>>449

べにを擁護するつもりはないし、
結果的にメンバー選ぶ過程でPPとして関わってるんだろうから
自業自得感高いわけだけど、
「切り捨て」って言うならavandonedが存続してないとおかしいよな
PPという立場ならプロジェクト失敗というのは
かなりの汚点になるわけで、解散になって全然良いことないと思う

他の仕事云々というけど
クロスアイディアくらいの事務所が
事務所として仕事をべににとってこれるわけ無いじゃん
バンドとのコラボやDJ活動なんて自分で作った仕事だろ、どうみても
特にDJなんて他メンもやりたきゃ、勝手にやればいいだけの話
アポカリは西井万理那が初期メン指名したんだから、
事務所の力は関係ないわけで
他メンも勝手に自分で動けばいいんじゃねーの?
なんでそんなに被害者意識しかないのかわからん
元avandonedって肩書もある程度は使えるわけだしさ