X



【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:24.07ID:dzquPZJa
公式プロフィール
http://www.rising-pr...ist/asahi/index.html
公式ブログ 朝日奈央オフィシャルブログ「あさひ☆ み〜つけた み〜つかった!!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/asahinao-blog/

Twitter
https://twitter.com/pop_step_asahi

公式Youtube
https://www.youtube....er/popstepasahi/feed

Google+
https://plus.google..../+popstepasahi/posts

instagram
https://www.instagra....com/pop_step_asahi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:14.26ID:rNzsNDRC
https://pbs.twimg.com/media/D6MmGLwUYAgkOyD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D_L__WnUYAA3jo0.jpg:orig
@masaruhamagu(よゐこ濱口優)
@maintenance1031(メンテナンス)
お見逃しなく????
メンテナンス
7/14コントサークル
出演メンテナンスメンバー(予定)→西野未姫  他
華村あすかが最強
マジパンオープニングパートじゃねーかよ
完全にうれたな
マジパン仕掛け人って凄いじゃん
フジにマジパン出てるやんけ
でもひまわりーないないじゃん
マジパン全国ネットで出すならリーナちゃん出せよ
絶対あの美少女誰?って話題になってたわ
さとれなが作ったアイドルグループ最強だな
マジパンドッキリGPもう4回目ぐらいの登場だぞ
0861ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:22.40ID:KpbSwRi0
ほんとフジはバカだな
ひまわリーナ二人だけでいいんだよ
マジパン実況でも大絶賛
前回のどっきりはゆうな杏奈ひまわりーなの4人出たよ
乃木ちゃん飲みりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
柏木と須田しか知らない
前回のどっきりはゆうな杏奈ひまわりーなの4人出たよ
アイドリング復活ライブしかも朝だし
メインの会場でやらせてあげて
INGは水着やらせないの?
遠藤 舞 ボイストレーナー @endo_mai2 1分前
今日はINGの現場にお邪魔してたのですが、他でもたくさんイベントがあったみたいですね。
みんなのSNS見てると楽しそうな報告がわんさか!
まなっはーのビキニみてーあんなにスタイルいいのに
水着はペイトンだけでいいよさとれなが作ったアイドルグループ最強だな
伊藤祐奈後藤郁の料理教室行く人挙手
YKプロジェクトは、人集まってるの?
https:///media/D-TLkn1U8AElHpa.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況