研究チームは、同性間の性交渉経験を持つ人々の推測値をデータに加えてみたが、それでも性交渉経験を持たない30代の比率は5%に達していたという。

さらに、調査では過去に性交渉経験があるが、その後、性行為を行わなくなった人についてはふれられていない。

「今後の調査で、さらなる分析を進めていきたい」とGhaznaviは述べた。

https://forbesjapan.com/articles/detail/26548
ライフスタイル 2019/04/08 16:30



お前ら(;_;)(T_T)(T-T)(T^T)ダァー
0037ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:51.72ID:U5rkpx+W
つばきファクトリーの小野田紗栞が17日ブログを更新。
インターネット上に広まった男性とのツーショット写真について「ご心配をおかけしました」と謝罪。交際を否定した。

4/17(水) 22:01配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000213-spnannex-ent




ブス・・・・・夏焼雅は夜中にジャニ系彼氏とキスしててショックだったな・・・・キュート有原は嫌われてザマあだった∩(+`ω´+)∩・・・キュゥ
0038ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 07:47:42.86ID:S6eQh6Jw
最近買って抜けたのは
玉田佐藤美希牧野生田沢口井口山田南実
くらいかな
この系統でおすすめある?
0039ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 08:18:45.41ID:TPad9HBJ
>>38
ドラマとか出演作を見たことがあれば
小芝風花 『 F 』
喜多乃愛『 noa 』
見たことがなければ(脳内補正が期待できないので)ちょっとオススメできない。(露出が少ない)
0040ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 08:20:03.29ID:TPad9HBJ
>>39
奥山かずさ『 かずさ 』 が抜けてた。
0041ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 08:41:22.64ID:/0FgEOHU
>>39
ドラマでもバラエティでもTVに出てる子がいいよね
美人だろうがAV女優が基本的に対象外なのはテレビに出てないから
たかしょうみたいな元グラドルならOK
あと並木塔子とか謎の女yuriみたいな週刊ポストでミステリアスさを煽ってた後のAVもOK
まあ謎の女yuriや並木塔子はAV女優としては見てないけどね、グラビアは見るがAV作品は見ないし
0042ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 11:57:18.29ID:qBFOHa3+
4/18(木) 5:00 サンケイスポーツ
宇垣美里アナの美脚と美尻!フリー転身いきなり「anan」グラビア

 先月31日にTBSを退社し、今月からフリーアナウンサーに転身した宇垣美里(28)が美脚美尻を特集する女性誌「anan」(24日発売、マガジンハウス)の
表紙&巻頭グラビア10ページで“自己満ボディ”を披露することが17日、分かった。

 キュートな容姿と芯のある発言で人気の宇垣のグラビアタイトルは「宇垣美里的“自己満ボディ”のススメ。」。

 撮影前、同誌編集部からパーソナルトレーナーで“美尻の魔術師”と呼ばれる岡部友さんが主宰する「SPICE UP FITNESS」でのトレーニングなどの提案を受け、
「すべてやってみたいです!」とNGなしで快諾した。

 “美女軍団”で知られる芸能事務所、オスカープロモーションの一員になった宇垣は「負けず嫌いな性格なもので」と自負するだけにハードトレーニングをこなし、
「なるべく素敵に撮影してもらえるよう、『anan』のバックナンバーをめくってポージングを研究した」と胸を張った。

 撮影当日はグラビア経験が少ないにもかかわらず、「こんな感じかな」と丸みのある桃尻が強調されたタイトワンピース姿で大胆ポーズにも挑戦。
コスプレイヤーとしても知られるだけに、歌手、森高千里(50)のアイドル時代を彷彿させる美脚コスプレも披露する。

 フリーになっていきなり人気誌の表紙を飾り、「誰にどう思われようと関係ない。自分が自分を好きでいられるためのカラダづくりを心掛けています」と宣言。
「ヒップラインがコンプレックスでしたが、
今回の撮影で『タイトなシルエットでも大丈夫かも』と思える自分がいました。今季はミニスカートにも挑戦してみようかな」とNEW宇垣を見せつける。


16日に28歳となり、女性としての魅力を増す宇垣。美脚と桃尻は女性の憧れだ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190418-00000500-sanspo-000-1-view.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000500-sanspo-ent


このカラダをいのお楽しんだの想像したらいいの?誰が買うか糞アナが凸(`⌒´メ)凸 オラオラー!!
0045ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 14:43:05.45ID:UglOmHF7
小林は前スレに貼られてた白下着で胸柔らかそうなやつとか
数枚いいのあったから抜けないに入るほどではない
貼られてたの見て反応したから買いました
0046ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 14:43:51.99ID:qBFOHa3+
インターネット通販大手「アマゾン」のレビュー欄に、虚偽の「5つ星」最高評価が数多く見られると、イギリスの消費者団体「Which!」が指摘している。

「Which!」によると、ヘッドホンやスマートウォッチ、装着型の健康管理器具などの人気商品のうち、
アマゾンで高評価を受けているのは、有名ブランド製ではなく耳慣れないメーカー製のものがほとんどだという。

例えばアマゾンでヘッドホンを探すと、最初のページに表示されたのは全て、知名度のない(専門家たちが知らない)メーカーの製品だったとしている。

さらに、そうした製品のレビュー計1万2000件を調べたところ、大部分(87%)は書き込んだ人が実際に商品を購入したのかわからなかったという。

「Celebrat」という無名メーカーのヘッドホンについては、439件のレビューが出ていたが、全て「5つ星」の最高評価だった。どのような人が書いたのか確認できず、
しかも同じ日に投稿されていた。このことから、機械で自動的に出されたものとみられるという。

