X



【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:30.91ID:YE/wa/o8
公式プロフィール
http://www.rising-pro.jp/artist/asahi/index.html
公式ブログ 朝日奈央オフィシャルブログ「あさひ☆ み〜つけた み〜つかった!!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/asahinao-blog/

Twitter
https://twitter.com/pop_step_asahi

公式Youtube
https://www.youtube.com/user/popstepasahi/feed

Google+
https://plus.google.com/+popstepasahi/posts

instagram
https://www.instagram.com/pop_step_asahi/

前スレ
【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1539074443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:02.66ID:urNEQryd
朝日は2連覇がかかってるからな 今日は重要だぞ
「器用すぎるでしょ!」「ヨガの達人みたい」 菊地亜美、ラブラブ夫婦に見せかけた“詐欺ショット”で衝撃の姿をさらす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000037-it_nlab-ent
朝日奈央@pop_step_asahi
???本日???
18:25?TBS「オールスター感謝祭」
25:45?テレビ東京「ゴッドタン」
是非みてくださいーー????
朝日はヌルヌル出るの??
出ない
朝日は黄色の衣装
今回はあみみと朝日が一緒にいた
https://pbs.twimg.com/media/D3ddkDvUUAALjux.jpg
朝日キタ〜
あさひはぬるぬる初?
うわあ
朝日ヌルヌルにでるのかよ…
http://images-jp.amazon.com/images/I/A1H4WHtT5AL.jpg
0575ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:19.70ID:urNEQryd
ぬるぬるでも世代交代してしまうのか
朝日奈さんww
この企画そのものが全然面白くないんだが
山下智久「あさひ、あさ、あさひ、朝比奈さん…」
http://i.ytimg.com/vi/kQaniTUT9g0/maxresdefault.jpg
負けた
朝比奈 央さん
ゲッターズの時みたいに央ちゃんじゃないです言えばよかったのに
朝日も全く見せ場作れなかったな
始めてだから滑り具合とか解らなかっただろう
次からが本番やな
森田涼花 @morita_suzuka 9分前
4/11(木) 19:00〜「THE突破ファイル」#9 紙ヒコーキ編/甲斐ちひろ役で出演しております。
是非観て下さい
ヌルヌル競技自体が飽きられてきた感じあるな
だから豚Pがいくら喚いても
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この事実は一生変わらないんだ
0576ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:34.45ID:urNEQryd
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
日に日に差が広がる事実
いつの間にか3万人越えの人気者
haruka_dan_official
投稿220件
フォロワー35.1千人
朝日今回も結構正解してるな
また上位の可能性高いかも
63位あみみ、59位朝日
63位
朝日63位ww
63位朝日、59位菊地
日テレのシューイチにひーちゃん
シューイチにひいちゃん
数人モザイクがかかっている中
ひぃちゃんもモザイクかかっていると思ったら普通に映っていた
辞める時に肖像権的なことしっかりしていたから使えたんだな
0577ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:50.07ID:urNEQryd
ひぃちゃんモザイクじゃなかったな
かえぴょんは映った?
映ってない
モザイクなしだったな
楓は無かった
シューイチの第一回目の放送での映像だから
>>217
三宅は許可してたんだろうな
三宅とナベの契約では
・ナベの判断に一任と言う契約?
・三宅から過去映像OKの契約?
事務所辞める時に三宅が過去映像NGと言う契約出来るかな?
事務所辞める時に権利を含む契約書があって全てにサインして辞めたと思う
過去映像や過去のドラマや映画のテレビ放送時の出演料とか
出演料もらえるか否か知らないけど
GTOも出てた
菊地亜美、「寝てる間に落書きされた〜」ラブラブショット投稿…からまさかの展開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190407-00063928-crankinn-ent
0578ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/08(月) 02:34:01.50ID:urNEQryd
西野七瀬「朝日奈央 10円玉」の検索結果に大爆笑
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190404-00184719-the_tv-ent
朝日奈央が告白「芸人で付き合うなら小木」「ライバルは鈴木、丸山、須田」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000097-dal-ent
<浜田雅功>平成生まれは「エエ根性している」 ヒロドアナは昭和生まれの鼻濁音に感嘆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000017-mantan-ent
> 平成生まれの解答者として、タレントの朝日奈央さん、人気グループ「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」の千賀健永さん、二階堂高嗣さん、女優の夏菜さんらが出演
ジャニや朝ドラ女優より先に紹介される朝日凄すぎ
https://pbs.twimg.com/media/D3dTVX9U0AEgnNH.jpg
橘はお払いBOX?
こころなしか着ぐるみの奴もいつもより良い表情してるな
https://pbs.twimg.com/media/D3hDMscUUAAybjN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3iGVIrUYAIErAB.jpg
真中の紫Tの人一瞬、えっ升野?ってなった
佐藤麗奈 さとれな @satorena_1109
盛れるカメラアプリ無いかな〜
盛らなきゃ生きていけない
都構想復活来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況