偏差値の低いやつだな。
事実はえびたちが通っていること。
いってないやつより金は使ってるのはさすがにお前でもわかるな?
恩着せがましかったとしてもだ。
えびの内面に関してはお前の想像。バレバレとお前が思っているだけで事実かどうかは100%ではない。
オタクの排除に関しては拘束力がないということを言っている。来ない宣言したやつが来るのも自由だ。あんだけ偉そうに来ないといっておいて来るのは恥ずかしい壮大なかまってちゃんなだけで、
オタクの排除に拘束力がないことの証明でもあるだろ。
俺はえびじゃないし、
まぁっくんが恫喝してるのは知っているが、
そんなものに拘束力がないことをいっている。

あといおは大学生の客とできてくびになっただけでけいとはなんもないぞ。