X



【テクノポップユニット】Perfume 3383【Vol.10発送中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 064d-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:00.50ID:YO+268fg0
■Perfume(パフューム)
  大本彩乃 おおもとあやの (のっち)     1988/09/20 A型 広島県出身
  樫野有香 かしのゆか    (かしゆか)    1988/12/23 A型 広島県出身
  西脇綾香 にしわきあやか (あ〜ちゃん)  1989/02/15 A型 広島県出身
  ◇アミューズ公式       http://www.perfume-web.jp/
  ◇UNIVERSAL MUSIC公式 http://www.universal-music.co.jp/perfume/
  ◇Perfume GLOBAL SITE  http://www.perfume-global.com/
  ◇YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/user/Perfume
  ◇ASMART http://www.asmart.jp/perfume/

■Perfume Official Fanclub『P.T.A.』&『WORLD P.T.A.』会員募集中!!
  ◇会員限定WEBサイトへのアクセス権(ブログ&P.T.A.TV)や
    LIVEチケット先行予約&P.T.A.会員限定イベントへの参加など特典多数
    http://www.perfume-web.jp/fanclub/

■スレのお決まり
  ※次スレは>>900の人が宣言して立てんさいや
    じゃけど、愛のないスレ立てられても使わんけえ、そのつもりでおりんさい
    スレタイの後ろの【】内は全角8文字より多く使えるらしいよ
    スレタイに私情を持ち込まれても使わんけえね
  ※実況禁止!実況はいかんよ!実況は各実況スレで!
  ※うpはアイドル画像板またはダウンロードソフト板でやるのが望ましいかもしれんよ!
  ※他アーティストのdisはいけんよ!みんな仲良く!

■関連リンク集
  ◇PerfumeHeadline  https://perfume-headline.mono0x.net/
  ◇まとめwiki  http://www11.atwiki.jp/psps/
  ◇避難所    http://jbbs.livedoor.jp/music/25275/
  ◇用語辞典  http://www8.atwiki.jp/wordsofperfume/
  ◇Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/Perfume

【テクノポップユニット】Perfume 3382【NHK謎の番組観覧】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1521711818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a3de-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:16.69ID:ckvW7hu20
>>68
おー去年の夏休みに録画予約忘れて激しく後悔したやつだ
インタビュー部分だけはゴニョゴニョして見たけど、これで高画質で保存できる
再放送は無いと思ってたからありがたい

で、クレカはいまだ変動なしと…
0097ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 0ea7-bXF9)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:10.25ID:U4AAF8D00
>>82
あなたも鶴見区民でしたか!
西口豊岡の吉野家で食べてたら、ぐるんぐるんトート持った人が入ってきてびっくりした経験あり。
鶴見区にもファンがいてうれしいっす。
でもDVD来ない、、、
0122ファンクラブ会員番号774 (ブーイモ MM26-86C0)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:10.85ID:QkVDyhzfM
>>114
最近はカギの掛かる個室な寝カフェもあるしw

法律上カギが掛けられないCapsuleよりも良いんじゃねと思って
去年のアミュフェスの後、のっちの彼氏みたいな名前の神田の寝カフェに行ってみたんだけどw
シャワーがなかなか空かなかったのは予想GUYだったw
0124ファンクラブ会員番号774 (ブーイモ MM26-86C0)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:01:17.91ID:6ibAjok6M
>>90
改めて読み返すと「2014年のみならず過去10年間でトップの重大ニュース」って言ってたぐらいでw
ちょっとヒドい言いようかもw

http://www.tfm.co.jp/lock/perfume/index.php?itemid=3708

かしゆか「今まで散々、免許取った方がいいよって言われてもずっと取らなかったのが、何も続けられないのっちがPerfumeで1番に取ったっていう。もう重大よ。」

のっち「いいの?2014年Perfumeの重大ニュースだよ?」

あ〜ちゃん「のっちがPerfumeのほかに続けられる事があったっていうのが、確かに重大です。」

かしゆか「2014どころじゃないよ。この10年ぐらい全部だよ。免許を取る人がいたって事もそうだし、それでちゃんと取れたっていう事も、それがのっちだったっていう事も、重大かなって。」

のっち「いいんすか、1位もらって。」

http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20141229_p05.jpg
0127 ◆xKUpcOOsi. (ワッチョイ a383-tHGg)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:03.74ID:/64ZoPPT0
本日のまとめ、明日の予定


******** 3/27のまとめ ********                    

◇P.T.A. INFORMATION更新
 ■MAGAZINE news ? MEDIA(3/22付け)
  ★3/31(土) 「BE・LOVE」 08号 ※末次由紀先生とのスペシャル対談

