X



抜ける写真集、抜けない写真集63冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:55.35ID:BhLMnp1Oa
AKB総選挙1位なのに「松井珠理奈が休業」は宮脇咲良が原因?


先ごろ正式に発表された『SKE48』の松井珠理奈の休業。理由は体調不良だとされるが、具体的な病状、症状は明かされていない。
松井は6月に行われた『第10回AKB48世界選抜総選挙』で初の1位を獲得したが、開票当日から体調の悪さを伝えられていた。

「本人は開票日まで3日間食べず眠れずと言っていました。これも表向きは1位を取りたいプレッシューや疲れが理由だとされていましたが、
でも、本当の休業理由はもっと奥深いところにあるといわれています」(AKBライター)

こういった状況で、一部の夕刊紙が気になる情報を報じた。

「総選挙で3位になった『HKT48』の宮脇咲良との不仲が、休業の一番の要因です。
開票直前のダンスの際、松井が宮脇のやる気のない態度を注意したところ、宮脇は反発。

3位決定のスピーチでは、来年の総選挙に出ないと公言しました。
これに対して松井は『来年も出てほしい』と言ったのですが、宮脇は『命令すんな!』と反発して、態度を硬化させたのです。
そして宮脇は、選抜メンバーでの記念撮影もボイコットしたのです」(夕刊紙記者)

今年の選抜総選挙は開票前から不評が続出していた。

「開催地はSKEの地元であるナゴヤドーム。これで松井が1位になるという結果が最初から見えていました。
しかも、松井と宮脇が一騎打ちになるという構図だったはずなのに、2位にはSKEの須田亜香里が入った。
ワンツーがSKEから出たことで宮脇はしらけ切っていたのです」(前出・ライター)

そして、この結果に黙っていなかったのが宮脇のファンたちだ。

「宮脇は韓国発足の日韓ユニット『PRODUCE 48』のメンバーを兼任しており、センターも務めています。
そのため、韓国にも熱狂的なファンが多いのですが、韓国のサイトで松井が攻撃され始めたのです。

松井は1位獲得後のインタビューのときに撮られた写真で、鼻の中にゴミのようなものが付着していることが話題になったのですが、
それを韓国のサイトが《鼻クソ松井》と囃し立てたのです。今回の総選挙の結果にも《ヤラセ》、《デキレース》と大騒ぎしていて、
その矛先は松井に向いています。宮脇も以前から松井嫌いだし、陰であおっているという話まである。
松井が精神的に病んでしまった理由の大きな要因になっているようです」(芸能ライター)

松井の復帰は当分先になってしまうかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-56719/





こいつらのせいで水着サプライズなくなったのか。最悪極まりないわ!
0707ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:29.33ID:Wrft+yd80
前日の116.5万人から約45万人減り、38%ものフォロワーを失っている。仮面女子ではグループの公式アカウントや他の一部のメンバーでも大きくフォロワーが減少した。
フォロワーは1人当り1円ほどで購入できるが相場によって変動はある。
アカウントロックの条件は使っていない事や不正に取得したものとされている為、
人気の下落などそんなに落ちているわけではないので神谷えりなが
少なくとも70万ほどと時間をかけてフォロワーを増やしたかの疑いは持たれている。
こういった事があるため、フォロワーを購入したりすると、信用を一気に失うため気をつけていただきたい。
0708ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:51.67ID:BhLMnp1Oa
アイドルグループ「モーニング娘。」の元リーダーでタレントの道重さゆみさん(29)の写真集を万引したとして、新潟県警新潟署は13日、窃盗の疑いで新潟市西区西有明町の無職、笹川澄雄容疑者(63)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前11時50分ごろ、同市中央区の書店で道重さんの写真集「DREAM」(2500円)を盗んだとしている。警備員が、店内でかばんの中に写真集を入れ会計せずにそのまま店を出た笹川容疑者を取り押さえ、署員に引き渡した。

 「DREAM」は道重さんの約3年9カ月ぶりの写真集で、米ロサンゼルスなどで撮影され、この日が発売日だった。笹川容疑者は「女性アイドルが好きで、家に帰って見たかった」と供述しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000562-san-l15




お前らの末路wwwwwwwww
0710ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 05:49:35.16ID:V8M2D1hUa
2018-07-14 05:00
『週プレ』吉岡里帆を80P大特集 全グラビアジャックは創刊52年の歴史で初

 14日発売の『週刊プレイボーイ』31号(集英社)が「まるごと一冊、吉岡号!」と題し、女優の吉岡里帆(25)を総力特集したことが、わかった。
表紙&裏表紙をはじめすべてのグラビアページに登場し、読み物企画と合わせて全ボリュームは80ページという週刊誌としては異例の規模。さらに22分のオリジナルDVDが付録となる。一人のタレントが全グラビアページをジャックするのは、同誌創刊52年の歴史でも初めてとなる。

 同誌に吉岡が初めて登場したのは、現在の事務所に所属して間もない2014年7月。初々しい水着姿は、てっぺんからつま先まで緊張でいっぱいだったが、強い眼差しと見る者を引き込むような不思議な雰囲気をまとい、強烈な印象を残した。
その後、人気女優の階段を登るなかでも同誌は吉岡を追いかけ、合計9度もグラビアに登場してきた。

 今回は20日発売の1st写真集『so long』を記念し、前代未聞の規模で吉岡を大特集。表紙と32ページにわたるグラビアは、オール写真集未収録カット。
そのほか同作公式インスタグラムからのオフショット画像や、17日スタートの主演ドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』(カンテレ・フジテレビ系/毎週火曜 後9:00)の撮影現場ルポ、これまでの『週プレ』からの選りすぐりカットの再録なども掲載する。

 モノクロページの読み物企画は、4ページにわたるロングインタビューにはじまり、ムロツヨシ・大竹しのぶ・ドラマ『カルテット』プロデューサーら吉岡のキーパーソンたちが語る
「私と吉岡里帆」、エキストラ時代から最新作まで出演作品の「本人による全解説」など。マニアックな50問50答など、吉岡の人柄に徹底的に迫ることができる。


