メンバーにも責任あると思うが、スタッフにも責任あるよな。なぁ松下?たった5人の付け回しもできねーでキャバクラまがいの事してる運営に責任があるんだよな?なぁ松下?そうなんだろ?え?w


オフ会ありがとうございました!!
みんなと平等に話すことが出来ず悲しい想いをさせてしまった方、申し訳ありませんでした。私の配慮が足りなかったです。
今回の失敗は必ず次に活かします。
たくさんCDを買ってくださってありがとうございました!

ちゃんとダメなところはダメって言ってほしいです。言われなくても出来る子ならいいけど頭悪くてそんな子じゃないのでもっと成長したいですアイドルとしても、人間としても。
これからもよろしくお願いします

ヒイキ、ダメ、ゼッタイ