まーあれだわあさひは頑張ってるたしかに頑張ってるんだが間違った方に頑張ってないか?
ちょっと前はおれも多少の下ネタは女でもバラエティーの若手の内はしゃーないとは思ってんやけど
ここのところその頻度が多いし期間が長すぎるし企画が強すぎるわ
芸人のあそこになんちゃら輪っかハメるのを見させられたりネタとはいえ脱がされるのとかってあさひの笑いなん?
アイドリングの笑いってそんなクソエロ下ネタ笑いじゃないんちゃうん?って思うわ
DTもなんとかギリ耐えられるだけの内容やからなんとか見てっけど
そのうちDT芸人と体張ってとかの企画とかやらされるようになったらほんまにもうあさひはオシマイだわ
そういうのいろいろ考えてもうてキャラからどぎついエロ下ネタは外しーや
あさひは明るくて元気で大爆笑して司会もテキパキしてるのが似合うわ
陽の笑いやで、陰の笑いはあんたには似合わへん
ほんま来年からはいい意味でお茶の間に太陽照らしてくれやーーー^^

あー言いたいこと本音で言ったらスッキリした
あさひ!良い方向でこれからも楽しんで頑張って!