『週刊プレイボーイ』31号に登場する吉岡里帆(C)蓮井元彦/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180714/2115526_201807140331570001531512009c.jpg
『週刊プレイボーイ』31号に登場する吉岡里帆(C)蓮井元彦/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180714/2115526_201807140331651001531512009c.jpg
『週刊プレイボーイ』31号に登場する吉岡里帆(C)蓮井元彦/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180714/2115526_201807140331707001531512009c.jpg
『週刊プレイボーイ』31号に登場する吉岡里帆(C)蓮井元彦/週刊プレイボーイ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180714/2115526_201807140331758001531512009c.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2115526/full/




水着をやれや糞女が!
0711ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 06:58:20.26ID:RI3DLc5IM
>>710
なんか週プレがここまで吉岡に肩入れしてると気持ち悪いな。
リアルな話、三連休だし売店で何気なく買ってみてグラビア全部吉岡(しかも水着無し)だったら「何これ?」ってならない?
吉岡に限らず誰がやってもそー思うぞ。
週プレ、商業誌として終わってるわ。
0712ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:46.55ID:V8M2D1hUa
乃木坂46の西野七瀬が、14日発売の「週刊ヤングマガジン」33号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

「渚を渡る風」と題し、夏らしく海辺で撮影。
降り注ぐ日差しに美肌が輝く西野の可愛らしさがたっぷり。

また、屋内の撮影ではシャツから美脚がのぞく姿も披露。
全てのカットを通じて“彼女感”溢れるグラビアとなった。

http://mdpr.jp/news/detail/1778945

「週刊ヤングマガジン」33号 西野七瀬
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xZ1v/nm/xZ1vwGbYkhvKeMgJN51bAwRAtpTuboAHHYgSfUrkzdo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9gCQ/nm/9gCQTWBknIDE8ei-Jz0_Ee-RGa7GtPzbh6_Ilofbgws.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fVKn/nm/fVKnyg_VzRCIWUeyVTac7TA7bylrdwuPPsIdEZHbhTQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UqIA/nm/UqIAWfAZToGOutA3KroocjQlZu7h58s7mKHs_Geb-bA.jpg

乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/Dd-HSX1U8AEmH70.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdOnSX-UwAA_TiP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc__N86VMAAFEZx.jpg




ヤリマンの癖に水着すらないのかよ!
0715ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:46.21ID:m5+P6T6A0
クソ暑い三連休初日、ヤンマガ、週プレと脱ぎっぷりの悪いグラビアでガッカリ
0719ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:18.49ID:rKdyDRbpK
週刊誌系グラビアって昔から特定の人物に肩入れしてるってイメージがあるけどな
最近なんてほぼ全ての雑誌が秋元系アイドルの広報誌化してるし
ブブカとかアイドルのゴシップを売りにしてたマイナー雑誌ですら秋元系アイドル専用の単なるアイドル雑誌に成り下がった
0720ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:44.37ID:m5+P6T6A0
ブブカ藤本始め何人かタレント生命終わらせてるしな。
今はいけしゃあしゃあと意識高めのサブカルアイドル雑誌やってるけど。
0722ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:55.58ID:m5+P6T6A0
>>717
そうか?例えば週べ買って一冊全部筒香の記事だったら「は?」ってなるけどな
0724ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:59.47ID:y1Tzazoea
SUPER☆GiRLSの石橋蛍が、14日発売の「週刊ヤングマガジン」33号の巻末グラビアを飾る。

ソロ初登場となった石橋は、16歳らしいフレッシュなビキニ姿を披露。
大人びた美ボディと、無邪気な笑顔が印象的なグラビアに仕上がった。

石橋蛍(いしばし・ほたる)プロフィール
生年月日:2002年4月7日
出身地:京都府
血液型:O型
身長:150cm
趣味・特技:絵を描くこと・ドラム・アニメ、漫画、舞台鑑賞

http://mdpr.jp/news/detail/1779220

『週刊ヤングマガジン』33号 石橋蛍
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1rY8/nm/1rY8DoHnTdQH5k6RIbnfFee1wL23wFlvxRkIXvtPtC4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1o-6/nm/1o-6-FAbZKVYJQ4_eSbeulu4eyhjeDuwrQJ1GQaKHOE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wF3G/nm/wF3Gi1qtiQk44_QSBWUoP3xGsmEuYr0XVuOFdFgHtJU.jpg

SUPER☆GiRLS 石橋蛍
http://pbs.twimg.com/media/Ddb3qPcVMAABIq6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhGf_a7VAAEKaOK.jpg

SUPER☆GiRLS
http://pbs.twimg.com/media/DhGD-LsXUAEgZsY.jpg





純、ほたるー、あーあーあーあー
0728ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:45.80ID:B6izjHYXa
>>711
売れっ子女優になったから「ウチが育てた」感を出したいんだろうけど、この子のグラビアで使えたのはBOMBの方なんだよなぁ
0731ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:30.44ID:y1Tzazoea
◇国内女子 ◇サマンサタバサ ガールズコレクション・レディーストーナメント 初日(13日)
◇イーグルポイントゴルフクラブ(茨城県)◇6588yd(パー72)

競技終了後に行われた大会恒例の「サマンサタバサ ガールズアワード モデルオーディション」。
18人のモデル候補たちがコース内に設けられた野外ステージで水着姿を披露した。

ギャラリーや関係者の投票により2日目の出演は12人、最終日は8人に絞られる。グランプリに輝いた1人が日本最大級の
ファッション&音楽イベントとされる9月の「ガールズアワード」(千葉・幕張メッセ)に出演できる。


https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192867.jpg 寺井フィオナ
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192866.jpg 乙顔聖加
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192865.jpg チャナナ沙梨奈
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192864.jpg 夢乃まゆこ
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192863.jpg 中村このみ
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192862.jpg AREN アレン
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192860.jpg 南まりあ
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192859.jpg 光沙子
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192857.jpg 光沙子
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/192861.jpg


2つのソースで記事を作成しています
http://www.sanspo.com/geino/news/20180713/geo18071319280037-n1.html
https://news.golfdigest.co.jp/news/jlpga/article/75491/1/
0732ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:29.71ID:3JhQ67W/0
>>713
>>714
西野七瀬さんは

やらせまる
おさせまる

と今は呼ばれています
0735ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:38.76ID:rhKz0j6La
女優二階堂ふみ(23)水曜日のカンパネラのコムアイ(25)が14日、都内で、写真集「月刊コムアイ・嘘 写真 二階堂ふみ」発売記念会見に出席した。

