X



抜ける写真集、抜けない写真集67冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:15.33ID:AWIkhYZQa
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/1/216a19babf6dd02ca5a693785e4b6aeacb2e4235_w=666_h=329_t=r_hs=1bd7d1b16497702e4abe4cb749b5aa1e.jpeg

芸能界“引退状態”の女優・西内まりやだが、どうにもアヤシイ動きを見せている。
超大型のスポンサーが付いたのではないかというのだ。

西内は昨年、仕事上のトラブルなのか所属事務所社長を平手打ちし、逃走。
その後に契約解除が発表された。要は「クビ」である。

「芸能界の最大手事務所の1つR社の社長に手を上げること自体、大事件です。
西内をあれだけ有名にした育ての親である社長を、どうしたら殴れるのか。
週刊誌が真っ先に報じましたが、とにかく常識では考えられない異常なトラブル。誰もが驚きました」(芸能ライター)

西内が詫びを入れたという話もないようで、芸能界からはホサれたまま。
従ってテレビ画面で見ることはない。ところが、

「自身のインスタグラムでは積極的にメッセージを発しています。
しかもほぼ毎日、新しい高級そうな洋服を着て更新。髪はきれいにセット。
しかもメークの仕事としか思えないバリエーション豊かな“外撮り”もしていますから、ロケバスさえ用意されているかのようです」(ネットライター)

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/d/9d8c86a619341a2ea74f17d0f45cf1547b72723f_w=666_hs=b6c7b1ffe436b516b026781e2bba42e7.jpeg

このままネット上だけのモデルに
西内のスタイルの良さを買い、どこかのファッションメーカーが後押ししているという見方がまず思い浮かぶ。ところが、それはあり得ないようだ。

「今、ファッション業界全体が不況で、無料で貸し出すところなんてないですよ。インスタでワンショットの写真を見せたところで、メーカーの売り上げにはなかなかつながりませんからね。
昨今の衣装は有料で貸し出すところがほとんどです」(スタイリスト)

ましてや西内にある衣装の宣伝媒体は、SNSしかない。その上、彼女は経済的なピンチを伝えられたこともある。

「一説には、ファッションブランドには関係ない大金持ちのA社長がスポンサーに付いたという話です。この社長は女優Bと交際していることでも話題になった。
Bから西内に乗り換えるのではないかともっぱらです。A社長と交際していた女優Bは、すでに手切れ金をもらいお払い箱寸前だとか。
もしA社長が付いたら、西内はいくらでもお金が使えるでしょう。ただし芸能界には返り咲くことができず、ネット上だけのモデルですが…」(女性誌記者)

西内の今後にも注目だが、“傷モノ”扱いされかねない女優Bの今後も実に気になる。

http://dailynewsonline.jp/article/1601918/
2018.12.08 10:30 まいじつ



AVもなさそう(´ー`A;)
0221ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:23.40ID:XxFwcvDH0
植村あかりがまさかの3冊めだって
0223ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:46.04ID:BvzwhbdC0
元HKTの菅本裕子のイメビがめっちゃいい感じにエロいんだがDL販売してないのが残念
円盤は場所とるからあまり買いたくないんだがな
0224ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 15:43:55.94ID:fWkZN+p2M
ゆうこすは、池袋で働いていたときにディープキスしたし
乳揉んだし♪生フェラしてくれたし♪口の中出したし
下触って指入れたし.....

円盤買う必要無し!
0230ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:23.06ID:7PJopmdLa
<AKB48 13周年特別記念公演>◇8日◇東京・秋葉原、AKB48劇場◇昼公演

昼公演の最後には、来年1月に東京ドームシティホールで行われるコンサートの概要が発表された。
研究生の矢作萌夏(16)が、同16日に、48グループの研究生としては史上初めてソロコンサートを行うことが決まった。

矢作は今年1月の第3回ドラフト会議でAKB48チームKに指名され、加入した新人。
研究生ながら、かれんなルックスと人なつこい性格で、既に握手会の人気はグループトップクラスとなっている。
対照的に、劇場公演で見せるパワフルな歌唱力で、人気、実力を兼ね備えた未来のエース候補と期待されている。

発表を受けて矢作は、「どうしよう…」と、うれし涙を流しながらステージに現れた。
ソロコンサートは夢だったといい、「最近、口に出して言うようにしていたんですけど、おととい、大人の人に『早い』って言われちゃって…」。
最前列では、矢作推しとみられるファンもいたようで、48グループ総監督の横山由依(26)からは「あの方、絶対来てくれるよ」と励まされていた。

ほか村山彩希(ゆいり=21)が15日に、岡部麟(22)17日夜に、それぞれソロコンサートを開催することも発表された。
思わぬ発表に、岡部は「おなかが気持ち悪いのが先行して、何も(コメントが)出てこない。いろいろやりたいというアイデアがあるので、ソロコンで生かせたら。楽しいコンサートにしたい」と意気込んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00413930-nksports-ent

史上初研究生としてソロコンサートが決定した矢作萌夏 「AKB48 13周年特別記念公演」
http://pbs.twimg.com/media/Dt4BSYTV4AAXCKf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dt4BSYWUUAAXrWj.jpg

AKB48 矢作萌夏
http://pbs.twimg.com/media/Dm503dxX0AA9p0m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnmC8TIUYAUJvG4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgdb-8dV4AALyiu.jpg



次は水着写真集出そうな!(●’∇’)♪
0235ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:36.70ID:I8hAKmeIa
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/f/dff52cc47f3f9d4fc64f5096195f7fa3b21a9fb3_w=666_h=329_t=r_hs=7cee3a036c6f410fde3c4245f18cb3e9.png

橋本環奈(19)の公式インスタグラムに6日、投稿された写真が大反響を呼んでいる。
橋本のマネージャーが運営している公式アカウントでは橋本のオフショットがたびたび披露され毎回話題となっている。
先日は橋本が、たんぽぽの綿毛をふいている写真が投稿され、「綿毛になりたいです」というような声が飛び交い反響を呼んでいた。

そんな橋本のインスタは6日、「こんばんは!環奈MGです。 本日の環奈はまだ撮影中です! 情報解禁はそんなに遠くないので、もう少々お待ち下さい!
年内にはインスタライブしようね?と環奈と相談してるので、次のインスタライブでお話出来るかと思います。
今日はbis買ったよ?って写真付きでDMやコメントをたくさんいただいたのでbisオフショットをシェアします!」
とつづり、苺のケーキが乗っているお皿を持つ橋本の写真を公開した。

