橋本ダメだろ。
やり過ぎじゃないか?
いくらセンターになりたいとは言ってもな。
シェアの数を稼ぐ為の指南はダメたろ。
完全に数取合戦やな。
トラック協会はどこにいった。
やっぱり橋本はセンターに相応しくない。
完全に勘違いをしてる。
橋本はモラルとか常識という物がないのかね。
自分さえ良ければ、何でも有りなんやな。
軽蔑するわ。
それを言ってしまったら、もう完全にトラック協会の意図とは違ってしまうやろ。
表面上はトラック協会の事を広める主旨じゃないとダメやろ。
橋本は完全に自分の欲望願望に走ったわ。
こんな奴がOS☆Uのメンバーかと思うと恥ずかしいな。
もうこれでセンター取ったら辞めてくれ。
OS☆Uの恥晒しめ。
運営さん、もうこの企画はめちゃくちゃになってますよ。
企画として、完全に失敗ですね。