二階堂撮影でのコムアイ初写真集は、ヌードもある芸術性の高い作品となった。
初写真集でヌードを披露したコムアイは「ふみちゃんにケンカを売られたような感じ」とほほ笑み、「ふみちゃんじゃなければ、脱いでいない。ふみちゃんの前で隠すのは格好悪いから、さらけ出してしまいました。ふみちゃんに脱がされました」と話した。

写真集の感想を「ナショナルジオグラフィック的な、動物を見ているような感覚」と表現した。
「生き物としての生命力には自信はあるけど、セクシーとは思わない」と笑った。

二階堂は、「コムアイちゃんは個性的でポップだけど、私はもっとシンプルで、潔くて、ピュアで、真っすぐコムアイちゃん、素のコムアイちゃんを撮りたかった」と話した。

コムアイは、アイルランド人の彼と付き合っていること明かしている。
交際は順調だが、結婚については「全然考えていない。結婚願望があまり無くて、ピンとこない」と話した。その彼は「いいね!」と称賛してくれた。
「撮影前だったら何か言われたかもしれないけど、撮影後だったので。写真を見せたら、喜んでくれました」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00268263-nksports-ent

コムアイと二階堂ふみ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0lu2/wm/0lu20S6ajAEUwBWkm7jAMsgO-iDVrJ01_gtZrf66-po.jpg

写真集『月刊コムアイ・嘘 写真 二階堂ふみ』(小学館)より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OXuH/nm/OXuHqEN7okoAkAHPd9OmSYLJLRfqC5xSmMBz8oZ3DPM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TMpP/nm/TMpPCwRCLRZno6vme-FGFCa_KBl6jfkSSIet9r5uUBQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oZhS/nm/oZhS4vWGwUwzafCiD5Pt-XSGdgG7kuS0Q8g0-cbSQ8k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ipme/nm/ipmeaOY7xVQvqknIVARHI0ym3m6vxk8GXz2hYaV8XTw.jpg



資源の無駄。誰か止めろよアホ事務所
0738ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:34.07ID:j32u0qCn0
friday
女子学生が厳しすぎて驚く いくら何でも
0740ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:36.21ID:6gW+qKoOd
法律で決まっているのだから出す自体がおかしいと思わないか
プライベート写真やテレビニュースに映った場合はどうなるんだ
0743ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:59.63ID:d1Tl0ja60
blt graph(ビー・エル・ティー・グラフ)
写真集クオリティーのグラビア&インタビュー新型マガジンが発売
1000円で写真集クオリティーのグラビアはお得
誰か買った子いる?
0745ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:46.78ID:p7YcQ/OW0
女子高生の水着が児童ポルノとか言ってる奴は小学生か?
去年大原や浅川が散々水着になってブレイクしただろ。
日本語なんかおかしいからあんまり責めちゃダメな人かもしれないが。
0746ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 02:13:50.20ID:R9WeMKPS0
>>743
好きな奴が載ってる時にたまに買う
1000円はお手ごろだし
girls!が写真集くらいの値段するのに比べたら断然良い
つーかかなり前から出てる雑誌じゃねえかw
0749ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 12:15:30.11ID:6xJVEPega
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000098-asahi-soci

漫画の立ち読みご自由にどうぞ――。大手出版社の小学館が、書店で漫画を立ち読みできないようにする
フィルム包装(シュリンクパック)の取りやめを呼びかけ始めた。名付けて「コミックス脱シュリンクパックプロジェクト」。
この春、一部の書店で包装をやめたところ、少女・女性向け漫画で売り上げが20%増えたため、今後拡大する方針だという。

小学館によると、シュリンクパックは、立ち読みや破損を防止するために30年ほど前から多くの書店が採用したという。
ただ、近年は出版不況や漫画離れの影響で「漫画売り場に立ち寄る人が減っていると実感していた」
(小学館マーケティング局・福本和紀さん)。電子書籍の場合、試し読みを設けると漫画の売り上げが増えた実績があるため、
「まずは読んでもらうため、接点を増やしたい」と、包装を解くことを試みた。

今年3月から5月に全国の書店36店に呼びかけ、「闇金ウシジマくん」「MAJOR 2nd」「空母いぶき」「海街diary」
「コーヒー&バニラ」など、35作品の1巻と最新巻について、包装をかけずに1冊まるごと読めるようにした。
版元から呼びかけての大々的な取り組みは異例のことだという。

その結果、少女・女性向け漫画では、包装をかける一般書店に比べ、売り上げが20%増えたという。
少年・青年向け漫画では売り上げに顕著な変化はなかったが、書店員へのアンケートでは好評を得たことから、
小学館は今後、さらに他の書店への拡大を検討する。





写真集も続け(≧口≦)ノ
0751ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:55.61ID:Y/UZ5pZaa
1992年にロックバンド・シャ乱Qのボーカリストとしてデビューし、モーニング娘。およびハロー!プロジェクトの総合プロデュースを務めた音楽プロデューサー・つんく♂。
今でも新しい楽曲が発表されるたび、ハロー!プロジェクトファンが熱狂するなど、多くのファンに支持されている。
そんなヒットメーカーとも呼ばれる存在であるつんく♂が、アイドルオーディション番組『ラストアイドル』(テレビ朝日系・毎週土曜0時10分より放送 ※一部地域を除く)にプロデューサーとして参加している。

 『ラストアイドル』(現在地上波では3rdシーズンが放送中)では、2ndシーズンからプロデューサーに番組総合企画を務める秋元康のほか、つんく♂、織田哲郎、指原莉乃らが加わった。
つんく♂は、2ndシーズンで「Love Cocchi」を担当し、現在放送中の『ラストアイドル』(AbemaTV版)では「シュークリームロケッツ」のプロデュースを担当。

私生活では現役絶好調の中、2014年、45歳のときに喉頭がんを発症。著書『だから、生きる。』(新潮社)では、喉頭がんにより喉頭を摘出する手術を決断した経緯をつづっている。

今回、数多くのアイドルを育成し、声を発せずとも次世代のアイドルたちの育成にかける思いについてつんく♂本人にインタビューを敢行した。(※取材は文字をPCで打ち込む形式にて実行)

▪ 『ラストアイドル』で最初に担当した「Love Cocchi」は“春高バレー感”を

――『ラストアイドル』では、2ndシーズン(地上波)からプロデューサーに加入したつんく♂さんですが、最初に『ラストアイドル』のプロデューサーを担当する話をいただいたとき、どう感じましたか?