BBCは「Celebrat」に取材しようとしたが、連絡を取ることはできなかった。

一方、アマゾンは、虚偽のレビューを自動的に除外するシステムを導入し、レビュー欄の保護に努めていると説明。

「利用者は他の購入者の見識や経験を重視していると認識している」と話し、「虚偽のレビューは1つも許さない」との考えを示した。

■偽のレビューにだまされないために
・星の数だけで判断しない――何が書いてあるのかまで見る
・日付を確認する――いつ投稿されたのかチェックする。投稿が短期間に集中している場合は、
コンピューターによって作り出された偽のレビューである可能性が高い
・フィルターをかける――「Verified Purchase(Amazonで購入)」のマークが付いているレビューは、購入者が書いたとアマゾンによって確認されている
・不自然なものは疑う――何百、何千もの高評価がある場合は額面そのまま受け止めない

http://www.bbc.com/japanese/47958531

知ってた(=`ェ´=;)ゞ



>>17
捨てる写真集の決断どうしたらいい?増えすぎてヤバイよな
0048ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 15:53:43.43ID:qBFOHa3+
同世代の女優の中では、頭一つも二つも抜けていると評されている広瀬すず。しかし、その人気に疑問符が付く結果が出てしまったようだ。

「4月に朝ドラ『なつぞら』とコラボしたフォトブック『「広瀬すず in なつぞら」PHOTO BOOK』が発売されたのですが、
初週の売り上げがオリコンによると4042部。何とも微妙な数字で、広瀬の格を考えると明らかに爆死≠ニ言っていいレベルですよ」(出版関係者)

3月に発売された女優・永野芽郁のファースト写真集 『moment』は、初週だけで9048部を売り上げ、累計では2万部ほどのセールスを記録している。
2月には橋本環奈が写真集をリリースし、楽々1万部を超えている。

「もちろん、写真集のコンセプトが違うため、一概に比べることはできませんが、橋本、永野、広瀬とひと月おきに若手女優が写真集を出し、
広瀬だけ圧倒的に売れていないという事実は変わりません。『なつぞら』が高視聴率を記録しているだけに、写真集のコケ方がより際立ちますね」
(同・関係者)



“表紙買い”したくならない
2016年に発売したフォトブック『17才のすずぼん。』では、累計6万5000部を刷るほど注文が入ったという。一体なぜ、今回はここまで外したの
だろうか。

「まず、表紙がいけませんね。前髪をすべて上げ、何とも言えない笑顔を浮かべる広瀬…。今までの写真集は広瀬のあざとい
かわいらしさを前面に押し出していたのに、これはかわいらしさが皆無。写りの悪い逆奇跡の1枚≠表紙にしたのかと疑うものでしたよ。
『なつぞら』のドラマイメージを写真集に落とし込んだのかもしれませんが、ファンからしたらただの期待ハズレ。

購買意欲がそそられなくて当然ですね」(アイドルライター)

【4/1(月)発売「#広瀬すず in #なつぞら」PHOTO BOOK 】

大反響ありがとうございます!
皆さん、ご予約はお済みでしょうか?

5/4(土)には広瀬さんによる特典お渡しイベントも開催!

イベント参加を希望される方は
3/25(月)までにHMV&BOOKS onlineにてご予約下さい!http://t.co/mzFlnZ2P1i pic.twitter.com/VRiNu6C4AH

? TVガイド4/19号@表紙はKAT−TUN (@weekly_tvguide) March 19, 2019

http://platform.twitter.com/widgets.js

最近、かわいさよりもやたらとかっこよさ≠竍オシャレさ≠打ち出し、変な髪型やメークで登場することの多い広瀬。
本格派として売りたい事務所の考えかもしれないが、まだまだかわいさを押していくべきかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1782279/
2019.04.18 10:32 まいじつ
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



負けず嫌いもそうだが2160円はちょっと高いんだよなー全部持ってるし1500円なら速攻買ったが
表紙も田舎暮らしドロップアウト女優みたい困ッタナァ…(・´ェ`・;)ゞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 16:03:48.04ID:Gjp9U+eZ
コピペさん長すぎるから短くして
読みたくなくなるよ
0050ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:14.02ID:qBFOHa3+
4/18(木) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000005-tospoweb-ent

 映画界に激震!! 数々のヒット作品を送り出す有名映画監督X氏が、女優などを集め定期的にみだらなパーティーを開き、
“下品なゲーム”までやっていたという衝撃情報を入手した。本紙の取材に驚くべき証言をしたのは、20代半ばの女優A。
しかもその場には、名の知れたY、Z監督も常連として参加していたという。

 無名な女優たちが、有名監督の映画に出演したいがために体を差し出した…としても、このご時世に不謹慎極まりない話と言わざるを得ない。

 今回、本紙の取材にショッキングな“証言”をしてくれたのは、20代半ばの新進美人女優Aだ。目鼻立ちのはっきりしたルックスと、
スレンダーボディーが魅力のAは、舞台や映画を中心に活動している。誰もが知る有名作品にもその名を連ねているだけに、
少なからずファンもいる。そんなAの口から飛び出たのは、驚くべき映画界の乱倫な実態だった。

