X



【元アイドリング19号】橘ゆりか 29 【Booing!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:41.78ID:ddbCAR+r
橘ゆりかオフィシャルブログ「ちょっとたちばなし」
http://ameblo.jp/yurika-tachibana/
橘ゆりか twitter
https://twitter.com/t_yurical
橘ゆりか Facebook
https://www.facebook.com/yurikaruyurikaru
橘ゆりか WEAR
http://we●ar.jp/yurical19/ ●を消去してください
橘ゆりかオフィシャル生放送アメスタ - 芸能人スマホ配信サービス
https://b.amesta.jp/#/channels/yurika-tachibana
マネージャーS氏 twitter
https://twitter.com/sshi19
マネージャーまじま twitter
https://twitter.com/mazeeeeee

ブーイング!!! Booing!!!
https://booing.amebaownd.com/
ブーイング!!! Booing!!! Facebook
https://www.facebook.com/booing.Yuriluka
Booing!!! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/booing
S氏 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCjglCH2RrgeYuS9sVGrpQog

前スレ
【元アイドリング!!!19号】 橘ゆりかpt.28 【Booing!!!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1476525380/
0164ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 15:41:04.45ID:wB/7ZOU0
216     ボイトレしたグループが次々と解散
└217     >>216 どのボイストレーナー? 次々と解散ってアイドルグループはここ2〜3年で中...
 ├247     >>217 仕事初めてから半年で2グループ解散は中々無い
 │├248     >>247 知らないけど平均はどのくらいなの?
 │├256     >>247 2グループってトイスマとどこ?
 │└262     >>247 2グループってトイスマとどこ? 次々とってまた妄想コメント 知ったか...
ハイドアンドシーク面白いじゃん
プレ放送にあみみあり
倉田瑠夏 @Ruka_Kurata
お仕事前に朝から教習所行ってきた
初めて高速走ったよ
期限やばすぎるから頑張らねば!!
門澤 清太 @seitakadosawa
良い話ですね。おめでたい
團なんてデビューはドグーンVでとんちゃんの妹と同格の役だぞ
小宮もデビューはすぅちゃん主演舞台の端役
小宮有紗は声優グループで東京ドーム公演だもんな
逢沢りなのリアクションワラタ
0165ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 15:42:01.85ID:wB/7ZOU0
舞Qぶちかわええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
アイドリング!!!を全国区にしてくれた菊地亜美
サカサポにアイドリング!!!を広めてくれた橘ゆりか
この2人の功績は偉大!!
今やあみみ朝日の人気は絶大だし
ゆりかるもJの現場にちゃんと顔を出すスタイルが好感もたれてるし
アイドルとは全く関係なしのあみみ朝日ゆりかるの3人の番組作ればいいんだよ門澤さん
今更アイドル番組作ったところで失敗が目に見えてるし
同じヲタが付くだけで進展もないし先が無いのに拘束するだけメンバーも可哀想
だったら人気を勝ち得たあみみ朝日ゆりかるでドルヲタ以外も楽しめる番組作った方が人気番組になる
今更アイドル番組作ったところで失敗が目に見えてるし
同じヲタが付くだけで進展もないし先が無いのに拘束するだけメンバーも可哀想
だったら人気を勝ち得たあみみ朝日ゆりかるでドルヲタ以外も楽しめる番組作った方が人気番組になる
ゆりかるのサッカー人気利用してフットサルチーム作ればいい
ゆりかる中心で弱小フットサルチームが強くなっていく姿をノンフィクション番組で作る
フットサル人口は今後も伸びるし老若男女に人気のスポーツだから作り方次第では人気番組になる
ゆりかるとバカリズムの相性最悪だったからな
0166ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:13.69ID:wB/7ZOU0
 └462     >>217 お前トイブスとなんちゃらING以外に 遠藤がボイトレしてるグループしらね...
  └481     >>462 ING解散ってどこ情報ですか? 君の脳内情報ですよね?
   └498     >>481 差し押さえだらけの会社みたいなもんだろ 時間の問題
    ├507     >>498 バイトすらしたこと無いのに妄想ですか? 差し押さえだらけってど...
    ├521     >>498 続々解散、トレーナー初めて半年で2組解散とか言ってたのに実際はト...
    └523     >>498 時間の問題とか言い出しちゃったよw アイドルってそもそもがそんな...
答え当てられておどろいてんじゃねーよw
逢沢りなアシスタント上手いな
癖が強いバカリズム相手に違和感なく上手く回せるのすげーよw
お前ら逢沢りな劣化劣化言うけど全然劣化してないじゃん
普通に美人でワロタ
ワイプの逢沢の顔あみみに似てね?
丸顔でおめめパッチリであみみみたい
勝海麻衣さん美人だなw
升野めっちゃ機嫌良いな
隣が美人の逢沢りなだからかなw
バカリズムって逢沢りなタイプやろ?
美人でおっぱい大きいし温厚で怒らないガチタイプだから珍しく楽しそうに番組やってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況