みんな言う通り強制じゃないし、やる人やらない人、結構違うけど一緒にやれて嬉しいってのもあると思う。
ちょっとズラっと書いてみた。
個人差があるし、廃れたとかもあるし微妙なのが多いと思うけど。流石にもうやらないか?ってのはもう省いた。

・無限未来
・If you wanna
サビで手パタパタ足は4拍子
・はみがきのうた、サバイバルダンス、ウルトラソウル
・Next Stage with YOU……ハンドル持ってぐいんぐいん
・Pick Me Up……みんなじゃ無いけど運命感じる321やる人多い
・Hold Your Hand……トン右トン左トントンねじる、のぞいてジャンケンポン
・1mm……あーあーあーああ、の所のフリ
・Party Maker……クラップの裏打ち問題が有るが好きにしたらええ
・未来のミュージアム……MJで色々言ってたけど鈴持って揺らしたりmの文字書いたり(やってる人少ない)
・Clockwork……やらん人も結構いるけどワーワーワッ
・ポイント……サビでワイパー
・MY COLOR……せーのっ!
・心のスポーツ……ぐるとん
・ねぇ……やる人減ったけど「ねぇ」の所の手招き
・GLITTER……グリパンチは三発
・FAKE IT……跳べ
・ナチュラルに恋して……ツアーの頃はポーッ!って人多かったんだけどな
・The best thing……グーチョキパーチョキチョキチョキチョキチョキ
・ワンルーム・ディスコ……イントロから天を指差せ!
・Dream Fighter……PPPH さーきまで
・願い……ワイパー
・edge……say yeh!は後半の
・GAME……oioi (最近すっかり減った)
・セラミックガール……ガッ!で三本指を突き上げる、ピースでワイパー
・Puppy love……上下上上下上下下、頭の上でPマーク
・ポリリズム……ポリジャンプ、ポリループ後のoioi
・チョコレイト・ディスコ……人差し指と親指、2.1.4、Cを手で作って前に出す
・PSPS……親指と小指でヒラヒラ、ワイパーも同じ手
・エレクトロ・ワールド……oioi、パンチ、oh yeh、この道を〜で指差し、スイッチ
・wonder2……ワイパー
・Perfume……ぐるぐるユー、ジャンプ
・コンピューター ドライビング……揺れて
・スウィートドーナッツ……波々毎度 波々OK
・ジェニーはご機嫌ななめ……旧コール禁止、oioi
・彼氏募集中……PPPH、ヘイヘイ!