>>304
おまえ最期にCD屋行ったのいつよ?  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

K-popに限っては売れてなくても店頭に並ぶ謎の力が働いてたりするけどな

>>306
中身は、表面だけ見てもわからんやろ普通は  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

まぁむ氏のような、おそらくは幼少期から可愛くて、やたらと自信家な男が言い寄って来たであろう事情を汲みつつ
同性からの目も考えるとね

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 若い人には難しいかな? ん?

>>308
ぼくは出席率は低いがライブ握手会に数回行ってるし
ここで度々「女装癖」と言われてるように、顔を知られている(Twitter、blogでも顔写真だしてる)
何歳くらいだと思われているかは知らんが、君の周囲は見た目に若い老人が多いようだな

あとどうでもいいが、女装のコツは無理に可愛くなろうとしないことだ
そこら辺のオバチャンの変装するつもりでやれば違和感のない女装ができるぞ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ いやあのときは敢えて違和感だしたんだよ(笑)