会場内撮影禁止だけどね〜
普通に動画撮ってる人いたから、それこそWeibo探せば出てきそう
ネタバレくらいたい人は止めといた方が良い

お客さんもノリも良くて前に、子供連れのオバちゃんいたけど、その人もノリノリ、子供もノリノリ
イスの上立ってはしゃいでました
落ちたら即掴もうと思ってたけど、そんなことも無く
台湾はバラード曲が好きと聞いたけど、中国はノリの良い音楽がメジャーなのかな?
後、曲が始まった時のどよめきが凄かった
これは外せない曲だから書くけど、TGとFLASHは人気度高し
ちなみにセトリは変わったとだけ言っとくw
セットやVJも変わってるけど、まぁステージ違うからこれは当然

>>590
空席はほんと数席じゃないかな
ほんとに予定で来れなくなった人
あの空港での出迎えの話も出て、
あ 横断幕?みたいなのあって、3人の顔が書いてあって…
客 横断幕広げる
あ あ〜これこれ
ちなみに書いた本人は来れなかったそうで

そういえば、終演でのっちさん涙目だった用に見えたぞ