女性ファッション誌『bis』(光文社)のオフショットのようで、この投稿を見たファンからは歓喜のコメントが寄せられている。

「天使という言葉では言い表せないかわいさ…」

「テラカワユスですね」

「言葉にならんくらいの可愛いのレベル超してて無理ただのお姫様やんほんまに無理可愛すぎ」

「かわいいの極み」

「尊い無理!!!!あまりにもしんどすぎる!!!」

橋本のあまりの可愛さに、ファンの興奮が伝わってくるコメント欄であった。

http://dailynewsonline.jp/article/1600609/
2018.12.08 18:02 デイリーニュースオンライン

(14)
https://i.imgur.com/dwvYYNg.jpg
https://i.imgur.com/Nve1MUG.jpg
https://i.imgur.com/iGSIYC0.jpg

(19)
https://i.imgur.com/ZCJZzaT.jpg
https://i.imgur.com/1MGYWaQ.jpg
https://i.imgur.com/GNYh5Oz.jpg



文春疑ってごめんなさい(◎-◎;)
0236ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/09(日) 07:38:10.63ID:I8hAKmeIa
2018.12.9 05:03
お天気キャスター池岡星香、初写真集で大胆ショット「お菓子を我慢」

 TBS系「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)のお天気キャスターを務める池岡星香(23)が、来年1月12日に初写真集「Seika」(ワニブックス、3240円)を発売する。

 名古屋のテレビやラジオでも活躍する1メートル72の長身美女は、昨年のミス・ユニバース・ジャパン愛知大会準グランプリ。

 写真集は「セクシー&キュート」がテーマで、9〜10月にグアムで撮影。タンクトップから胸の谷間が見える大胆なショットにも挑戦した。

 写真集の出版が今年の目標だった池岡は「まさかそれが現実になるとは思いませんでした」と感激。
「大好きなお菓子を我慢したり、ジムに行ったり、撮影に向けて体作りも頑張りました!」とアピールした。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


清楚な池岡が初写真集で披露したセクシーショット
https://www.sanspo.com/geino/images/20181209/gra18120905030002-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/news/20181209/gra18120905030002-n1.html

@seikaikeoka
https://pbs.twimg.com/media/Dl_Iz8dUUAER4pI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl_Iz8hV4AATD1f.jpg



局アナもどんどん出せや!(*^▽^)/★*☆♪
0241ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:01.66ID:FoCbQgV2a
AKB48チーム8の福井県代表メンバー長久玲奈(18)が9日、動画配信サービスSHOWROOMを生配信し、グループ卒業を発表した。
「今から皆さんを傷つけます。ごめんなさい。私、長久玲奈は、AKB48を卒業することに決めました」。
来春の高校卒業を前に、今後について考えていたといい、5年目を迎えたアイドル活動にピリオドを打つ決意を明かした。

最後の握手会参加は来年1月20日で、卒業公演は未定。
同5日に福岡で行われる全国ツアーでは、夜公演の前座で、ミニソロライブをするという。

長は14年4月のチーム結成からのメンバーで、特技は幼いころから父の手ほどきを受けたギター。
チーム8のコンサートでは、長の弾き語りが定番だった。
昨年8月放送の日本テレビ系「エンタの神様」に出演、福井を自虐的に歌った「すごいんだよ福井」を披露し、話題になった。
今年6月の世界選抜総選挙では、速報87位にランクインしたが、本番では圏外だった。

卒業後も芸能活動を継続する。
「私は歌番組で16人でパフォーマンスするよりも、ギターを弾いていきたい。たった1曲でも、ギターを弾けるだけで幸せでした。
自分に自信があるほどギターはうまくないし、天才的なうまさもないから、『なんでまたギターをするんだ』と言われることもあったけど、下手でも嫌だと思われても、私の声とギターを皆さんに届けたいと思いました」。
夢はシンガー・ソングライターとモデルで、「小学生のころからの夢であるシンガー・ソングライターとか、ファッション雑誌に出て自分の力でランウェーに立ちたいと思います。憧れられるようなすごい人になりたい」と誓った。

最近はファンから卒業について聞かれても、「しないよ」と答えていたという。
「うそをつくのが本当につらくて、(卒業すると)言いそうになった。でも、皆さんに支えてもらったからここまで来られたと本当に思う。感謝しかないです」と、涙ぐみながらファンに感謝した。

生配信では、前日8日にAKB48劇場で行われた13周年特別記念公演についても語った。
センターを務めた「ハート・エレキ」では、「緊張しすぎて、手が固まりました」と苦笑い。
AKB48の全シングル曲をフルバージョンで歌う、合計約6時間の長丁場で、「前日、一睡もせず、いくみん(中野郁海)の部屋で(練習した)。本当にやばかったですね」と振り返っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00415089-nksports-ent

AKB48から卒業を発表した長久玲奈
http://pbs.twimg.com/media/Dt-kNMhUwAAhDKe.jpg

AKB48チーム8福井県代表 長久玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DESs7RvV0AA831k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBuLHYxVwAAOYTJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2l_VoAA44v1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHQJJHwVYAE_PbF.jpg
http://68.media.tumblr.com/6e53c09137b560ffb1392e2858a47596/tumblr_ol64ji3CoQ1vc1j4bo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/25f8af67c7da1104ba4ed308c1625894/tumblr_oorpss4nnJ1vc1j4bo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/66a6bd664d4ad455c3ac872365286e44/tumblr_ourjh0TJrs1qbw5qso1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/43d1df516a60696b2f450439bb529129/tumblr_ov1kt42kSi1vc1j4bo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/04101f901854e46b65fb03c3205702cc/tumblr_oorpue18Zf1vc1j4bo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f67c0bde268908cef822c2c61ecc9dae/tumblr_oorpqd7Z671vc1j4bo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3536b40d83ef2b6762cd066b3e814e67/tumblr_o9jhnqHTaU1sigwfdo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0562c1fac59202f1621f53e10df047b3/tumblr_ocan14GoOi1r9bgu2o2_r1_1280.png
  
  

水着絶望(゚Д゚ ||)
0243ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:52.82ID:frcpfvyna
10日発売の「週刊ヤングマガジン」2・3号のグラビアは乃木坂46がジャック。
表紙・巻頭グラビアは、白石麻衣、齋藤飛鳥、与田祐希の3人が飾る。