つんく♂:番組総合企画を務める秋元康さんから直接連絡をいただき「いろいろなプロデューサーが集まって対決するんだよ」って聞いて。「なんか楽しそう!」って感じで「いいですよ!」って返事をしたところから始まりました。
「まあ、2〜3カ月後から始まるのかな?」くらいに思っていたんですが……聞いたら「1カ月後にはテレビで収録です」って聞いて。
「わ、やられた!」と思う時間もなく、本人たちとネットテレビで面談したんです。メンバーたちの雰囲気をつかんでから実際に制作に入りました。

――2ndシーズンでプロデュースすることになった「Love Cocchi」を観たときは、どのような印象を持ちましたか?

つんく♂:「劣等生」という印象よりも、“末っ子感”があって。放っておけない感じでした。
彼女たちを見て思ったことが、めいっぱい背伸びしながらお姉さんたちの真似をして“頑張ってる感”を出すより、“末っ子感”のまま

「何もできません! 頑張ってます!」って感じの汗を感じられたら、応援してくれる人が増えるだろうなぁって思いました。なので“春高バレー(春の高校バレー)感”をもっと伝えたいなって。

――“春高バレー感”。バレーボール甲子園のような場所で、若者たちの頑張っている姿を見ると誰でも応援したくなりますよね。その後、「シュークリームロケッツ」をプロデュースすることになりました。

つんく♂:「シュークリームロケッツ」は、3人ともそれぞれ個性も力もある。けれど、実際個人個人が自分の持ち味、方向性が見えないまま、やってきてたんだなって印象を持ちました。

チーム一丸となって力を出す前に、個々が近くの目標をこなすことだけで時間に追われてしまっていたのかなって思いました。
プロデューサーとしては「このままだと小さくまとまっちゃうなぁ」って危機感があって。実はなかなかのエンジンを積んでいるメンバーなので、これからが腕の見せどころですよね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00010006-abema-ent&;p=2
続きはこちら
0752ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 15:26:44.50ID:Y/UZ5pZaa
▪ つんく♂「現状のベストを見たいわけじゃない」 スターの素質の見分け方

――顔合わせ時、つんく♂さんはメンバーの表情や歯並びをチェックしていました。やはりアイドルには表情や歯並びは欠かせないものなのでしょうか?

つんく♂:我々スタッフ、ましてはプロデューサーに対して、嘘や偽りがあるようでは売り出しようもないんです。
後々になって問題が出てきても困るし、それよりも女性にとって隠したい“ウイークポイント”が、実はその子の魅力だったというケースもある。

――これから羽ばたくかもしれないその子の魅力を見逃さないために。

つんく♂:一例ですが、低身長をコンプレックスだと思っている子が、ずっと厚底ブーツで面談し続けていたら僕の中で「150cm以下のメンバーを集めたユニットを作ろう!」という発想にはならないですから(笑)。

髪型で雰囲気を作っている子が多いことも事実です。でも、僕たちプロデューサーやスタッフが見たいのは、その子の中の“現状のベスト”じゃないんです。
飾らないそのままの“野面(のづら)な状態”で、これからどんな風に広げていけるか、適性があるかどうかを想像したいんですよ。その子の中にある“現状のベスト”なんて実際どうでもいいんですよね。

――過去バラエティ番組などで、オーディションの中でスターの資質を見抜くエピソードについて「まずおでこを見せてもらう」とおっしゃっていましたが、それも関係していますか?

つんく♂:“現状のベスト”で満足しているのであれば、その出来上がった状態で、原宿や秋葉原を歩いていたら、それなりの事務所から声がかかるかもしれませんが……でも、僕はそういう子に興味がなくて。
野面な状態から判断して、積み上げていくことをしたい。だから、初対面では、おでこと口の中を見せていただき、頭の中で未来を想像するようにしているんです。声チェックもダンス(リズム感)チェックも同じことが言えます。

――先日「シュークリームロケッツ」が1回戦に挑み、結果、勝者となりました。

つんく♂:根本的なリズム感や、演者としての心得みたいなものは、一気に上達するわけではないので、そのあたりはおいおい鍛えていくしかないですよね。最後のリハーサルで気になった点を伝えて、本番では指摘した点をクリアしていた。
「本番でやれる」という点で、落ち着きや肝っ玉、運は持ってるんだなぁって思いましたね。
楽曲披露の最後も良い“ドヤ顔”をしていたので、「ええやん。なるほどね」と。「シュークリームロケッツ」は地上波の2ndシーズンで勝ち進んで、勝者になっている。覇者である意味も感じました。これからの展開にも期待してもらえたら。

――8月下旬に頂点のユニットが決まります。現状、勝算の見込みはどれくらいありますか。
最初の顔合わせで「ヒントがなんも見えてこない」と「シュークリームロケッツ」のメンバーに明かしていましたが、今だからこそ見える展望みたいなものがあれば教えてください。

つんく♂:最初は「ヒントが見えてこない」って自分で言ったんですが、本当は難しい楽曲にチャレンジさせたくて、うずうずし始めていました。心の根底から歌うことに、正面からぶつかってほしいなって。
「シュークリームロケッツ」は3人とも良い意味でズルそうな顔をしているので、芸能界では大成する可能性を持っている子たちだと思います。

僕なりには、ここ最近、作っていなかったタイプの曲が作れたので、それだけでも楽しいですね。メロディ、歌詞ともに「よく出来上がった!」と思っているので、バトルがどんな結果でも問題ないです。
ただ、できれば早い段階で音質のいいトラックダウン済みの音源で、世の中の人たちに聞いてもらいたいと思っています。

――お忙しい中、インタビューにお答えいただき、ありがとうございました。今後放送されるつんく♂さんのプロデュースの模様を楽しみにしています。
0753ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:36.16ID:PikndSiL0
週プレの吉岡見たら水着がなかった
ただ海だったり谷間を見せたりして、写真集ではもしかしたら水着あるかな?って感じがした
0754ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:07.83ID:JxSKt9uh0
ゴリ押しで女優気取りの吉岡にはもう期待をするなって。
そもそもこの娘の体つきはなぜかそそられなかったんだよな
ただ週プレでビキニになりまくっていたのには評価するよ。
0756ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:26.96ID:ObNwupNja
モデル・女優・グラビアアイドルの佐野ひなこ(23)が15日、東京・HMV&BOOKS SHIBUYAで行われた最新写真集「最高のひなこ」(発売中、講談社、税込2376円)の発売記念イベントに出席した。