「ある俳優から連絡が来て『今から来ない?』と誘われたのがきっかけでした。告げられたお店に行くと、
そこにはなぜか有名監督X氏の姿が…」

 X氏は多くの映画賞の受賞歴があり、同業界では引っ張りだこの監督。このときは何事もなく映画の話などして帰宅したAだったが、
もちろんこれで話は終わらない。

 X氏に気に入られたAはその後、都内にあるアトリエに呼ばれた。昨年の夏ごろだという。

 すでに酔っ払っていたX氏は、やおら自分の服を脱ぎだすと、乳首をこねくり回してアエギ始め「ねえ、ナメて」とおねだりしてきたという。

「それはビックリしました。丁重にお断りしたところ『性的解放に罪はないんだ』とか、訳の分からない芸術論で説得しようとしてきたのです。
それでも断りましたが、やはり有名監督なのでオーディションに落とされるのではないかと不安で…。
最初に私を誘った俳優はX監督の作品に出ていたので、ああそういうことかと」

 このX氏のご乱行は、これだけにとどまらなかった。映画のキャスティング権を武器にさまざまな俳優、
女優たちを集めて、定期的にみだらなパーティーを開いているというからあきれる。

「X監督のほかに、Y監督、Z監督が常連メンバーですね。そこでは“下品なゲーム”も行われます。グランプリに輝いた女優には、
なぜかバイアグラがプレゼントされていました。“MeToo”ではないけれど、それどころの話ではない。動画も撮っているはずで、
流出したら世間がひっくり返ると思いますよ」
※ 全文は記事で


園と福田か・・・俺の好きな女優がされたら腹立つ(▼皿▼#)ユルサン!!
0051ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 22:38:57.96ID:qBFOHa3+
 松坂桃李主演のドラマ「パーフェクトワールド」第1話が16日に放送され、山本美月ふんするヒロインの高校生時代を演じた女優・田鍋梨々花が注目を浴びている。
放送中からSNSには「かわいい!」「美少女すぎる」という声が上がり、視聴者の視線を集めた。

 本作は、車いす生活を送る建築士の鮎川樹(松坂)と高校時代の同級生・川奈つぐみ(山本)が12年ぶりに再会したことから始まるラブストーリー。
高校時代のつぐみ役として田鍋が回想シーンに登場すると、ネット上には「かわいすぎる」という視聴者からのコメントが続出した。

 少女時代のつぐみの登場シーンは多くはなかったものの、可憐なルックスとみずみずしい演技で話題をさらった田鍋。
彼女について「めっちゃ気になる」「もっと見たい」といった声も数多く上がった。

 注目される美少女・田鍋は、今年3月に中学校を卒業したばかりの15歳。2016年に雑誌「Seventeen」の専属モデルオーディションでグランプリを獲得し、
同年に専属モデルとしてデビュー。2017年放送の「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON」で女優デビューを果たした。

 「パーフェクトワールド」への出演はオーディションで決まったという。「絶対にこの役は私がやる!」という想いで臨んだ田鍋は、「決まった時は素直に嬉しかったし、
(役の)一途な想いが伝わるような、真っ直ぐな演技をしたいと思いました!」と明かしており、
今後についても「どんな役でも演じられる人になりたいです」と意欲を見せている。(編集部・小山美咲)


2019年4月18日 5時35分
https://www.cinematoday.jp/news/N0108196
https://img.cinematoday.jp/a/N0108196/_size_1000x/_v_1555537554/main.jpg


https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/001.jpg


https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/002.jpg


https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/003.jpg


https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/005.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/006.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/007.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/008.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/009.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0015064/_size_1000x/_v_1555533300/010.jpg



爬虫類系でSTでも事務所の要望か最近やたら推してる。俺は宮野の方がいいのに。
インセントだから水着は本人次第か(´-ω-`;)ゞポリポリ
0052ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:34.74ID:qBFOHa3+
第2子を今月出産予定と一部で報じられた女優休業中の堀北真希(30)と、俳優・山本耕史(42)夫妻に亀裂!? 2015年に電撃婚し、翌年、第1子をもうけ、
ハッピーな結婚生活を送っていると伝えられていた夫婦だが、実際は違ったようだ。山本の言動をめぐり、堀北が激怒しているという。出産に備え実家に戻った堀北が、
最悪の場合、このまま子供とともに別居する可能性が浮上している。

「堀北は『もう我慢の限界に達した』と相当な勢いで怒っています。原因は夫・山本のあまりの無神経さだというんです」と語るのは2人を知る関係者だ。
 その発端となったのは今月出産予定と言われる第2子の妊娠だった。さらには意外な堀北の意向も漏れ伝わってきた。

2019年4月18日 11時1分東京スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16336783/


こんな奴と結婚するから(("o(゚∩゚*)ムカムカ・・
0053ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 00:22:34.93ID:aV4ma3FI
今週の沢口、寺本マガジングラビア良かったのに来週から3週連続乃木坂ジャックとか勘弁してくれよ。
もうそろそろこいつらの着衣グラビア終わりにしようや。
0054ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 09:25:58.97ID:cqZ+jwOG
>>53
毎週寺本と沢口で回して欲しいわ
0055ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:51.62ID:JXiHporp
 女優や声優として活躍する福原遥さんが、19日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)9号の表紙に登場した。

