>>38
大場ちゃんはジュニアの頃からその点をずっと勘違いし続けている
仕事をオファーする側、それも広告代理店つくような大手に表現力を認められなければいけないのに、接触目当てで何でもマンセーしてばかりのアホな客どもの評価に満足しきってしまう
だから今年26歳のおばさんなのにずっと地下生活なんだよ

アイドルじゃなくて演技なら大場ちゃんは才能ある。けれどそれを真剣に磨こうとしない。磨けば光るのに
かつてチャームの社長は大場ちゃんのためにストライクという新事務所まで作って背中を押そうとした
だけど、結局目の前にマンセーヲタがいるぬるま湯に戻って来ちゃったんだよ

10年前の自分が今の姿を見たら悲嘆に暮れるぞ大場ちゃん。分かるよな?
コレットでアイドルやってたって何にもならないこといい加減気づけ
気づいるかもしれないけど直視して認めろよ