マジパンキた〜
INGにマジパンとさとれな一緒に呼ぶと言ってるけど
おやしみず
マジパンちゃんのマネージャーになってマジパンちゃんの為にパンとかジュースとか買いに行けば良いんだ
それで全部解決
マジパンちゃん達ににはゴミでも見るように見て欲しいわぁ〜
おやしみず
https://pbs.twimg.com/media/DlJ9Rf5V4AAz4hZ.jpg
おはきゃれん 今日は鈴木楓恋 の個人配信です! 19時〜20時の配信! ぜひ見てくださいね さぁ!元気にがんばろう!
https://pbs.twimg.com/media/Dh0k_c_U8AY-Ogk.jpg
暑くて眩しい夏はお好きですか
https://pbs.twimg.com/media/DkNIsSEUwAAvhRr.jpg
こんにちは 1枚目 「ん、なんだ、???」 2枚目「あっカメラだっシャキッとせねば」 って感じですね スタッフ様の不意打ちショットです スカートの気持ちになりなさいって怒られそうだな1枚目の座り方、((ゴメンなさい。
https://pbs.twimg.com/media/DiH3EF5VAAAD7dZ.jpg
名古屋ありがとうございました みんなノリよくて楽しかった、 次は岐阜だよ みんな、れっつらご!ー!!
朝日奈央@pop_step_asahi
9月8日 18時30分〜
FNS27時間テレビの「FNS対抗!メシの祭典」に出演します!!
是非みてくださいーー!!
あみちゃんと
ttps://pbs.twimg.com/media/Dmgao2SW4AIWFLP.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/Dmgao2UXcAA-KrU.jpg:large