>>720
じゃあ、ちょとさわりだけ
俺の記憶が確かならあれはNewMeの橋本だったと思うけど
一、最前中央に陣取る繋がり厨にリハ中必要も無いのに時間何時?と話しかける
二、おそらく最前管理要員として他の現場に行かなければいけなかったので特典会中早めに帰った
(彼らのルールで推しグループの最前貰うために労力提供しなければならない場合がある)
繋がり厨の後ろ姿を名残惜しそうに眺めて、側にいたマナに何事かボヤく
三、その夜のツイートで繋がり厨のツイートの締め文句とマスクの顔文字を使う(ミエミエの私信)
一応、早々に排除されないように大人しくしていた繋がり厨もそれで本気になり厄介に
おまいつは素性を知ってるのであえて無視していたがわっきーが最前欲しさに受け入れたので万事休す
これが去年の夏ぐらいまで2年近く最前管理されていた真相である