3人はドレスやニット、サンタなど超絶可愛い姿を仲良く披露。どれも美しいデコルテがあらわになったカットとなっている。

乃木坂46がジャック

なお、巻中は秋元真夏、高山一実、新内眞衣、巻末は星野みなみ、井上小百合、伊藤理々杏、大園桃子、佐藤楓がそれぞれ担当。
ヤンマガ史上“最強可愛い”グラビアジャックとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1809221

乃木坂46がヤンマガ史上“最強可愛い”グラビアジャック
「週刊ヤングマガジン」2・3号 表紙:与田祐希、齋藤飛鳥、白石麻衣
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fBY6/nm/fBY6DfQPREDIkazIRwikTU_iUH17VQC69ZCHc-YYLro.jpg
齋藤飛鳥、白石麻衣、与田祐希
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lV3i/nm/lV3iWguiFZSdV-APiBGzdn94O-XP5viVmM4IitXCy7E.jpg
高山一実、秋元真夏、新内眞衣
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1MWO/nm/1MWOeUCwmO-K3guSzXVAmR52FMvqWrvyRp8RsQRFGaE.jpg
伊藤理々杏、井上小百合、佐藤楓、星野みなみ、大園桃子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LN11/nm/LN11cpWsmWGlCYq6rqqt_2yk7eyeGNcjvj4lgXq0rrw.jpg



水着をやれや!o(`Д´*)o
0247ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 05:30:47.15ID:7JWRVvrxM
ミスマガとかエリカマリナとかインパクトある高校生グラビアもあって未だにこの手の着衣グラビアやられるといい加減キツイよな。
0250ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 11:47:13.16ID:SDFhenVWa
愛媛を中心に活動するガールズバンド「たけやま3.5」のドラム&ボーカル担当の脇田穂乃香が、10日発売の「週刊プレイボーイ」52号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

同誌45号では、「ニューヒロイン号」として初登場&初水着の美女だけが誌面に登場。
その表紙と巻頭グラビアを飾った脇田は、同時発売のデジタル写真集までヒット記録したため、今回約2ヶ月ぶりにカムバック。

TOKYO IDOL FESTIVALと同誌のコラボ企画「ナツ☆イチッ!オーディション2018」でも話題になったGカップの美ボディが弾けるグラビアとなっている。

脇田穂乃香(わきた・ほのか)プロフィール
生年月日:2001年11月14日
出身:愛媛県
身長:162cm
サイズ:B85 W60 H86 
血液型:AB型

愛媛を中心に活動するガールズバンド「たけやま3.5」のドラム&ボーカル担当。
TOKYO IDOL FESTIVALと週プレのコラボ企画「ナツ☆イチッ!オーディション2018」ファイナリスト。

http://mdpr.jp/news/detail/1809245

「週刊プレイボーイ」52号 脇田穂乃香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m5t0/nm/m5t033UCtEOdgQpOxRFhxceHY1oj4BUlIO9hEeTaixc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZKR2/nm/ZKR2_3FT5eTmm-1wkoFV-ahlbO3J_0tp2KhLV71WDWQ.jpg

脇田穂乃香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-3Eb/nm/-3Ebq-bJVFTPkxnvhV882l090v6WrySjSpMfgsuYs6k.jpg

「たけやま3.5」
http://pbs.twimg.com/media/DpeYzrQV4AEpiv7.jpg



表紙の顔じゃないだろ。乃木坂軍団着衣で水着だとこれかよ( `д´)
0251ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 11:51:45.13ID:SDFhenVWa
2018.12.09 16:28
“ド迫力バスト×清純フェイス”徳江かな、美乳あらわな大胆ドレスで登場 SEXYショットに自信

グラビアタレントで女優の徳江かなが9日、都内にて、写真集「kana」(講談社/発売中)の発売記念イベントを開催した。

近畿日本ツーリストのCMで注目を集め、モデル、女優、グラビアで活躍中の徳江。王道の清純フェイスと、B82・W58・H87という迫力ボディを武器にDVD作品も人気だった2018年を振り返り、
「色々と刺激的な年になりました。1stDVDを出したのが去年の12月でした。それから色々なことを経験して思い出深い1年になりました」といい、
1st写真集については「ずっと夢だった写真集でしたので、念願の1冊で感動しています」とにっこり。

写真集の中身に関しては「10代の私を詰めた写真集になっています。かわいいカットからセクシーなカットまで。色々と想いの詰まった1冊になっています」と紹介。
お気に入りは、美バスト顕わに寝そべる1枚で、「自分じゃないみたいにすごくきれい」と笑顔で語った。


徳江かな/撮影:西條彰仁/徳江かな写真集「kana」(講談社)より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wHxf/nm/wHxff7HoMMI7nbvcrZlhNiqeJr_10vXajinNkYbmI-I.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D0RG/nm/D0RGxaX-nIL1lbP4jCrgtva6Fle6qmWHy5simbA88tk.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jlmT/nm/jlmT0EPALSvUaZN62i_1jrxPyPjC2o3rad4alc9KzG0.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o9z9/nm/o9z9qnnUo_NFp-JgAuB2AQ9onosMAIw5OJFtPJyAp0E.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n4KY/nm/n4KYyoJEpQEFwYuiap0-IpXnWM60A0Z4P5J1AxM6szU.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/abkk/nm/abkkTPQLtQjH_6oW4ttcrEUtpwunuUjgBZuA9-hzBCo.jpg 

徳江かな(C)モデルプレス
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q6j-/wm/Q6j-pz6z1yPWmDery8BckJ1eb9S7l6bKHf_ctXx25VU.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zQTt/hm/zQTtulMToD7JzdDm53pg90mm0ZyI7-NHk0ujnwM2IVg.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aJ1B/hm/aJ1B6sWCEOWoaXwneNlxZv2octfe23nqjlwfWZruxEk.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1qd8/wm/1qd8uHCE7umBwxNgHaMgOKgKRn3B-p8O_k1AwmNjwvg.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iFTf/hm/iFTfJM2x1P761SEn5tQAqVjutPl50jCAqnB7JNDn1cE.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VMoB/hm/VMoBLT_eL5MKG30Bgyib5m1WbDmsrF6G3Fh6n_BdsDU.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzf0/wm/Yzf05Tc5zUPF9s-vtwZF4Mbx8zI11QfBmeRb_8kVX4U.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c1Oq/wm/c1OqCRWDM5V1moNGFCC4vKX0O8hAnZi73BxLrHaqTgc.jpg 

https://mdpr.jp/news/detail/1809354




ボリーミー((゚□゚;))
0254ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:57.40ID:ejlz8O8z0
>>250
脇田も十分かわいいだろ
表紙でも違和感ない
0255ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 13:30:04.10ID:7JWRVvrxM
>>251
なんか焦ったい撮り方だな。
何で思い切りよく胸見せないの?
このサンプルじゃ、とても買おうって気にならない。
0257ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:55.66ID:NlAeTDza0
元AKB48総監督・高橋みなみの原型崩壊

