>>181
そう?にぎなぎ入った頃の実際の現場はまだそれほどの勢いは無かったよ
ツイッター上ではツイ廃御握りんの活躍は確かに目立ってたから、その後に影響してきただろうと思うけどね
今年より去年をここでやたら持ち上げてるのは地方民だけじゃない?又はやん推しにもその傾向はあるかもしれないけどね
ライブの入りは3rdから4thワンマンの間にピークがあったかな
4th後はメンバー入れ替わりと言うより新ルール問題で伸び悩み出てる様にも思えた時期はあったけど、選曲を間違わなければライブそのものが盛り上がりに欠けることも無かった様に感じてる
おそらく客層が大きく変わってるからタイムライン上の知り合いが他所行ったりしてるのをそう感じてるのかもしれないね
でもツイッターだけを見ても白幡他ファボやリツイート件数に陰りはない
と言うより去年より増えているという現実もあるよ