>>799
おお、呉海軍病院「片隅」患者w がここにも!私はミリオタ&広島つながりで知った者です。

ところで、
トゥワー広島2日目、すごい盛り上がりで羨ましい!
ただ逆に、ちょっとおとなし目のライブの日があったって、それはそれでいいじゃん、とは思うんだよね。
とりあえず嬉しくても手拍子くらいしか出来ない人も増えたし、何回も参戦してるけど必ず地蔵って人たちもいるしね。(個人的には、耳は塞げないので、曲に浸りたい時に手拍子はちょっと、とは思うけど)

でもライブハウス時代からのがっつき&熱量ぶりからどんどん箱を大きくしてきた3人は、
そんなぬるい甘えは許さないんだろうな、などと思ったり。
それと、新曲・珍しい曲の時ガン見しちゃうのは許して欲しい。