B84・W51・H83センチという脅威のくびれボディで知られる佐野の最新写真集は、聖地ハワイで撮影した一作。
「出来は…最高のひなこです。いろんな意味で最高の露出をしました。裸デニムも肘ブラもしました」。
撮影中はずっとあいにくの曇天だったようだが「むしろ色っぽく、大人の色気が出て逆にラッキーって」とポジティブに捉え、事務所の先輩・和田アキ子(68)からも「女性らしさがイイ感じに出てるね〜」と太鼓判を押される一作に仕上がった。

撮影に向けての準備には余念がなく「3か月、パーソナルジムに通って、お尻を大きくするトレーニングとか腹筋もしました。お尻にハリが出てキュッと引き締まって大きくなって…」。
さらにボディへの探求心は高まっているようで「オッパイがフワフワになるマッサージをやってます。痛いんですけど、家に帰ってから『あ、フワフワになってる!』って思います。フワフワって書いといてくださ〜い」。
多忙な夏だが「長岡(新潟県長岡市)の花火大会に行きたいです」と女子心をのぞかせていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000118-sph-ent

最新写真集「最高のひなこ」発売記念イベント 佐野ひなこ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E9oD/wm/E9oDKasJksyE_UHfFcNtpIr_vy5Bqv9wf_FUKmOG1tA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0KIh/hm/0KIhATtkr3AHGCcO3n4PqhnAI9XLWU2rctfLGS4p7lk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gZtS/wm/gZtSU-S7GsFHCK48a1Nfdn88NIJjeIC35dLxAc5x2Zg.jpg

『佐野ひなこ写真集 最高のひなこ』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c4bX/nm/c4bXyzfeIlFN1KYeRJCM6vNVmwWnH3d61aWWQjiUqxo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0aCP/nm/0aCPws0RoWC1F5n4kZU_zxmKJAZo4HASyyZ5QD2kSkQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PYa_/nm/PYa_Chtt6RS6yGuOb48ZUetfcX99rLAxd4IYMpgvRwM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eqYX/nm/eqYX-oeRP6KpN0R2stPwNCqIV-VJIlrJZ632dSnpPzM.jpg
0758ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:29.00ID:WFOKbTDia
サッカーW杯ロシア大会でベスト16入りした日本代表のMF柴崎岳(26)と今月末までに結婚することが明らかになっていた女優真野恵里菜(27)が16日、ブログを更新し、ファンに結婚したことを報告した。

 「応援してくださっている皆様、お世話になっている皆様へ。私事で大変恐縮ですが、この度、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました柴崎岳さんと今月入籍致しましたことを、ご報告させていただきます。
昨年より様々な言葉が飛び交ってしまい、皆様には沢山の混乱やご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お互いの仕事を尊重し合い、お互いの家族を大切に想い、結婚までの道のりを二人でひとつひとつ経て、夫婦となれた時に皆様へお伝えしたいと思っておりましたので、本日この場でのご報告とさせていただきました。
多くは語らずひたむきに努力し続ける彼はとても素敵で、私もたくさん刺激をもらっています。
そんな彼の力になれるように、そしてこれから始まる夫婦生活にたくさんの笑顔が溢れるように、私にできること、たくさんのことを学びながら日々精進してまいります。至らない点も多々あるかと思いますが、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」。

 関係者によると、2人は16年秋に知人の紹介で知り合い、昨年初旬までに交際に発展した。スペインリーグで活躍する柴崎と真野とは、約1万キロ離れた国際間の遠距離恋愛だったが、静かに愛を育んできた。
2人は今年に入ってから、周囲に結婚の意思を報告し、互いの両親にも伝えていたという。
4月には「結婚の意思を固めた」と報道されたが、2人の間では「W杯が終わるまでは結婚の具体的な話はしない」と決めていたという。だが、ロシアでの戦いを終えた柴崎が帰国したことから、近く婚姻届を提出する方向を決めたようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00269702-nksports-ent




お世話になったしたくさん写真集出してくれたけどダンサー崩れホモビデオ男優セフレにしてたのに日本の宝柴崎と結婚て。騙されてる汚らわしい
0759ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:27.66ID:WFOKbTDia
SUPER☆GiRLSの浅川梨奈(19)と元Dream5の女優、大原優乃(18)が、8月3日発売の写真集
「a-books gravure 2018」(1800円)の表紙で初共演することが15日、分かった。

グラドルとしても活躍する浅川と大原が所属する大手芸能事務所、エイベックスが初めて制作した写真集で、
女優、出口亜梨沙(25)ら総勢10人が登場。

表紙で色違いのビキニを披露する浅川は「優乃ちゃんのかわいらしくも幼さの残る笑い声が響いて癒やされました」。
大原も「新鮮で笑顔の絶えない撮影現場でした」とはしゃいでいた。

http://www.sanspo.com/geino/photos/20180716/gra18071605020002-p1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20180716/gra18071605020002-p1.jpg
0761ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:36.52ID:8+h2k0rr0
>>758
もう27なんだしそこはさすがに祝福してやれよ。

それにしても真野ちゃん女優としてもうちょっと頑張れるかと思ってたけど結局ダメだったな。
0762ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:39.07ID:Enl9KLon0
代表作逃げ恥も出てた?ってレベルで印象に残らなかったしな
日本の宝と玉の輿婚したんだから大勝利じゃん
0767ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:33.95ID:VWNZYGSTM
https://mdpr.jp/news/detail/1779568
2018.07.14 13:00

AKB48高橋朱里の1st写真集「曖昧な自分」(7月24日発売)より“勝負カット”が解禁された。
今回公開されたのは、上半身に何も纏わぬ濡れ髪の高橋がまっすぐな眼差しを向ける大胆な1枚。両手で覆われたAKB48屈指と言われる“美バスト”が、絶大なインパクトを放っている。

写真集に収録されているロングインタビューでは、「(露出の高い撮影は)やっぱり簡単にはいきませんでした。水着もまったく得意じゃないですから。露出度の高いシーンはものすごく緊張感のある写真が撮れたと思います。
写真集じゃないとこういうチャレンジはしなかったと思うから、頑張って良かったなって思いました」と大胆カットに挑んだ心境を明かした高橋。