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 元AKB48の総監督、高橋みなみが
 判別不能な別人となり話題になっている。

 https://gekiura.com/press/takamina.jpg
 https://gekiura.com/press/takamina2.jpg

 脱アイドルから数年。目に精気がなく
 芸能人オーラも消失。
 現在はラジオの仕事だけとなり
 卒業後引く手あまたになると予想してた話は何だったのか・・
 葛藤は続きそうだ。
0260ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:23.52ID:WUaw+FwXa
乃木坂46の井上小百合(23)初のソロ写真集「存在」(光文社)が今月12日の発売を前に重版が決まったことが10日、分かった。

初版は5万部で、さらに1万部の重版が決定した。
累計発行部数が6万部となった。
関係者によると、先月中旬の発売告知開始以来、ツイッターなどのSNSをがスタートし、予約注文が殺到したという。

写真集は今年秋、グループ初となる全編スイスロケを行い撮影した。
ジュネーブやチューリヒ、ローザンヌなどを約1週間かけて訪れた。
「アルプスの少女ハイジ」の舞台としても知られるマイエンフェルトでは、アルプスの絶景をバックにヤギやニワトリたちと触れ合い、ハイジの家でラクレットも食べた。
初のランジェリーショットにも挑戦している。
撮影は前康輔カメラマンが担当した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00415660-nksports-ent

井上小百合ファースト写真集「存在」楽天ブックスオリジナル表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/baRD/nm/baRDUaHSYGYpkyBu8NFedMAu_jxrqHJTBWKJw4VFIjU.jpg
セブンネット限定表紙写真
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Xdz/nm/_XdzjCC7tnaeriIR7Eo0DIFnKVK6VFm2owaEhcCnGdQ.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8P3-/nm/8P3-TGB-eq544e_ygtHKOzK5GAunlTyL42aH6HEp6wc.jpg
ファースト写真集「存在」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HLAw/nm/HLAwKaq8gVGBG8vu1o2BpYu5aC8HIffvqNe66TUPRVc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oCyt/nm/oCytLGevjBplJ7payKZJcj4rvJtiE9cnnRmzaOL00nE.jpg

乃木坂46 井上小百合
http://pbs.twimg.com/media/DlHv-2yVAAAKb3a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmbV7udU0AAtNcJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrRR7ocU0AAVI9I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuCIAVlUwAE9GVH.jpg


うーん。微妙と思った星野みなみも買っちゃったけどなー(;><)
0261ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:13.82ID:WUaw+FwXa
2018.12.10 05:00
小泉遥、ビキニでヘルシーボディ大胆魅せ グラビア挑戦で変化は?

タレントの小泉遥が、10日発売の「週刊プレイボーイ」52号に登場。モデルプレスは前回掲載された際に大きな反響を呼んだことから、再登場となった小泉に心境や変化を尋ねた。

TBS系「王様のブランチ」(毎週土曜日9:30〜14:00)の人気レポーターである小泉は、6月に同誌で水着グラビアに挑戦しており、今回約半年ぶりに再登場。
撮影は生まれ故郷の沖縄で行われ「沖縄での撮影で個人的にすごくテンションが上がりました。とにかく素で楽しんでる私を見て頂けたらなと思っています」とコメントした。

小泉遥、グラビア挑戦で発見・変化は?
― 今回、2度目の登場となりましたが、撮影はいかがでしたか?前回の経験を活かした部分、また苦労した点を教えてください。

小泉:今回は私がずっと撮影で行きたかった沖縄に行かせて頂けたということもあってとにかくテンションが上がりました。だから撮影自体は旅行でやってきたみたいな素で楽しんでる自分を見て頂けたらなと思っています。
苦労した点といえば、とにかく天気が良く撮影日和だったので日差しがかなり眩しかったことですかね(笑)。

― グラビアに挑戦したことをきっかけに、周囲の反応やご自身の日常・心境で変化したことはありますか?

小泉:やっぱり全国で販売されている雑誌だからこそ、周りの色んな人が手にとって見て下さって「すごく可愛いね!」とお褒めの言葉を頂きました。
それが嬉しくて、よく色んな方のグラビアを見て「他のみんなはどんな表情をしているのかな」と研究することが多くなりました。


(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


小泉遥(C)小塚毅之/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1sBj/nm/1sBje0flSXQOFk1LtuS2kPI4KrvL1wPLx-FgGutCeCs.jpg 
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2018/images/koizumiharuka.jpg

小泉遥撮影オフショット(提供写真)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g8k9/nm/g8k9yL2yg2MNtfCs9-fPcMXrEF7wqeRsvrw9FQVFUs8.jpg 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QeWA/nm/QeWAVPiYlC8B0z2jBXXOf0MvOTR6WD-n1Dt8cmNFp3g.jpg 

https://mdpr.jp/interview/detail/1809254




濃い顔だなあ(((^_^;)
0266ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:00.51ID:KC9Nh1WPd
いい乳してるけど服着てちゃ意味ねえわな
0267ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:30.89ID:vkRGV3j50
新垣結衣「けもなれ」濡れ場解禁

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 「獣になれない私たち」に出演中の新垣結衣が
 12月5日放送分より濡れ場解禁と話題になっている。


 https://gekiura.com/press/gabe.jpg
 https://gekiura.com/press/gabe2.jpg

 しかし明るいシーンではキスシーンのみ、
 肝心の濡れ場は相手役松田龍平の背中のみという
 ガッカリ感。ガッキのベッドシーンは珍しいとはいえ
 これでは・・次回以降の激艶シーンに期待だ。
0269ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:45.88ID:9QkDx5uza
12月11日発売の「週刊FLASH」では、TikTokでのフォロワー数が二人合わせて100万人を超える、注目の女子高生ハーフ姉妹、エリカ&マリナが表紙を飾る。

撮影は「パジャマパーティ」がテーマで、ケーキ作りやシャンメリーの開栓などを実際に行ってもらった。
現場はさながら本当のホームパーティのような雰囲気で、彼女たちの自然体な姿が12ページにわたって掲載されている。
また2人一緒のセクシー入浴姿も披露している。

