清純派で売っていたアイドルグループ Dorothy Little Happy にヲタとの繋がり発覚!!!

仙台の地方アイドルでありながら最新シングルが2作連続オリコンウィークリーチャートトップ10入りするなどの活躍を見せる Dorothy Little Happy だがメンバーがヲタと繋がっていたという不祥事が発覚した
2月6日12時40分頃リーダー白戸佳奈(通称かなでし)がツイッターで自分の飼っているうさぎの動画をファンに見せるために利用したtwitpicのアカウントが「ガチ恋勢界隈」という名前のアカウントだった
ミスしたことに気づいたのかすぐに削除されたがドロシーのアカウントをフォローしてる複数人に目撃される事態となった
twitpicの「ガチ恋勢界隈」のアカウントもすぐに削除
「ガチ恋勢界隈」のアカウントはフォローフォロワーともに数人の囲い垢だった

これにより少なくともリーダーは囲い垢で誰かと繋がっていたことが判明
他のメンバーも「ガチ恋勢界隈」と繋がっているかどうかは現時点では不明

↓これが問題のツイート(現在は削除済み)
かなでし●´□`)ノみれるかな?あたしのうさぎ 名前はぴょんぴょこですヾ(o´∀`o)ノ http://twitpic.com/dugpe1 #でし