 福原さんは「王道美少女」「誰もが君をほっとけない!」と紹介され、笑顔で自転車に乗る姿や、ノースリーブ姿の写真などが掲載された。

 同号は、福原さんが出演する映画「映画 賭ケグルイ」(英勉監督、5月3日公開)の情報も掲載。くずしろさんのマンガ「兄の嫁と暮らしています。」が巻頭カラーを飾った。


2019年04月19日 芸能 マンガ アイドル
https://mantan-web.jp/article/20190418dog00m200023000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/18/20190418dog00m200023000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/18/20190418dog00m200023000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/18/20190418dog00m200023000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/18/20190418dog00m200023000c/004_size10.jpg


また水着やってくれ。川口みたく4冊。はるんは実質2冊だよ(>ω<。)
0058ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 15:36:01.56ID:JXiHporp
『BanG Dream!』の松原花音役、『響け!ユーフォニアム』の川島緑輝役などを務める声優の豊田萌絵が『豊田萌絵2nd写真集(仮)』(声優グランプリ)を7月1日に発売する。

さらに初めてのランジェリーショットにも挑戦。
グラマラスで女性も憧れる抜群のスタイルを披露した。
前作から2年経ち、さらに大人っぽく成長した豊田がさまざまなシチュエーション、衣装で限界に挑む。

5月25日には発売前イベント、7月27日には発売記念サイン会を開催。
アニメイト・ゲーマーズ・とらのあな、での予約者を対象にイベント参加応募券が配布される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000359-oric-ent

『豊田萌絵2nd写真集(仮)』より
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190419/2133975_201904190929783001555649425c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190419/2133975_201904190930099001555649425c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190419/2133975_201904190930390001555649425c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190419/2133975_201904190930655001555649425c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190419/2133975_201904190930926001555649425c.jpg

豊田萌絵
http://pbs.twimg.com/media/D4NEz5-UYAAumS9.jpg

ファンにとっては嬉しいだろうねぇ…つかなんでトルコなん?(; ̄Д ̄)?
0059ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 15:55:34.95ID:CGh5pjPl
>>57
新川がかわいいとちやほやされてるのがわからん
保田圭並みに不細工なのに
0060ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 16:28:47.87ID:DWlkmvqz
>>59
保田圭とは思わないがセブンティーンだののメンバーで顔のランクが一人だけ落ちるよね
剛力彩芽もカウントしたら二人か
西内まりやとか叩かれてるけど美人だしな、武井咲や本田翼や波瑠も美人
だからブスが混じると違和感ある雑誌
0062ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 18:25:18.23ID:JXiHporp
 女優の内山理名(37)がヨガ界に影響を与え、貢献した人に贈る「Yoga People Award 2019」のベスト・オブ・ヨギーニを受賞し、
19日、都内で行われた授賞式に出席した。
 ヨガイベントなどで講師としても活動している内山は白のシースルー姿で美脚を披露。トロフィーを受け取ると、「うれしいです。ヨガは女優と同じくらい
夢中になれるもの」と受賞を喜んだ。
 ヨガは約15年前にDVDをきっかけに興味を覚え、昨年秋には500時間の勉強を経てインストラクターの資格を取得した。学ぶ度にみんなにヨガを伝えたい思いが募り、
「あふれた気持ちをインストラクターなら伝えられると思った」と資格取得の経緯を語った。

 女優業にもプラスになっている。「女優をやっていると役に入りますが、自分に戻れる場所がヨガ。安心というか、思い切り振り切れる。悩まなくなった」と笑顔。
以前よりも役に集中出来るようになったと語った。
 伝えたいことについては、「今、話しちゃうと大変なことになります」と笑いつつ、「ヨガは人生を楽しむための一つのツール。心を感じたり、
(他人と)比べることをなくして体と向き合う」と魅力を語った。今後は、「一緒に人生を楽しむことを企画しています」とライフスタイル全般の
プロデュース企画も進行中であることも打ち明けていた。
 同賞は過去に、モデルの吉川ひなの、タレントの片岡鶴太郎らが受賞している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/19/0012256859.shtml
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/19/0012256859.shtml?pg=2
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/19/Images/d_12256861.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/19/Images/d_12256863.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/19/Images/d_12256860.jpg



昔好きだったなー教師役主演ドラマコケて東山にヤられて終わった。そのドラマの端役が堀北真希で見学に来てたのが桐谷美玲( ´Д`)=3
0063ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 19:17:57.73ID:8l+rB4k/
生徒諸君の教師編か、懐かしい。
堀北が端役ってかw 岡田将生や本郷蒼汰と3人での生徒役で最重要な役だったけどな。
黒木メイサも教師役で出てて、スウィートパワーまみれ。
0065ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 21:16:01.19ID:kI3dX4n+
エロい衣装着てんじゃん
シースルーでヨガしてる写真集でも出せよ
0070ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 08:29:37.89ID:vvCdTgqF
最近は松本典子や森恵や本田美奈子や高井麻巳子や加藤香子とか
80年代のアイドルをオナニー復習みたいな形でしてる
やっぱ10代のオナニー始めた頃のオナネタには思い入れ強い
0071ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 10:36:20.70ID:18IFYhkR
柳いろはと柳ゆり菜
二人でセミヌード写真集出さないかな
ま●毛の部分や乳首はお互いの手で隠してる構成の
どっちも美女の姉妹だから好きだわ
0073ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:29.60ID:X12bBI7N
「ミスマガジン2018」グランプリの沢口愛華が、20日発売の「月刊ヤングマガジン」5号の表紙、巻頭グラビアを飾った。
グラビアらしい健康的で瑞々しいボディが注目を集めている沢口。
今号には1st写真集「でらあいか」の未収録カットが掲載されており、オン・オフ両方の表情で、“平成最後の逸材”ぶりを発揮している。
巻末は福田愛依
なお、今号の巻末グラビアには“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン2017‐2018」でグランプリを獲得した福田愛依。
水着姿も披露している。
http://mdpr.jp/news/detail/1834370
「月刊ヤングマガジン」5号 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wSqr/nm/wSqrOo0Wg5v7wcaUy3ODoybnXmZDCgh8nDXKpF6BJyw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8G7J/nm/8G7J-1jYi-zRibVOThH9GlACUTScbfEfuxJGU3Md_zs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mDNy/nm/mDNy9WS95xt6x2TY8lPNVfR6UcLumFDZE7AHaIYmMP8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QmnR/nm/QmnRW33r34q4E3hbOa2Qwa-aAWUABaWFCN6PmeIWgO0.jpg

