X



【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:52.73ID:e0hP2jG2
公式プロフィール
http://www.rising-pro.jp/artist/asahi/index.html
公式ブログ 朝日奈央オフィシャルブログ「あさひ☆ み〜つけた み〜つかった!!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/asahinao-blog/

Twitter
https://twitter.com/pop_step_asahi

公式Youtube
https://www.youtube.com/user/popstepasahi/feed

Google+
https://plus.google.com/+popstepasahi/posts

instagram
https://www.instagram.com/pop_step_asahi/

前スレ
【元アイドリング!!!15号】朝日奈央★36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1525869208/l50
0756ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 16:55:43.19
REGZAで録画だと自動延長しない
21時からになった
どんどん延長してて草
SONYだけど一つ前のレコーダーでも自動延長対応してたよ
キタ━━━━━━(^ ш ^)━━━━━━ !!!!!
ふるちゃん自分の家を切り売りするようになったのかよ
超有名店川崎の代理店か
親父さんが二人にはまってるww
せきやきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
437     大川の5年弱付き合ってたってのは在籍時に彼氏いたってことでOK? それとも2,3年...
├438     >>437 今ちょうどそれ書こうと思った! 聴いてたんだねゴチャまぜ 10代から20代...
│└443     >>438 そんなこと言ってたの? 彼氏がいるのは仕方ないけど、恋愛禁止が建前の...
│ └445     >>443 ヲタの心情なんて知ったことない それで金稼げるならどんどん暴露する...
└476     >>437 http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/2640678.html
朝日は生き残っててほしい
461     誰かが言ってたな古参は完全燃焼しているから、いまさらアイドリングを求めるのは当時...
├464     >>461 アイドリングなんてゴミグループ金輪際要らんよなw
└485     >>461 実際もうアイドルじゃないアイドリング元メンバーには全く興味ないわ 門Pに...
0757ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 16:55:56.49
新星さん昨日のめしや報告は何時ごろですか?
すぐにあると思いますw
お楽しみに〜w
昨日のめしやのメニューは
旨辛牛焼肉
たけのこチャンプル
ごはん(大)
豚汁
以上、計550円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
安いww安すぎるww
昔の新星ならもっと食ってたろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況