過去には、雑誌のインタビューで、「個人が強くなることで、グループ全体が強くなれると思う」と、なぜ写真集のような個人の活動を頑張るのか、その理由を語っていた。
写真集のテーマのひとつが“これまでにない高橋朱里”。セクシーなカットだけではなく、本人が「衝撃を受けた」と言うほどの”素顔”まで、高橋にギリギリまで迫った充実の一冊になっている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/113Y/nm/113Y7Aaic1Vklcg1G41eW268GG8FQ1aXzUKn-xhPpAU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/In3N/nm/In3Nqef6QoyrrnH1AM22e3S5SrGanuvIBZMJ5Di0IqE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VU24/nm/VU24hc7vTEfq4_D68auEue7crqNaP-XIOjTH9-vkYZ8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/z0XE/nm/z0XERbpaBfVvwqIS6ZJ3tJ0KvXTPWg6Ul9Z7eiN9Kjs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zZUp/nm/zZUpk3aOfS8-hIyckueFe8TUYyUdkkvbSexpgfqpVyc.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1779931
2018.07.16 14:00

24日に発売される、「高橋朱里1st写真集 曖昧な自分」から新たな先行カットが公開された。
息遣いまで聞こえてきそうなほど距離の近い、”恋人目線”から見たような1枚。高橋の色白美肌と、なにかを訴えかけるような独特の眼力が印象的だ。
この写真は、実は写真集内では使用されていない。全4種類ある、写真集特別付録のポストカードに使われている1枚だ(写真集には4種類のうち1枚が封入)。

特典用の写真を候補の中から選ぶ際に、高橋が「ぜひこの写真を使って欲しい!」とプッシュした、お気に入りカットでもある。
写真集のテーマのひとつが“これまでにない高橋朱里”。セクシーなカットだけではなく、本人が「衝撃を受けた」と言うほどの”素顔”まで、高橋にギリギリまで迫った充実の一冊になっている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fgDz/nm/fgDzITR-Meri5wI2LLSbxt_MpzgLnHvBaIItrW8Lxi4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o1hW/nm/o1hWJULDRyieqWgzlvC1QpwRuS1ZUYhOJtT2UIlK8Q8.jpg
0768ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:57.02ID:Vq5pso8x0
真野恵里菜って謎な人だよな
松浦亜弥みたいな知名度もないしいつのまにか役者になってたし
0769ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:07.43ID:fRqf0m47a
2018年三愛水着楽園イメージガールの黒木麗奈が16日、東京・赤坂の「TBS夏サカス2018 デジタル&グルメパーク」特設ステージで行われた水着ショーに、2018年JSA水着キャンペーンガールの相沢菜々子、2018年なぎさイメージガールの水野瑛と出演した。

黒木は172cmという高身長にバスト81cm、ウエスト56cm、ヒップ82cmのバーフェクトスタイルで“菜々緒2世”との呼び声も高い。
「水着ショーを外でやるのは今日が初めて。また新しい楽しみ方ができました」と笑顔を見せた。

「この夏は海に行きたい!」という3人に「もしナンパされたら?」と質問が飛ぶと、相沢は「ビーチバレー対決しましょう!」と提案し、水野は「バーベキューとか一緒にやってみて…その後のことは想像にお任せします(笑)」とリップサービス。
黒木は「走るのが得意なので即逃げまーす」と迷わず答えて笑いを誘った。

http://mdpr.jp/news/detail/1779959

黒木麗奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W-gM/hm/W-gMQLeoBOGJUXdmbyfdd_nzDhHECANyb-8gDEXINC8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YXT8/hm/YXT8JGk030SNfYapF9BIzOIryl-vSDR6wCblQLYNjGo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mwl3/hm/mwl3DNV_zf4JAhX-KhTQLdkMLULqIzWByAZgV50p668.jpg
(左から)黒木麗奈、相沢菜々子、水野瑛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0tD/hm/P0tDIpSRaB8n4L6ZaCbmzs_Fo7cZhT1JZmU--PpCoqo.jpg
0774ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/17(火) 16:07:42.82ID:0UimPh5Xa
欅坂46の夏の全国アリーナツアー開催を記念して発売される、公式ビジュアルブック「KEYAKI」(8月6日発売/小学館)から、長濱ねるの誌面カットが新たに公開された。

今回公開された写真は、2018上半期写真集女王の長濱の「寝起きねる」の一コマ。
ほぼすっぴんで、起きたばかりのような無造作なヘアに、タンクトップのパジャマ姿。
タオルケットを頭からかぶったキュートな姿からは、「ねぇ、早く起きて」という声が聞こえてきそうなカットに。
こんな彼女が朝起きて隣にいたら…と、思わず妄想をかきたてる無防備な姿となっている。

長濱ねる“彼のパジャマを借りちゃった”風姿も公開

2枚目は、“彼のパジャマを借りちゃった”風の大きめサイズのパジャマを着た長濱が、いちごミルクを食べているカット。
実際にいちごを潰しながら食べた長濱は「おいしい」とお気に入りの様子。
素っぽい笑顔も必見だ。

今誌には、この長濱の「寝起きねる」を始め、菅井友香、守屋茜、渡邉理佐、渡辺梨加との「デートなう」や、ひとり1P責任編集ページまで、欅坂46メンバーのいろんな顔が詰まった一冊になっている。

長濱ねるの「寝起きねる」

また、今作の公式TwitterとInstagramの「#オフ欅」も「かわいすぎる!」と話題に。

長濱の「寝起きねる」のオフショットには「ほぼすっぴんでこの可愛さは最高すぎる」「すっぴんでこれとか強すぎる」、平手友梨奈のダブルピースの写真には「国宝級のダブルピース」「てちのピースで明日も頑張れる」など、写真をアップするたびに反響続々。
それと同時に、「神の一冊に違いない」「尊いとはこのことを言うのですね」など期待も高まっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1780123