沢口愛華1st写真集「でらあいか」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Rqv/nm/_Rqv7R-v-UsZkBAN7SyhOLU_NFX2vJLaVN0E2yi_vJE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UYPc/nm/UYPcGKfSLQFj2c5_Q-5QMPNlPiHHWTHJdnekiEE8Fxw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ty_V/nm/ty_Vxa_pMqXbthkmz4AW65S9agPLCAup3bk2e0xxv-U.jpg
0075ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 18:37:22.79ID:xg/SQhIk
死人おかずにするのは無理と書いたが
俺は今でも中学の同級生を妄想して抜いてるんだが
もしかしたら、もう亡くなってるかもしれないんだよなぁ
0076ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:59.95ID:6RjS+rKy
フレッシュ スコラ7 手塚香織写真集 Fragrance 撮影 伊藤隼也 1987年10月刊行

このモデルさんの当時の年齢や職業をご存知の方、教えてください。
この写真集以外には、Beppinや Suppin スコラのグラビアにも1,2回出てるかも知れません。
同じ頃にBeppin等に出ていた小栗香織とは別人です。
2003年頃に写真集を出していた同姓同名のレースクイーンとも別人です。
0077ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:23.68ID:X12bBI7N
元TBSアナウンサー宇垣美里(28)が20日、都内で、初フォトエッセー「風をたべる−makan angin−」発刊記念イベントに出席した。
3月にTBSを退社後、初イベント出席となった。

肩書を聞かれると「私も自分が何なのよく分かっていない」と笑った。「まだそれを決める段階にないのかなと。まだやっていないことがあまりにも
多いので。いろんなこと挑戦して探したいです。私って何なんでしょうね?」と再び笑顔を見せた。

元号がまもなく令和に変わり、新時代を迎えるが「今まで見られなかった景色を見るために会社を辞めているので、いろんなことに挑戦して、
自分が何をしたいのか探していきたい」と抱負を語った。

同書は「週刊プレイボーイ」で連載中のコラム「人生はロックだ!!」から抜粋したものに加え、沖縄での撮り下ろし写真など、これまでとは
違った魅力を楽しめる。「コラムではその時々の感情を素直に書いていていたので、こんなにやりたい放題やって自分を貫いている人もいるんだと思って、
ちょっと元気になっていただけたらうれしいです」と話した。

サブタイトル「makan angin」はマレー語で「旅をする」。旅好きで「退社後、屋久島とミラノに行きました」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-04200418-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190420-04200418-nksports-000-2-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/20/jpeg/20190420s00041000150000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/20/jpeg/20190420s00041000153000p_view.jpg

ジャニのチンポしゃぶってクビになった糞アナだよアホがムキーー!!Σ(`Θ´)=3

こじまこ結局重大発表写真集出さないんだなo(T(●●)T)oオオオン

>>75
写真集の中では永遠だからいいんだよ彡(´∀`;●)彡 ヒューヒュー
0079ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 00:08:31.92ID:S3nj4n4P
昨年3月に発表された『女子高生ミスコン2017‐2018』でグランプリに選ばれ、“日本一かわいい女子高生”の称号を持つ福田愛依(ふくだ・めい/18)が、
20日発売の『月刊ヤングマガジン』5号(講談社)に登場。
30万人の頂点に立った超絶美少女が、フレッシュボディを解禁した。

福岡出身の福田は、昨年の『女子高生ミスコン』でグランプリを獲得。
直後に出演した『ダウンタウンDX』では、ミスコンに集中するため当時付き合っていた彼氏と別れたことを告白して話題となった。
現在はエイベックス・マネジメントに所属し、女優や声優など活動の幅を広げている。
この春から上京し、先月発売の『週刊ヤングマガジン』第15号で人生初のグラビアに挑戦すると、いきなり表紙に大抜てきされた。

今回のグラビアでも、ピュアでフレッシュなビキニ姿&制服姿をたっぷり披露。
キュートな笑顔はもちろんグラビアアイドルとしての素質も十分なナイスボディで、早くも“超逸材”ぶりを存分に発揮した。

また、同号の表紙には、昨年7年ぶりに復活した名門ミスコン「ミスマガジン2018」でグランプリに輝いた沢口愛華(16)が登場。
進化の止まらない“でらかわ”美少女が、最新ボディを見せつけた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16344353/
2019年4月20日 6時30分 オリコン
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbf19_760_2133955_20190419_100900_size640wh_2960.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggbZZcrRoktNgjApx_D5PY7w---x283-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190419-00000031-mantan-000-1-view.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/mantan/m_mantan-20190310dog00m200004000c.jpg