また、彼女たち自身が希望し、ファーコートの衣装も着用。
そこでは普段見せない大人っぽく艶のある表情を披露した。

姉のエリカは10月に同誌に掲載された際、「グラビアでは表紙ジャックしてみたいな。まだまだ新人だから生意気だけど、いつかやってみたい」と語っていた。そこからわずか2ヶ月で同誌の表紙を飾り、グラビア天下獲りへの第一歩を踏み出した。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_33400/

「週刊FLASH」 女子高生ハーフ姉妹エリカ&マリナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hh5n/nm/Hh5nSoG-wmM4oGp5172WU3ETNBPFO98bvtNg5FSDsVw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0SZB/nm/0SZBl5fjO1BrXKbF3Mqt4msxpjBMSNjBD-HQwmMpCoc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gKrQ/nm/gKrQcucu5s8aMSSWd0rqUoPLh0FUafYUrmSlI6wyhZE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Qjz4/nm/Qjz487ApqxDKMMi88H55YwuDGsrSuPlY5mpka_G9DbA.jpg

エリカ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUuV4AEt8XV.jpg
マリナ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUjVsAAipaU.jpg



2019エリカマリナ旋風なのか?( ゜o゜)
0271ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:08:20.87ID:kq0u3m5Ba
アイドルグループ・欅坂46の2期生9人、けやき坂46の3期生1人が10日、東京・日本武道館で行われた『お見立て会』イベントでファン1万人にお披露目された。
欅坂46の2期生は、先輩の1期生よりも先に武道館のステージに立ち、「サイレントマジョリティー」など計3曲を初パフォーマンス。
初々しくも堂々としたステージに1万人の観客が大声援を送った。

乃木坂46、欅坂46、けやき坂46の「坂道シリーズ」3グループは、6月1日から8月19日にかけて『坂道合同新メンバー募集オーディション』を実施。
応募総数12万9182人の中から、欅坂46の2期生として9人、けやき坂46の3期生として1人が新メンバーとして加わった。

母数が桁違いとあり、これまでにない異色の経歴の持ち主も現れた。
特技を交えた自己紹介で松田里奈(19)は「ピンポーン! いらっしゃいませ、こんにちは! 坂道グループ初の宮崎県出身、松田里奈です。実は私、元銀行員です」とあいさつしながら、お札に見立てた白い紙の束を広げて“札勘”を披露。
元銀行員アイドルが誕生し、客席から「銀行イーン!」とコールが飛んだ。

また、坂道シリーズ最年少となる13歳3ヶ月、1期生最年長の渡辺梨加(23)、菅井友香(23)とは10歳差となる山崎天(※崎=たつさき)は
「山崎天の天は“頂天”の天。欅坂46をアイドル界の頂天に導きます」と堂々の天下取り宣言。
渡辺梨加に憧れてアイドルを目指したという関有美子(20)は博多弁で自己紹介するとサックスで「世界には愛しかない」を、坂道グループで最も背の低い149.8センチの森田ひかる(17)は和太鼓を演奏した。

けやき坂46(ひらがなけやき)唯一の新メンバーとなった上村(かみむら)ひなの(14)は「これからたった一人のひらがなけやき3期生としてキラキラと輝いていきます。
きょうはここにいる皆さんの心をハッピーに動かしてみせるので、私のことを見ていてください」とあいさつ。
特技は坂道グループの話といい、MCを務めたオテンキ・のりから好きなメンバーを追及されると「全員、みんな好きです」と大人の受け答えをしていた。

一人ひとり異なる制服衣装を着ていた10人は、おそろいの白いブラウスとグループカラーの緑のスカート(上村のみ色違い)衣装に着替えて再登場すると、初パフォーマンスタイムに突入。
欅坂46のデビュー曲「サイレントマジョリティー」は、1期生・平手友梨奈(17)のデビュー時をほうふつとさせるボブヘアで同い年の
藤吉夏鈴(17)がセンターを務め、けやき坂46の「誰よりも高く跳べ」は上村センター、欅坂46×けやき坂46の「W-KEYAKIZAKAの詩」は藤吉×上村のWセンターで披露した。
165センチ前後のメンバーが多い欅坂1期生同様、新メンバーも関、松平璃子(20)の167センチを筆頭に160センチ以上のメンバーが7人おり、美形もあいまって舞台映えしていた。

■欅坂46 2期生プロフィール(50音順)
井上梨名(いのうえ・りな)/兵庫/17歳/163センチ http://pbs.twimg.com/media/DtfY4y9U8AE2dXU.jpg
関有美子(せき・ゆみこ)/福岡/20歳/167センチ http://pbs.twimg.com/media/DtfZUF4UwAEax1A.jpg
武元唯衣(たけもと・ゆい)/滋賀/16歳/157センチ http://pbs.twimg.com/media/DtfZpibU4AA9ONq.jpg
田村保乃(たむら・ほの)/大阪/20歳/163.5センチ http://pbs.twimg.com/media/Dtj5buNVYAAUjvH.jpg
藤吉夏鈴(ふじよし・かりん)/大阪/17歳/163センチ http://pbs.twimg.com/media/Dtj566tVYAAPR3O.jpg
松田里奈(まつだ・りな)/宮崎/19歳/158.5センチ http://pbs.twimg.com/media/Dtj6PEFUUAAJ9wL.jpg
松平璃子(まつだいら・りこ)/東京/20歳/167センチ http://pbs.twimg.com/media/DtpC6NQUcAA15Z3.jpg
森田ひかる(もりた・ひかる)/福岡/17歳/149.8センチ http://pbs.twimg.com/media/DtpDKJcVsAA3MyC.jpg
山崎天(やまさき・てん)/大阪/13歳/164センチ ※崎=たつさき http://pbs.twimg.com/media/DtpDUVcUwAABN1r.jpg

■けやき坂46 3期生プロフィール
上村ひなの(かみむら・ひなの)/東京/14歳/161センチ http://pbs.twimg.com/media/DtuM5kzVYAEcCsn.jpg
※左から氏名/出身地/年齢/身長

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000318-oric-ent&;p

欅坂46 二期生/けやき坂46 三期生『お見立て会』
http://tokyopopline.com/images/2018/12/181210_YK_03017.jpg
(左から)井上梨名、関有美子、武元唯衣、田村保乃、藤吉夏鈴、松田里奈、松平璃子、森田ひかる、山崎天、上村ひなの
http://tokyopopline.com/images/2018/12/181210_YK_05504.jpg



水着でやれや!ヽ(゚Д゚)ノ
0272ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 14:41:53.50ID:kq0u3m5Ba
元AKB48の大和田南那が、11日発売の写真週刊誌『FLASH』に登場した。