公式ビジュアルブック「KEYAKI」より ほぼすっぴんタンクトップ姿の長濱ねる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5ft2/nm/5ft2fjnNUpc_28rav71LPkp7gYMEn6Ii5kZjBUaG0GM.jpg
“彼のパジャマを借りちゃった”風の長濱ねる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zb2N/nm/zb2N4jn1RTSKvKWGtDeF3fN08w0kgFO8uFrZs2eiLFI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0QX3/nm/0QX3WBoJTrDjZpgJ9VqCV1Gzdejuw5QhzhXsz9xzlkw.jpg
「国宝級」と話題 平手友梨奈のダブルピース
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8au7/nm/8au71xVvRubkFiVZlLu20mdnyAuhdEq6Fusl2psRX44.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/C51qQy1VAAAaA6G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUY82UmU8AE1IL-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnKKNuKVMAA6JAL.jpg
0776ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:30.16ID:g1w6/bP40
週プレは吉岡あんなに水着グラビアやってたのに、今回の過去のグラビア集でなかったのが残念
ネットが普及する前だったらまだしも
0777ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:27.80ID:WtN64upHa
斉藤由貴、中川翔子、北乃きい、桜庭ななみらを輩出し、今年7年ぶりに復活した「ミスマガジン2018」のグランプリが17日、発表され、名古屋発のアイドルユニットdela(デラ)に所属の沢口愛華(15)が受賞した。

応募総数2893人の中、読者投票などの審査を経て、身長154センチで、スリーサイズB88−W60−H85センチのナイスバディーを武器にグランプリに輝いた。
沢口は「グランプリうれしいです。メンバー、家族みんなのおかげです。後悔させないように頑張ります。憧れは高畑充希さん。高畑さんのような女優さんになりたいです」。
今回のスペシャル・アンバサダーを務めたSUPER★GiRLSの浅川梨奈(19)からマントを羽織られ、笑顔を見せていた。

浅川は沢口について「ミスマガジンの候補者を見て、グランプリをとるんじゃないかと思いました。今は高校生のグラビア枠は空いているし、各方面で活躍されるのでは」と話した。

また「読者特別賞」は、ラストアイドルのセカンドユニット「Good Tears」リーダーの池松愛理(21)が受賞した。
池松は「芸歴10年目。10年目にして何かできないかと考えて、グラビアはまだやったことがなくて挑戦することにしました。
頑張って受けてみて、賞をいただけて、普段はアイドルですが、近く接することが多いので、読者の方、ファンの方をこれからももっと大切にしていきたい」と話した。

「ミス週刊少年マガジン」は一般応募から勝ち上がった岡田佑里乃(19)、「ミスヤングマガジン」は寺本莉緒(16)、「審査員特別賞」は佐藤あいり(21)がそれぞれ受賞した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00271269-nksports-ent

「ミスマガジン2018」グランプリ 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qMJw/hm/qMJwOt1jVjqb5aJNsWyBiG2wiPITQeGA6XMN0J127sk.jpg

(左から)佐藤あいり、寺本莉緒、沢口愛華、岡田佑里乃、池松愛理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZMFr/wm/ZMFrYF5jI4yHe_6FyUU5SqX4U6GLz9UTAZ4V0afNyAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD19/wm/fD19ph6Xn17If7ZQWfAPEB8mbCYhic-9r5dJEWyPkx4.jpg
0778ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:39.18ID:QGKebFH90
>>777
浅川の言うように高校生のグラビア枠は秋豚の自主規制で空いている。
この子がブレイクして豚に地団駄踏ませて欲しいね
0779ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:09.73ID:WtN64upHa
https://mantan-web.jp/article/20180717dog00m200038000c.html
2018年07月17日

世界3大ミスコンテストの一つ「ミス・ワールド2018」に出場する日本代表を選出するコンテスト「ミス・ワールド・ジャパン2018」のファイナリストが17日、東京都内で発表され、
戦国武将の伊達政宗から数えて21代目の直系の末裔(まつえい)という慶應義塾大学4年の伊達佳内子(だて・かなこ)さん(21)ら30人が選出された。

この日の発表会には、応募総数7210人から選ばれたファイナリスト30人のうち28人が出席。伊達さんは「高校生ぐらいからしていた、途上国支援のプランを実現したいです」「家訓のようなもので『利他の心を持ちなさい』というものがあります。
負けず嫌いなので、伊達政宗公の力を借りたいです。政宗イズムで頑張ります!」と意気込んでいた。

 そのほかに、今大会最年少で現役女子高生の瀬名ののかさん(16)、グラビアアイドルの鈴木ふみ奈さん(28)、東京大学大学院修士1年の鈴木袖里絵(すずき・ゆりえ)さん(26)らが選ばれた。

「ミス・ワールド」は1951年からスタートし、ミス・ユニバース、ミス・インターナショナルと並び「世界3大ミスコンテスト」と呼ばれる注目のコンテストで、今年で68回目を迎える。日本大会は8月28日に行われ、世界大会は11月9日から中国で開催される。

伊達佳内子さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200038000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200038000c/004_size6.jpg

ファイナリスト
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200038000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200038000c/003_size6.jpg




戦国大名なんて圧政者だし偉くなんてねーよ!
0785ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 09:09:26.63ID:NUhGYRP+0
>>784
俺は全然だわ
0786ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:11.76ID:HvwOWNCta
アイドルグループ・モーニング娘’18の牧野真莉愛(17)が、18日発売の『週刊少年マガジン』33号(講談社)の表紙に初登場。
グループ最強の美少女が、輝くような笑顔と麗しいビキニ姿を披露した。

牧野は2012年11月にハロプロ研修生として加入し、14年9月にモーニング娘。’14(当時)にメンバーになると、弱冠15歳でセンターを任されるなど次期エースとして注目を集める存在に。
昨年3月に『ヤングマガジン』で初水着を解禁すると、一気にブレイクを果たした。

今回が『マガジン』初登場にして、いきなり表紙&巻頭グラビアに大抜てき。
まぶしいビーチを舞台に波打ち際ではしゃぐ姿や、かき氷やラムネを頬張る姿、爽やかな制服姿など、女子高生として最後の夏を楽しむ等身大の素顔を見せている。

同号の巻頭カラー漫画は、テレビアニメ化決定が発表された『ドメスティックな彼女』(流石系)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000352-oric-ent

『週刊少年マガジン』33号 牧野真莉愛
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200054000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200054000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200054000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200054000c/004_size9.jpg

「モーニング娘。’18」 牧野真莉愛
http://pbs.twimg.com/media/DIS9zcnVYAITsbY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIS90C7UwAAD-of.jpg
0791ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:43.01ID:UM85XBFla
アイドルグループ「AKB48」の小栗有以さんが、18日発売のマンガ誌「週刊少年サンデー」(小学館)34号の表紙に登場した。