(゚Д゚)<アラヤダ!
0080ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 00:35:26.94ID:tWy0EsWZ
福田のヤンマガYouTubeのは最高だった
とくに尻
0082ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 09:19:45.39ID:ehqp/EZJ
>>81
お願いします。
一昨日知って、一気に織田真由美を超えてきました。
店によっては同じ様な値段が付いているようです。
0083ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:39.23ID:8bywXP1a
最近よく見る奥山かずさに性欲を覚え溜めに溜め15日間ガマンして
おもいっきり精液を出したわいやー射精中の気持ちいいこと…
これは1ヶ月近く前の話なんだがこの娘で抜いたら不思議と次に
使いたいなと思わなくなったよ。

顔も美人系でいい女だと思うがもう駄目だな俺は可愛い系統でないと
駄目だと言うことが分かったわ山田南実なんてまさにこのタイプだろ。
最近の慰め女だな本人も多くの男どもに抜かれて幸せだ。
0085ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 12:17:20.43ID:F10LctQs
山田は会いにいけよ
きっとおまえを待ってる
0086ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 13:29:10.94ID:Hz09PW/x
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_081171/

4月15日、女優でモデルの池田エライザがツイッターを更新し、股間がキワキワの超ハイレグ℃ハ真を公開した。

https://pbs.twimg.com/media/D4L5UOSU0AAvxJO.jpg:large
https://twitter.com/elaiza_ikd/status/1117729802893455360/photo/1

5月31日にファースト写真集の発売を控えている池田。ツイートの翌週に発売される『週刊プレイボーイ』では、かなりフィーチャーされるようで、

《4/22 発売の週刊プレイボーイ表紙と中ページで写真集のアザーカットがもりもり掲載されます。お楽しみに!》

と、画像付きつきで掲載を告知する宣伝ツイートをしている。

写真集のロケ地はスペインのバルセロナ、カタルーニャ地方で、アップした画像の背景にはレンガ造りの建物が。石でできた階段も異国情緒が満載で、池田のエキゾチックな顔立ちにぴったりとマッチした作品が期待できる。

以下ソース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


CanCamでも水着止めてサブカルモデル女優気取りだったのにどういう風の吹き回しなのか(; ̄Д ̄)?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:48.89ID:U/cfvHKC
せっかく写真集出すからには、何としても売りたいんだろ

問題は、イマイチなカットばかり写真集に採用されてアザーカットの方がオカズになる可能性がある点
0088ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:01.97ID:+e5Gb7F3
須田亜香里、売れない写真集に「出版社の方ともすごく気まずい感じで…」


一流芸能人が自らの過ちを告白し償う「有吉反省会」(日本テレビ系)。4月20日(土)の放送では、
ゲストにSKE48の須田亜香里が登場、自分の写真集が売れないことについての悩みをぶちまけた。

須田は、SKE48チームEのリーダーを務め、2018年のAKB選抜総選挙では15万4011票を獲得して第2位となっており、
満を持して初写真集「可愛くなる方法」を出版した。

トップアイドルの写真集と言えば、元AKB48・小嶋陽菜の写真集が、当時としては異例の11万部超を記録しているのだが、
須田の写真集は全く売れておらず、Amazonランキング本・タレント写真集部門で252位という前代未聞の大惨敗となっている。

司会の有吉弘行が「出版社の人はどう言ってる?」と聞くと、須田は「会ったけどすごく気まずい感じ」と苦しい表情で答え、
有吉は「そうだよね、需要がないってバレちゃったもんね」と同情。

しかし、有吉は「顔見てるとおばさんだもんね。あの人の写真集を買おうって思わないもん」と厳しい指摘、
須田は「写真集は本当に綺麗なんです。体も意外とイケてるし」と必死に弁解した。

有吉が「(総選挙で15万4011票を獲得したなら)写真集も10万冊くらい売れてもおかしくないよね?」と振るので、
須田が「握手会に来てくださるファンも『ごめん、まだ買ってない』みたいに言うんですよ、
みんな、私の見た目に興味ないみたいで…」と首を傾げると、有吉が「どこに興味あるの?」とツッコんだ。

すると友近が「生身の方がいいんでしょうね。保険金詐欺の女性だって、決して美人ではないけれども何かいいものを持っている。
あなた、だから犯罪者です!」と独自の分析を展開していた。

SNS上では「可哀そう」「頑張れ!」「幸せになってほしい」と、同情と激励の言葉が飛び交っていた。
https://thetv.jp/news/detail/187512/


抜かないオタクが一番嫌い。グッズやコンサートで支えて写真集買わないなら水着なんかやらなくなるだろーがヾ(*`⌒´*)ノ



>>87
二世糞俳優とヤりまくりなカラダ今更見せられてもだが、勘違いアート気取りも腹立つ(*゚ε´*)
0089ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:56.26ID:0174G4+i
>>88
やっぱり写真集って周りからのプレッシャーが凄いんだな
それで売るためには脱ぐしかないって気持ちになるんだろうな
0090ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:26.77ID:ZG01Li8k
女優の浅野ゆう子(58)が20日放送の日本テレビ系「誰だって波瀾爆笑」(日曜・前9時55分)に出演。

