602     ルックスが良く真面目な古橋はこれからまだまだ伸びる スタッフ受けもいいし かおる...
├627     >>602 唯一のレギュラーを奪われたばかりだが
└647     >>602 後藤は女優メンバーで最も格下だろ
 └670     >>647 後藤は卒業してから映画二本「古都」「クイック1」が出演してるし「ナニワ...
  └719     >>670 熱くなりすぎw
   └727     >>719 事実と反する事を書くから事実を突きつけただけ何で熱くもなってない...

森田には及ばないけど後藤出演したクイック1は71万人が観て高評価だったな
709     クイック1なんてしらないからw
└720     >>709 このスレでも散々出てたのに今更手のひら返しかよ でも71万人の中華圏の人...
いくらなんでも「バカ殿」は知ってるだろ
さすがに無理があるぞ
それに「古都」は何度もリブートされてるから、うちの母ちゃんでも知ってたぞ
あなた後藤に完敗ですよww
まなっはー
あなた後藤に余裕で完敗してますよww