>>195
何言ってんだゴキwwwww
LinQ はブスでチビのちんちくりんで彼氏いるのに頭だいじかwwwwwww
アイドルでも彼氏いないとか清純な愛嬌あるブスアイドルなら普通の人も見に行くんだよバーカwwww
あまえらみたいなゴキがいるからアンパンガールズおかめビッチトリオやムーみたいなのが次から次へとLinQに爆誕するんじゃないかwwwwwww
売れねーのもそろそろそういうのが原因なんじゃねーのか?
おまえらのその思想が運営やメンバーを図に乗らせる
だっておまえらゴキ彼氏いてもトラブルあったり曲悪くてもずっとくんだもんwwwwwww
関東や関西からわざわざくんだよ?
これほど楽な商売ないわwwwwwwwwww
普通の奴はさー
夜彼氏にチンポ入れられてるLinQ とか見ないわwwww
おれらから30秒で500円とり彼氏はただで何時間もアンアン聞いてチンポ入れてさ
誰がこんなグループ見に行くん奴いんねんwwwwwwwwwww
て、ベストホールの暇人チームゴキがいたか爆笑笑笑笑笑笑笑