兵庫県神戸市生まれの浅野。幼少期から大人びた容姿で母にとって自慢の娘だった。
当時、母との約束はミス神戸になることと宝塚歌劇団に入ること。浅野は「神戸には神戸祭りというのがあるんです。
毎年、そこをね、オープンカーでミス神戸と呼ばれる方たちがパレードをするんです。
小さい頃からいつも母に連れられて見に行ってて、『いつの日か必ずあなたもあれ(オープンカー)に乗るのよ』って耳元でずっと言うんですよ。怖いですよ」と当時を振り返った。

母は美に対する意識が高く「足が曲がるから」と正座を禁止。そのため叔母の家に預けられた際、叔母から「お行儀が悪い」と叱られ板挟みになったと苦悩を明かした。

その後、母による“美の英才教育”もあって、13歳でアイドル歌手としてデビュー。
当時から根性は人一倍あり、基礎レッスンではアイドルには必要のない、ボクサーのようなトレーニングもこなした。
そのトレーニングを振り返って浅野は「当時は納得してやってたんですよね。何を納得してたんでしょう」と苦笑い。
「腹筋割れててもしょうがないですよね」と振り返った。

また、当時のアイドルの登竜門「芸能人運動会」で勝つために、短距離走のスタートの“フライング”を練習。
「スタートで速く出れば絶対にもっと速くいけるからって、事務所のマネージャーさんに毎晩毎晩、トレーニングさせられて」と明かした。
そのおかげか、見事1位に。“反則”してでも勝つことにこだわっていたという。

しかし、デビュー当初は順調だったものの、1年ほどで仕事が激減。「2年目になりますと新しい方がどんどん出てきてね。
もうフレッシュではないということで仕事もどんどん減って、レコードもそんなに売れず、
このまま私はどうすればいいのだろうかと思いながらの高校生で」と当時の悩みを明かした。

そんな浅野に18歳で転機が訪れる。転機となったのは水着のグラビア写真。大人びたスタイルと健康そうに日焼けした姿が一躍話題となった。
「恥ずかしさはなかったんですか」と聞かれた浅野は「それは恥ずかしかったですね。抵抗はありました。
ただ、仕事をずっと続けていきたいと希望しておりましたので、どういう形でもお仕事をいただけるのであれば」と当時の心境を語った。

そして、絶対に譲らなかったこととして「この頃、自分の中のポリシーと言いますか信念みたいのがありまして、
こういう写真を撮るとき『半ケツ見せても乳首見せるな』という。ヌードには絶対ならない」と笑いながら自身の信念を語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16349705/
2019年4月21日 14時11分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20952_60_228113d7_529014bf.jpg



そんなきちがい家庭あったんだ( ´_ゝ`)
0092ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:01.69ID:UGPob9j3
イジメ問題や主力メンバーの度重なる脱退で、結成わずか4年目にして崩壊が止まらない『欅坂46』に比べ、『乃木坂46』は結成9年目でも比較的スキャンダルが少なく、安定して上り調子だった。しかし、ここへ来てついに崩れ始めたという。

「きっかけは、3月末で卒業した元『乃木坂』衛藤美彩です。卒業直後にプロ野球『埼玉西武ライオンズ』源田壮亮選手との交際を発表。あくまで卒業後に交際が始まったとしていましたが、当然ファンはその言葉を信用できるわけもなく、衛藤を批判しました。
すると衛藤は『愛のない雑音は全く気になりません』と強気に反論。これにより、ネット上は大炎上し、その火は『乃木坂』にまで飛び火しているのです」(アイドルライター)

もともと衛藤は、在籍中に神対応≠ナ人気を博していたメンバー。それが、卒業した途端にファンをないがしろにすれば、批判が起こるのも当然かもしれない。ネット上では、

《こんな豹変されたらもう応援できなくなるわ》
《ファンに対してこんなケンカ腰とか最低。分かっちゃいたけどキツイわ》
《何か一気に冷めた。アイドルって結局こうなんだな》
《衛藤の爆弾は乃木坂のイメージを一気に落とした。自分だけよければ良いのか?》

など、ファン卒業を示唆する声も上がっている。

今さら卒コングッズが届いても…
「衛藤の卒業コンサート時にオンラインで販売されたグッズは、6月以降に発送予定です。ファンにとって、交際発表後のグッズ到着は屈辱以外の何ものでもないでしょう。こんなの時限爆弾≠ナすよ。
今後卒コン≠ナのグッズ売り上げが激減するのは確実。乃木坂のために8年間捧げたという衛藤ですが、現役メンバーから恨まれても、何も言い返すことはできませんね」(同・ライター)

元『モーニング娘。』飯田圭織が、ファンクラブのバスツアー前日に「授かり婚」を発表したという鬼畜伝説があるが、衛藤の時限爆弾≠烽ネかなかのもの。

これ以上、1人の暴走が原因で『乃木坂』の評判が落ちないことを祈りたいが…。

まいじつ 2019.04.20 10:55
https://myjitsu.jp/archives/81321

写真https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/04/etou_misa.jpg


峯岸指原柏木でもなんとも無かったんだからオタクは離れないだろ。オタクはバカ(´-ω-`;)ゞ
0093ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 18:52:32.31ID:UGPob9j3
奥山!!!奥山!!奥山ッ!!!あああああ!!!!!奥山!!!!!!!

