エピソードトークができないんだよなぁ
話がとっちらかって何を言いたいのかがまとまらずダラダラ長くなり
しかも結論がしょぼくてえ?それ?みたいな
あんちゃんもしっかりしゃべれそうで何が言いたいのか迷子になるタイプ

マジテレで全員2分程でいいから最近あった面白いことを披露すれば良いのに
ダラダラ無為に既存ヲタだけに向けて時間をやり過ごすのはもったいない
若いんだからどれだけでも矯正できると思う
話し方教室で一度特訓してもらおうよ
基本がわかるだけでもその後変わってくると思う

同じくマジラジのあいうえ落ちも誰か正解を出せる人をゲストで一度くらい呼べば?
若手の落語家とか漫談家とか安いお金で30分くらい出てくれる人いるだろ
いつまで経っても大喜利が何かもわからずやらせておく意味がわからん
そもそもあれが大喜利だともメンバーはわかってないんだろう

ポンコツで可愛いってだけじゃ20歳過ぎたらどうにもならなくなる
中学生というアドバンテージもすぐになくなる
アイドルは可愛いのが大前提だが可愛いだけでも先が見えないよ
ボックスはメンバーにもう少しアイドルとしてだけでなくタレントとして将来を見据えた投資をしてほしい