いまさら「山中湖新規」「最高雷舞新規」なんて出現するはずがない
だからこれまでベビレの作品を購入してくれた「実人数」しか購入するわけがない

アイドルだってスポーツと同じで旬の年齢層ってのがあると思う
三十も過ぎて二十歳前後より体力が落ちてきてからのパフォーマンスなんて
観てられないよ

いやいや40過ぎたってダンスも歌もバリバリな人いっぱいいるじゃん
とおっしゃられる貴兄もおられましょうが
それは毎日日々、ちゃんとした練習を怠らない鍛錬の賜物なのです

元メンバーはどうでしょうか、日々ダンスと歌の練習を続けているのでしょうか
トンなんてもうあと2,3年もすれば
最もヘタだった頃よりもっとヘタになってるのではww

つまりもう「あの頃のベビレ」を観られる事は永遠にありません、合掌