>>920
ぶっちゃげ、誰も見てないから言うけど
パフォーマンスレベルの低さを
適当ってコンセプトの事務所だから
これが自分たちの個性だ
って思ってるから上に行けないんだよねぇ

悪い意味で適当な外見と、悪い意味で適当なパフォーマンス
何年やっても中の下なのが頷ける

そろそろ本気になった方が良いよ?
案外、中では頑張ってるのかも知れないけど
伝わってくるのは、悪い意味の適当だから、
コンセプトに邪魔されてるよって教えてあげたわ、感謝しろよ

コンセプトが嫌なら応援しなければ良い?
今、応援してくれる人だけで良い?
だから中の下って言ってるだろ
応援してる人が少しでも減ったら
すぐに、下の中、下の下
余裕なんてまったく無いのに、何上から目線でいるの??
頭おかしいよ、普通に考えて

オレはコーヒーと同じで応援してる人だよ
心を鬼にして悪者になってあげているだけ
そう言う本当に事務所やメンバーを考えている人を排除して
ぬるま湯ファミリーごっこしか出来ないんなら
早くアイドル辞めた方が良いよ