アイドルを卒業して1年8か月。
久しぶりに大和田がグラビアで登場した。

相変わらずの愛らしいルックスと大胆なボディは健在。
“オトナカワイイ”グラビアで、ビキニ姿を披露し、インタビューでは近況を語った。

http://mdpr.jp/news/detail/1809592

『FLASH』 大和田南那が美ヒップで悩殺
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lfEK/nm/lfEKCmUkWvXcgEGnzERM9h12NZfVmPKBryEOewDYo9A.jpg

元AKB48 大和田南那
http://pbs.twimg.com/media/Dr39JAHVYAA8nuw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ds37_h1VYAAubg1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlcwV6pVsAAl07J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVZQNwYUwAAh58e.jpg



ジャニーズに舐めまわされた汚れたカラダ(っ`Д´)っ・:∴
0273ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 15:53:26.18ID:I5BBG6Ucx
>>268
そもそもその子はけつ丸出しにして
乳首だけ押さえるようなグラビア以外は
もう需要ないだろ
かなりの露出ならまだまだやれるとは思うが
0277ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:15.99ID:58gTZaYta
バンダイは、アニメ「ゲゲゲの鬼太郎」より、人気ヒロイン「ねこ娘」および主人公「鬼太郎」の着用服をイメージした女性向け下着「ゲゲゲのランジェリー」を発表。「プレミアムバンダイ」で2018年12月11日11時から予約販売を開始した。2019年3月より発送する予定だ。

いずれも、「細部の仕様で“なりきり感”を意識しつつ、セクシーなアプローチもしっかりと残した大人の女性向け下着」に仕上げたのが特徴だ。

■ゲゲゲのランジェリー ねこ娘

キャラクターのイメージ色でもある、あざやかな赤を基本生地に採用。ワンポイントとして、アイコンのリボン柄をレース装飾にした。
胸元は、白いシャツと赤いワンピースの切り替え部分を表現しており、ラインストーンで胸元のブローチも表現する。さらに、“なりきり感”をあげるため、リボン型のヘアゴムとチョーカーが付属するとのことだ。

セット内容は、ブラ、ショーツ、ヘアゴム、チョーカー。価格は12,960円。

■ゲゲゲのランジェリー ゲゲゲの鬼太郎

ブルーのシャツを胸元の襟と飾りボタンで、ちゃんちゃんこを脇下から切り替わる黄色と黒のボーダーとレースで表現。
全体を黒のレースとストラップで締めることで、セクシーな印象を与えつつ、鬼太郎の短パンをイメージしたハーフ丈のパンツによって、ヘルシーな印象も与えるとのことだ。

セット内容は、ブラ、ショーツ。価格は10,584円。

(C)水木プロ・フジテレビ・東映アニメーション

http://s.kakaku.com/prdnews/cd=toy/ctcd=5401/id=80362/
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121436_83_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121316_132_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121313_584_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121309_864_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121325_645_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121328_255_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018121/20181211121320_879_.jpg


(´Д`)
0278ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:22.48ID:j2/oZk9Z0
>>269
エリカが3月でJKじゃなくなるから早く写真集とBD出してくれ

>>274
次の国民的女優は浜辺で決定らしいなファンの皆様おめでとう
0279ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:58.34ID:I6qnYqBoa
アイドルグループ「乃木坂46」の齋藤飛鳥さんが、12日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)2019年第2・3合併号の表紙に登場した。

可愛すぎる齋藤飛鳥 ショーパン姿も

齋藤さんは「とびきり可愛い。うんと可愛い」と紹介され、釣りをしたり、焼き肉を食べたり、バットを振ったりする写真などが掲載された。
同号は、和久井健さんのマンガ「東京卍リベンジャーズ」が巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000033-mantan-ent

「週刊少年マガジン」2019年第2・3合併号 齋藤飛鳥
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/11/20181211dog00m200045000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/11/20181211dog00m200045000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/11/20181211dog00m200045000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/11/20181211dog00m200045000c/004_size9.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/CyB8RjaUcAEc7je.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKpA7Y2VAAIznVk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DtCiuSYUUAAXbUv.jpg



水着やれや画像修正しまくり文学少女気取りのミャンマー人が!(ノ`△´)ノ
0282ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 06:12:12.27ID:oe9j/hXu0
ドピュッ
0285ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:11.79ID:9uRfvPY10
山崎真実とか橋本マナミとか柳ゆり菜とかの
綺麗な人がセミヌードで抜いてるから
単なる水着は物足りなくなった
0286ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:22.64ID:LLmznNBC0
>>285
そいつらのセミヌードってアート気取りの撮り方で全然抜けない。
0288ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 01:10:58.16ID:Px4rG+WLa
Task have Funの熊澤風花が、13日発売の「週刊ヤングジャンプ」新年2号に登場した。

熊澤風花、服を脱ぎ美ボディをあらわに

前回の初登場で初水着を披露し、反響を集めた熊澤は、「アイドル史上最高傑作」と名高い美少女。

前回を超える、美少女感と青春感。
さらに、熊澤自身に迫り、16歳でしか出会えない一瞬の輝きを旬撮。
爽やかな制服姿に、服を脱ぎ美ボディをあらわにしたショット…これまでのグラビアセオリーを覆すようなグラビアとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1809988

「週刊ヤングジャンプ」新年2号 熊澤風花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CGg8/nm/CGg87KWVe2KVaLJSvP2PtCHTP4ln1KT_t9abh4S-wss.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yhb3/nm/yhb3UQkPxGOV9We2IBwSR1RDW58hP0Bpla5c_fz9evc.jpg

「Task have Fun」 熊澤風花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VzyR/nm/VzyRsqZU2epEzsGPY0qIHndkesQMNkVuWV1aYb2cocw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kZrD/nm/kZrDLa0O7_YxTbGR_P8KOEZDuD5A5ciefrDXt0HQFNo.jpg
Task have Fun
http://pbs.twimg.com/media/DlLVq2QV4AAnpqp.jpg



笑顔が酷い。史上最高傑作とか笑わせるな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0289ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 06:11:29.33ID:wzLCOjBid
井上小百合
0290ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 06:32:45.40ID:4mX/IaCCM
>>288
クラスで一番可愛いレベルの水着が一番使える
0291ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 06:39:57.47ID:nNCLFrBZ0
>>288
この子は衣装着てると映えるんだけどねぇ
ガリだから水着は絶望的に似合わないんだよなぁ
まあステージでは目を惹く子なのは間違いない
0292ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 08:04:25.98ID:G3kgJkapd
同じグループの里仲のが可愛い
0296ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 12:19:29.02ID:R/ZZ+g1ka
乃木坂46・齋藤飛鳥の初ソロ写真集『潮騒』(幻冬舎)が、18ヶ月連続で重版することとなった。