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'
0097ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 01:45:01.77ID:lJK0qPLI
https://mdpr.jp/news/detail/1834719

「週刊ヤングマガジン」10号 新谷真由
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZJSz/nm/ZJSzjVYi2BZp2MYax3gwWmw6s7aHVH-vxKyXv-vP5ns.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mV8p/nm/mV8pNbmR6OmFh8j2oLT7kZ1QOlaHBhYRkoLWmLk5OeE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GtBM/nm/GtBMeDOFlXWzGQkx0zh_SGzXrenY-TLyfB5VOHLKVlw.jpg

表紙 つばきファクトリー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Be5/nm/2Be5zU9Qhe9kIyJMdyO6BlcBxFJkgN-0i89YECWP4VI.jpg
0098ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 04:49:56.42ID:VnytaC1d
9割の日本人が同じような服を着て学校や職場に行き、
9割の日本人が同じような髪型をして、
9割の日本人がAKBの総選挙の結果を気にして、
9割の日本人がSMAPの解散にショックを受けて、
9割の日本人が洋画は見るけど洋楽を聴かず、
9割の日本人がマイケルやジョン・レノンやダイアナ妃を変人だと思っていて、
9割の日本人が英語を6〜10年勉強してるのに英語が話せず、
9割の日本人がクリスマスが何だか知らずにお祝いしていて、
9割の日本人が民族衣装を正月と花火大会にしか着ず、
9割の日本人が星条旗はかっこよくて日の丸は気持ち悪いと思っていて、
9割の日本人が1都8県の上空がアメリカの支配下だと知らず、
9割の日本人が尖閣・竹島が中国・韓国に支配下になるかもと怯え、
9割の日本人が自分の年金がウォール街に盗まれている事を知らず、
9割の日本人が消費税が増税すればするほど経団連が儲かる事を知らず、
9割の日本人がTPPは自由貿易だと思っていて、
9割の日本人がガンが不治の病だと思っていて、
9割の日本人がガン保険にお金をつぎ込んでいて、
9割の日本人が頭痛の原因である頭痛薬を常備していて、
9割の日本人が坂本龍馬を英雄だと思っていて、
9割の日本人がジャーディン・マセソン商会を知らず、
9割の日本人が現政権が薩摩・長州・土佐だと知らず、 
9割の日本人が総理の祖父が満州でアヘンを密売したり、日本に文鮮明を連れてきた事を知らず、
9割の日本人が人気イケメン議員の祖父が東京大空襲の指揮官ルメイに勲章を授けた事を知らず、
9割の日本人がモンサントやF1種を知らず、
9割の日本人が長くて太い飛行機雲に何の疑問を抱かず、
9割の日本人が日銀やFRBが民間銀行だと知らず、
9割の日本人が製作費20円で作った紙切れを1万円だと思っていて、
9割の日本人がNASAの莫大な予算は月や火星に行くために使われたと思っていて、9割の日本人がビル・ゲイツやレディ・ガガは宇宙旅行のチケットを本当に買ったと思っていて、
9割の日本人がニコラ・テスラを知らず、
9割の日本人が電子レンジはもともと兵器とした開発された事を知らず、
9割の日本人が小保方さんを嘘つきだと思っていて、
9割の日本人がAIDS・SARS・鳥インフル・デング熱・ジカ熱が自然発生したと思っていて、
9割の日本人がマクドやスタバやディスニーのイスラエル軍支援を知らず、
9割の日本人がイスラエルのパレスチナ虐殺に荷担している事を知らず、
9割の日本人が本当にホロコーストがあったと思っていて、
9割の日本人がアメリカの企業が敵対するナチスに献金していた事を知らず、
9割の日本人が911の犯人がアルカイダだと思っていて、
9割の日本人がイスラム過激派が本当に存在すると思っていて、
9割の日本人がロシア・中国・イランが怖い国だと思っていて、
9割の日本人が311や福島を天災だと思っている。
自分で調べない
考えない。
興味を持たない。
それを思考停止と言う。
【 破壊される若者たち 】
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12199397263.html
ネットより引用
ーーーーーーーーーーー
知り合いの投稿を引用させて頂きました。
イメージが良いもの、有名なものが
必ずしも本当に良いものとは限らない。
知らないうちに仕掛けられてる事も多くあります。
自分で知ろうとしない、調べようとしないで
何も考えずみんなが右向け右状態で
イメージ戦略を鵜呑みにしている日本人は
平和ボケ通りこして危険&#128514;
何も平和なことなんてない&#128588;
自分と自分の大切な人、モノくらいは
守れるくらい情報にも経済的にも
強く在ろうと思いました。。
0099ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 06:08:32.20ID:mwlSULud
>>96
おばさんw
0101ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 09:11:07.42ID:eYZZuZ7B
アイドルグループ「つばきファクトリー」の小片リサさん、浅倉樹々さん、谷本安美さん、小野瑞歩さんが、22日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第21号の表紙に登場した。

 小片さんらは4人は「グラビア選抜チーム結成」と紹介され、水着姿を披露した。

 同号は松本光司さんのマンガ「彼岸島 48日後…」が巻頭カラーを飾った。


2019年04月22日 芸能 マンガ アイドル
https://mantan-web.jp/article/20190421dog00m200006000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/21/20190421dog00m200006000c/001_size8.jpg


https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/21/20190421dog00m200006000c/002_size8.jpg


https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/21/20190421dog00m200006000c/003_size8.jpg



ヾ(´゚Д゚`;)ゝ エーット・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況