◇その他       
 残業して帰宅した深夜に青い封筒があったときの高揚感と無かったときの徒労感 /
 ネタバレにならない範囲でDVDの感想続々 / ネタバレ解禁はいつにするか相談 /
 DVD見ていてあの人を発見。アレに向けて始動しているのかとニヨニヨ /
 本日もDVDの到着&未着で明暗分かれる / 同じ市でも差が出るのは何故だろう /
 クレジットカード利用可能額変動報告なし / ホールトゥワー2次受付&追加公演当落は明日の勝負に /
 のっちの免許取得は当時けっこうな話題になりました /
 「Reframe」いつか総合テレビでの放送アリやナシや? /


************** 3/28の予定 *************   

◇「P.T.A.発足10周年!! と5周年!!“Perfumeとあなた”ホールトゥワー」/「P.T.A.」アンケート募集中
◇an・an No.2096発売 ※連載
◇18:00〜「P.T.A.発足10周年!! と5周年!! “Perfumeとあなた”ホールトゥワー」<5月ホール公演>/「P.T.A.」チケット2次受付(抽選)当落確認/入金期間
◇18:00〜「P.T.A.発足10周年!! と5周年!! “Perfumeとあなた”ホールトゥワー」<5/13(日)[広島追加公演]>/「P.T.A.」チケット受付(抽選)当落確認/入金期間
◇20:00〜20:30 FM山形 『あ〜ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』
◇20:30〜20:55 FM三重 『あ〜ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』
◇21:30〜21:55 Kiss FM 神戸 『あ〜ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』


************ COUNTDOWNS ************      

◇Perfume Live COUNTDOWN     
  ☆This is NIPPON プレミアムシアター「Perfume×TECHNOLOGY」presents "Reframe" 1日め・・・・・・・・・・無事終了しました
  ☆This is NIPPON プレミアムシアター「Perfume×TECHNOLOGY」presents "Reframe" 2日め・・・・・・・・・・無事終了しました
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー大阪フェスティバルホール1日めまで・・・・・・・・・・・・・・・あと41日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー大阪フェスティバルホール2日めまで・・・・・・・・・・・・・・・あと42日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー福岡市民会館まで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと44日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー広島文化学園HBGホールまで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと46日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー広島文化学園HBGホール2日めまで・・・・・・・・・・・・・・・あと47日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー北海道道新ホールまで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと50日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー宮城東京エレクトロンホール宮城まで・・・・・・・・・・・・・・あと52日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー新潟テルサまで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと54日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー名古屋国際会議場センチュリーホールまで ・・・・・・・・・あと56日
  ☆「P.T.A.」ファンクラブ限定ツアー静岡市清水文化会館マリナートまで ・・・・・・・・・・・・・・・あと58日
  ☆Amuse Fes in MAKUHARI 2018 - 雨男晴女 - まで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと67日

◇Perfume Next Birthday COUNTDOWN                
  ☆のっち誕生日まで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと179日
  ☆かしゆか誕生日まで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと273日
  ☆あ〜ちゃん誕生日まで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あと327日
0137ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1af9-1SaV)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:23:13.49ID:cJXjrqyN0
今回のDVDは、チャプター1からチャプター3までの構成がよくできているから、全然時間が経つのを感じなかった
内容は伏せとくけれど、控え目に言って過去最高の編集の切れ味‼︎ 過去最高のコンテンツ‼︎
まだ届かないひとは、郵便箱を刮目して待て!! 一瞬でのっちさんが配り終える神業を目撃できるかもよ
0140ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ d753-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:39:17.03ID:SltBYGW70
>>127
乙れす

そうか
伝説の譲渡場所は本に挟むんだっけか
「Perfume㊙」とかBDに書いて本屋の本に挟んどこう

まあ、消さないから、いつか知り合いになったら焼いちゃる
そうやって渡した人が何人か居るし、譲ってもらった事もある
0146ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 9a36-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:26.22ID:3AYl++lP0
昨日の横浜のチベットだけど、今日も届いてないし不在通知もなかったな
ちなみに栄区ではなくS谷区ですから
そして自分も1月更新忘れで2月頭に再々々入会ぐらいなんだけど、それは関係ないかな?
とりあえず今は日常が忙しいので気長に待つことにしますかなー
0150ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 9a2a-gqZv)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:32:31.20ID:fsT1wnR50
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ



     /⌒ヽ
  ⊂ニ(^ω^ )ニニニ⊃
     ヽ    |
 ブーン   ソ  )
      ( < \
       \|\|  三
0153ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 4e65-JJfo)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:23:26.13ID:9LWBZBOT0
しあわせの青い憎い奴 未着の御仁へ。きっと明日はくるさ。
間違いなく10年でベスト3に入る企画と内容だ。これは本当にすばらしい。
だからゆっくり待ってて大丈夫だ。Perfumeってすばらしいな。
0178ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 631f-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:33.57ID:lY5lkARJ0
>>176
謝らなくても良いよw
映画は原作とは違う展開もあって、末次先生自身も言ってたらしいけど
もう一つのちはやふるになってるよ

でも結びを見るにあたっては、上の句下の句を事前に見といた方がもっと楽しめると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況