>308
金はないけど、こんな賞レースに出す金なんてもっとないって事です

ショールームだの、チアーズだの
それで優勝してなんかいい事あった?
雑誌の切れ端に載れてそれで満足??

企業の金儲けに付き合わされてるだけやろ
負け戦に参加する事に意味がある、参加しないだけで負けになる

そんな戦略に運営もヲタも踊らされて、ただの浪費だろ

メンバーもそんなレースに参加するためにアイドルになったのか?
そんなワラにもすがる気持ちで、そのワラを掴んでなんの意味がある??

そんな事しなくても、ちゃんと地に足をつけて活動してたら、予選なんか出なくても声がかかるんだよ

予選出てる時点で負け

本出場出来たとしても、他の人が言うように、無名はスカスカ大惨事、逆に負の遺産となり再出発
再出発なんかしてるから万年予選組なんだよ

要約すると、ミンナガンバレー