>>309
最初あ〜ちゃんが「私たちの…私の妹のちゃあぽんが〜」で話し出して、のっちが「私の妹でもあるから」と
そしたら、ゆかちゃんも「私の妹でもあるよ」で皆の妹に
あ〜ちゃん、コラボの段取りとかでの時は、「ぽぴは」とお姉ちゃん振りを発揮してたわ

>>312
1回目の時は、最初のっちからやろうって話しになったけど、かんちゃんが締めにビビったのか「私からやります」(ちなみにステージ見て、1番左にいた)な流れだっけかな

>>322
これは思った
古巣のラジオっていうのもあったかもね
客側もどの時点から放送に乗ってるかも分からずw

>>327
ライブハウス規模でやってる人は、終演後良く物販にいて、サインとか握手とかしてくれるね
9nineはどうだろう
Perfumeその中間時点が、短かったからなぁ、というか自分が知ってから、LIVEに行くまでが遅すぎたのもあるか

広島も大阪から新幹線で1時間ちょっとだからね
東京からなら、名古屋や仙台よりも近い距離

さて、自分もむさしの弁当と、デザートのはっさく大福買って、広島離れます
高速バス乗り過ごして、新幹線になったのが痛い
って広島駅めっちゃ変わっるやんw