昨年7月から18ヶ月連続で重版を重ね、23刷り累計20万3000部を記録。
乃木坂46のファースト写真集のなかで1番売れている写真集となった。

同写真集は2017年1月25日に発売され、撮影は齋藤が18歳のときに行われたことから、「発売から時間が経って、こうして多くの方に見ていただけていることが不思議な気持ちです」と驚く齋藤。
「少し恥ずかしくもありますが、見ていただいた方に受け入れていただけるような作品になってくれていたら嬉しく思います」と喜びのコメントを寄せた。

またこのたび、未公開誌面カットも到着。
マフラーに顔を埋めるドアップ写真や、青空をバックに真っ白なタオルを頭に乗せている写真などが公開された。

初の水着姿も披露

北海道と沖縄(石垣島)で撮影した同作。
気球に乗ったり、木の船に乗ったり、セグウェイに乗ったり…さらに水着姿も初披露し、今まで見たことのない“あしゅ”の素顔が楽しめる。
素のカットを多く収録している一方、ファッション誌のようにおしゃれなカットも多数。
「ザ・グラビア」写真集という感じではない作りとなっている。

乃木坂46では白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未、生田絵梨花、生駒里奈、深川麻衣、高山一実に続く8人目のソロ写真集。
女性ファッション誌『sweet』のレギュラーモデルとしても活躍中、アイドルファンの間では驚異的な小顔で知られ、クールとキュートさがあいまったルックスは、男性ファンだけでなく女性ファンからも強い支持を得ている。
初のファースト写真集は発売前から重版になるなど、大きな話題を集めていた。

齋藤飛鳥(さいとう・あすか)プロフィール
1998年8月10日生まれ。東京都出身。
2011年8月、乃木坂46の1期生・最年少メンバーとしてグループに加入した。
愛称は“あしゅ”。
女性ファッション誌『sweet』のレギュラーモデルとしても活躍している。
2016年4月からはFMラジオ局 J-WAVE 81.3FMのワイド番組『POP OF THE WORLD』にて、メインナビゲーターのハリー杉山と共にナビゲーターを担当中。
J-WAVEのナビゲーターは、女性アイドルグループのメンバーとして初の快挙だった。
15thシングル『裸足でSummer』(16年7月27日発売)で初のセンターも経験。
2018年を彩る“話題の人”を選出・表彰する、NEWSの祭典「NEWS AWARDS 2018」では、アイドル部門を受賞した。

http://mdpr.jp/news/detail/1810006

未公開誌面カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_PnD/nm/_PnDzH51ECC0PUHE0cnVVmTwj3_EuRMSbsNJZjyje-A.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FFsf/nm/FFsfYp7zW4z8OFbMGg9B22tzvXkMtJIlvv7LZEZSJuE.jpg

乃木坂46齋藤飛鳥ファーストソロ写真集『潮騒』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zVfO/nm/zVfOdO11KPXHh8TYzt2eB2NV2RH_pZ8c2QWrzomnBeA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TDw5/nm/TDw52eCfENLn0NdPosqTTBYUh1IRgkTLnqiqfuTIabc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kUX4/nm/kUX4RYIHlSUavc40x4wyQ1BLb3F3Zc6SEW17OFMyLUM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tmAG/nm/tmAGpBBZD28Xz0lw921C55Vf3LnB-xin8ZHI2GQ5zhA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/itYM/nm/itYM35G5EHQFzv6eKepiqczJw519bHNaUEMvv4HWACE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y46A/nm/Y46AeuovkKl9pxw8Zx54IEg1dADW9zTuEDCIbUbCW1o.jpg
初の水着姿も
http://pbs.twimg.com/media/DYbCpNeUMAE_NFk.jpg



全然見せない水着だったけどな。バカな日本人騙して国籍取って平和な日本で暮らせてオタクから貢がれていいご身分┐(´д`)┌
0298ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 14:39:03.18ID:wRmy5NRK0
本年度の写真集ベスト1は皆さん何よ?
0300ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 15:02:35.15ID:R/ZZ+g1ka
『モーニング娘。'18』のリーダー・譜久村聖が、
12月5日に自身5作目となるイメージビデオ『One day』をBlu-ray Discでリリース。
持ち前の“ナイスバディ”が高画質であらわになり、ネット上が歓喜に包まれている。

譜久村は2011年に当時14歳で『モーニング娘。』に加入し、第9期メンバーとして“モー娘。再ブレーク”を支えた1人。
14年には当時高校生ながらリーダーに抜擢され、史上最年少でのリーダー就任となった。

「歌やダンスのスキルにも定評がある譜久村ですが、最大の武器は何と言ってもその肉体。
バストだけでなく全身に程よく肉が付いた体は22歳とは思えないほどの色気を放ちまくっており、
ファンの間で“団地妻”というあだ名がついたほどです。
これまで貧乳ばかりだった『ハロプロ』メンバーにおいて、譜久村は“推定Fカップ”で1人、異彩を放っていますね」(アイドルライター)

高画質×抜群のプロポーションで過去最高の1枚に

昔から発育が良く、加入した中学生の段階で既に“大人のオーラ”を醸していたという譜久村。
その色気は成長期に伴ってどんどんと増していき、グラビアの仕事が来るたびにファンは歓喜と驚きに沸いていた。

そして今回発売されたBlu-rayは、ファンから「過去最高のデキ」と称される映像に。
前作リリースから3年の間にまたも色気は増しており、水が肌を滴る様子や、ギュッと寄せられる“推定F”が高画質で堪能できる。

メリハリが付いた自慢の肉体は、もはや本業のグラビアアイドル顔負けのレベルにまで到達。

ネット上にも、
《ふくちゃんはハロプロエロエロ番長》
《肌質最上級やな》
《攻めてる!リーダー攻めてるよ!》
《女だけどニヤニヤがとまらんwww》
《7割くらい乳出てる》
《人妻感半端ない》
《今年はホワイトクリスマスだわ》
などといった声があふれ、“過去最高”の呼び声にたがわぬ称賛を受けている。

これだけの逸材が歌やダンスにとどまるのはもったいないもの。
これからさらにグラビア機会を増やし、本格的に進出することが期待される。

https://news.nifty.com/article/entame/jitsuwa/12151-144468/


譜久村聖 Blu-ray「One day」ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=vNAt1e215L0



