しんごとかいう軽薄なアホを中心とする成人式の馬鹿レベルのDQNたちが反省せず改めずにさらに何かやろうとするほど迷惑行為になって評判が堕ちていく
親のしつけが悪くてどうにもならない連中なんだろうけどこんなのが必ずやってくるグループは本当不幸だと思う
人数増えたとしてもそれは同じように暴れたいだけの迷惑なチンピラが増えるだけじゃないかな
そして今まで迷惑を感じつつ我慢してたまともやファンも嫌気がさして離れて行く
改善されずにひどくなっていくなら
まともな人なら評判を聞いて遠巻きに一度見たとしてもやはり目立つ集団の愚かさ汚らしさ見て近寄ろうとしなくなる
ほんと負の連鎖
俺が運営ならパスコみたいに規制厳しくするかまねきケチャみたいに名指しして迷惑厄介ヲタを断固切る
常駐する厄介暴れヲタを20人切ってまともなファンが10人増えることを続けていけば前より売れることになる
パスコ運営はよくやったと思うよ
チンピラの集会ライブを脱して売れてる規模も飛躍したからね