小栗さんは「2万年に一人の美少女降臨」と紹介され、夏デートをテーマに浴衣姿を披露した。

同号は、七月鏡一さん原作、杉山鉄兵さん作画のマンガ「探偵ゼノと7つの殺人密室」が巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000033-mantan-ent

「週刊少年サンデー」34号 小栗有以
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200057000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/17/20180717dog00m200057000c/002_size9.jpg

AKB48 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/DiEhbb8UEAAkKe4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgxh0i_V4AIRCSl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CymOCXbUUAE6Ssx.jpg



水着写真集を出せや!
0793ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:03.66ID:LQTKaeL4a
鈴木愛理と菊池風磨は

たまたま愛理がPEACEで共演した安井と菊池が親友で
たまたま同じ大学で
たまたま前から噂があって
たまたま6月に二人の目撃情報があって
たまたまバスで愛理の隣に菊池に似た奴が座って
たまたま菊池の持ってる服と同じで
たまたま二人マスクしてて
たまたま頭がくっついた画像が出てきて
たまたま愛理と仲がよかったレイクレイが菊池をdisり出しただけで
たまたま愛理が何ヶ月もしてたネックレスが10月から変わって
たまたま菊池が1年つけてたネックレスが10月から変わって
たまたまそれが同じペアネックレスしてたってだけで
たまたまヲタに見つけられて噂されて
たまたまその数日後にバス停に前後に並んだだけで
たまたま5〜6人グループで仲良くランチしてるだけで
たまたま毎日のように帰る方向が同じで
たまたま菊池とマンションで密会しただけで
たまたま菊池が作詞作曲をしたいと言っていて愛理も曲を自分で作りたい夢があっただけで
たまたま菊池が好きな安室みたいな体型になりたいと愛理が目指していただけで
たまたまファンでもないのに愛理がソロライブで安室の曲を歌っただけで
たまたまカラオケで二人に遭遇したら安室を歌っていたという情報があっただけで
たまたま菊池の来年の目標が愛理の『愛』ってだけで
たまたま愛理がiPhoneに変えた理由が菊池の影響ってだけで
たまたま菊池は岩盤欲が趣味で愛理は溶岩浴にハマっているだけで
たまたま10年前の映画を同じ時期に見ただけで
たまたま菊池もダジャレが好きなだけで
たまたま菊池が好きなピンキーリングを愛理は二十歳の誕生日に親からもらっただけで
たまたま菊池が新しいピンキーリングをつけた時期に愛理もつけ始めただけで
たまたま愛理は料理をはじめてしじみの味噌汁をブログにあげただけで
たまたま菊池は朝飯にはしじみの味噌汁があったら嬉しいと雑誌のインタビューで答えただけで
またまた菊池と一緒にいるところを目撃されただけ
0794ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 15:58:38.00ID:6xDSNthdM
横山ルリカって最近見ないな
NHKのひるブラでたまにレポやってたけど番組変わったら見なくなった
磯山さやかは継続なのにー
0797ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 17:58:48.03ID:vVBSkrVOd
ミスマガといえば以前は入賞者は全員DVDを出していたのに今回はグランプリにだけ写真集では物足りない
0798ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:09.59ID:w+9KjsPN0
マガジンは今後巻頭グラビアのページ増えるんだな
ちなみに今週は6Pで来週のけやき坂は3人で16P
0799ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:16.29ID:ZMbAvLH9a
 女優の土屋太鳳(23才)と人気急上昇中の俳優・北村匠海(20才)が、高級焼き鳥店で“Wデート”を楽しむ姿をキャッチした。

 最近の芸能界では焼き鳥デートがブーム。本誌・女性セブンは1月に福士蒼汰が美女と、2月には菜々緒と菅田将暉が、3月には鈴木京香と長谷川博己が
都内の高級焼き鳥店でデートする様子を報じている。

 7月2日の午後7時、そんな芸能人に人気のデートスポットに姿を見せたのが土屋太鳳だ。黒のシャツに黒のロングスカート、顔には大きなマスクをつけて、
東京・目黒にある高級焼き鳥店の個室へと入っていった。

 その数分後、白いビッグシルエットのTシャツにデニム、スニーカーというラフなスタイルのイケメンが土屋の待つ個室へと入った。
彼が人気急上昇中の俳優・北村だ。

「北村くんは昨年主演した映画『君の膵臓をたべたい』で注目され、一気に知名度が上がりました。今年も連ドラと映画2本に出演するなど俳優として
活躍するかたわら、ダンスロックバンド『DISH//』のメンバーでもあり、モデルとしても活動する若手注目株の1人です」(芸能関係者)

 土屋と北村は、今冬に公開予定の映画『春待つ僕ら』で共演している。

「ヒロインを土屋さんが、彼女と恋に落ちるクラスメートを北村さんが演じます。2人は2011年放送の連ドラでもクラスメート役で共演しました。
今回の再共演で、プライベートでも連絡を取り合う仲になったようです。4月にクランクアップが済んでいますが、こうして顔を合わせているのは
“仕事以上の仲”をうかがわせますね」(映画関係者)

 個室には、30分後に土屋の友人の女優が、その後に北村と同じダンスロックバンドメンバーが加わり、“Wデート”となったようだ。

「土屋さんの友人が到着するまで、2人は仲良く隣り合って座ってましたよ。4人は古くからの友人なのか、合流直後から和気あいあいで、
笑い声が個室の外まで漏れてきていました。この日は、土屋さんの友人の誕生日を祝う会だったようです。土屋さんが企画したみたいですよ」
(居合わせた客)

 土屋は今、10本ものCMに出演し、3月までは舞台でヨーロッパツアーにも出かけ、合間に映画3本の撮影をこなす多忙っぷり。さらに
7月からはドラマ『チア☆ダン』(TBS系)に主演し、ダンス練習にも取り組むなど過酷な撮影の真っ最中。そんな合間の“お忍びデート”だった。
束の間の“充電”を済ませたのか、午後10時頃に会計を済ませた土屋は、軽い足取りで帰路についた。

※女性セブン2018年8月2日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180718-00000010-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180718-00000010-pseven-000-2-view.jpg



体育会系バカ女が水着で肉体美も披露しないくせに男とはセックスかよ糞が!
0804ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:43.48ID:UqnC0HTH0
>>802
必死に写真修正してあるけど、それでもブサいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況