大富豪なのにファン思いのええ子や(*´∀`*)ポッ
0301ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:21.68ID:R/ZZ+g1ka
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/12/13/kiji/20181213s00001173212000c.html
2018年12月13日 15:00

 プロ野球・楽天の松井裕樹投手(23)と女優の石橋杏奈(26)が結婚したことを13日、発表した。この日、都内の区役所に2人で婚姻届を提出。すでに今月初旬にハワイで挙式したことも報告した。

 2人は球団と石橋の所属事務所を通じ、連名で結婚を報告。松井は「これからは妻のため、そして日頃より応援してくださるファンの皆さまの期待に応えるため、より一層野球に精進してまいります」と決意を新たに。
石橋は「彼の野球に対するまっすぐな姿勢や素直で無邪気な性格に惹かれ傍に居たいと思うようになりました。
彼の活躍が2人の幸せでもあるので 日々刺激をもらいながら私も出来る限りのサポートをしていきたいと思っております。
これからは夫婦としてどんなときも手を取りあい思いやりの気持ちをもって共に歩んでいきたいと思います」と思いをつづった。

 関係者によると、ハワイでの挙式は今月8日(日本時間9日)。石橋は妊娠しておらず、芸能活動を継続し、仕事と家庭の両立を目指す。同居はまだしていない。

 2人の交際は6月に発覚。8月7日付のスポニチ本紙が12月にハワイで挙式することを報じていた。出会いは昨年6月、共通の知人が開いた食事会。昨年11月頃から交際をスタートさせ、松井が遠征で東京に来た時などに食事デートをするなど愛を育んでいた。

 松井は、入団2年目の15年から守護神として3年連続30セーブを達成。昨年3月のWBCではチーム最年少で侍ジャパン入りも果たした。今季は53試合に登板し、9月16日には史上最年少22歳10カ月で通算100セーブを達成した。

 石橋は、06年のホリプロスカウトキャラバンでグランプリを受賞。清純派女優として活躍し、演技力も高い評価を受けている。私生活では、4年ほど前から料理を母親に習うなどして始め、今では趣味に。
得意料理には手間の掛かるビーフシチューを挙げるほど、腕を上げている。野球好きで知られ、福岡出身のソフトバンクファン。17年には開幕戦の始球式も務めた

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/12/13/jpeg/20181213s00001173211000p_view.jpg


結婚してフェラチオ中出しやりまくるのに写真集出すな(y゚ロ゚)y
0302ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:57.86ID:TjBJosDsa
えなこは、活躍した2018年を締めくくる最高の「コスプレ×グラビア」を披露。バストが透けるナース服にセクシーすぎる探偵姿…今回は名探偵に扮したえなこが、4名の容疑者が隠している謎を解いていく。

また、最後にはえなこより重大発表が行われる。(modelpress編集部)

2018.12.13 00:00
https://mdpr.jp/news/detail/1809521
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b5bQ/nm/b5bQPBkRbU_ebBxZ0twSPsEtzHuSPCBrOqDIG36AzCo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-OyF/nm/-OyFLxA7XcNCqyxr_hX8IZzB0xxl9xKsAga7mRy32Eg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sFLf/nm/sFLfJ3GAHwZno1SmKWnoPLQJzPlEXh8mcbCKqNyxuHU.jpg



エロいけど普通( ゚ 3゚)
0303ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:54.68ID:6IvZftdk0
 芸能界でも指折りの豊乳女優・倉科カナ(30)に、「Gカップヌード」説が持ち上がっている。彼女は先頃、俳優の竹野内豊(47)と破局を迎えたことが判明。
未練を断ち切るために脱ぐ決意をしたというのだ。

 「理由は、いろいろ取り沙汰されていますが、結局、倉科がフラれたというのが定説。
人気女優でGカップ乳、30歳になってもアイドル顔で評判のあんな可愛い子を捨てるなんて、竹野内もトンデモない男ですよ」(芸能ライター)

 一時は、竹野内の自宅に半同棲状態だったことも、報じられていたが…。

 「倉科は30歳までの結婚を望んでいたのですが、竹野内は結婚自体を嫌がったといいます。
また、竹野内に20代前半の新恋人ができたという話も出ている。
倉科とは'14年に熱愛が発覚し、丸4年の交際。芸能関係者の間でも、倉科に同情論さえ出ています」(同)

 竹野内も結婚していても、おかしくない年齢。なぜ、結婚を拒んだのか?

 「理由は福山雅治(49)だという話があるんです。福山といえば美形で、女性支持が絶大だったにもかかわらず、'15年に女優の吹石一恵と結婚したことで、人気がガタ落ち。
竹野内も同じ美形が売り物だけに、福山と重ねたのではないでしょうか」(女性誌記者)

 それにしても「結婚間違いなし」と言われた2人が急転直下の破局。倉科の落ち込みは、いかばかりか。
「胸の大きさは健在ですが、少しヤセた感じですね。気丈に振る舞ってはいるものの、明らかに目に力がなく、失恋の痛さがアリアリ。
彼女の前では恋愛話は絶対に禁句だと、テレビ制作スタッフらは気を遣っています」(テレビ関係者)

 彼女は'09年、NHK連続テレビ小説『ウェルかめ』にヒロインで出演。T158、B89・W59・H87のGカップ乳で一気に人気者となった。

 「NHKドラマ史上、最高の豊乳として男性の股間を虜にした。
本人は『子供の頃から大きな胸がコンプレックスだった』と明かしているが、あの“ぶるぶる感”はすごいの一言」(同)

 ただ、彼女はNHKに出演する前に、グラドルとしても活躍している。
それだけに今、出版界が熱視線を送っているという。

 「脱いで踏ん切りをつけるのではないかと狙っています。
すでにギリギリ水着は経験済みなので、“おっぱい出し”なら40万部は堅い。まさに、裸一貫の出直しです」(グラビア雑誌編集者)

https://wjn.jp/article/detail/8917312/
https://wjn.jp/images/article/12/8917312-1-1.jpg
0304ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 20:22:40.61ID:xQUPQqOl0
>>298
去年の伊東紗冶子や泉里香みたいなずば抜けてるのがないんだよな
マギーの写真集も前作より露出落ちたしな
0307ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:48.10ID:6zOPv3WF0
石橋杏奈の写真集は買わなくて良かった〜
0313ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/14(金) 06:23:29.43ID:BNFNahfAd
>>310
水着ランジェリー多めで結構抜けるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況