X



【元アイドリング11号】森田涼花32【すぅちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:21.50ID:icX/fCQ9
ホリプロオフィシャルサイト -森田涼花-
http://www.horipro.co.jp/talent/HW018/
森田涼花オフィシャルブログ「すぅちゃんのLovely Life」
http://ameblo.jp/morita-suzuka/
森田涼花公式ツイッター
https://twitter.com/morita_suzuka
森田涼花公式Instagram
https://www.instagram.com/moritasuzuka16/
ホリプロスクエア -森田涼花-
http://sp.horipro.jp/talents/detail/32

http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/45/2014/09/1.jpg
http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/45/2014/09/2-1.jpg

前スレ
【元アイドリング11号】森田涼花31【すぅちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1468856020/
0867ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:57.97ID:7U8pdDI0
ここで皆さんにTV出演のお知らせです。
本日、夜21:00〜放送の
フジテレビ系
『ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜』第4話に出演させて頂きます。
すぅちゃんとどうしてこんなに差がついたの?
元々差があるだろ
すぅちゃんは地上波連続ドラマで主役級の本物の売れっ子
は番組中でネタで売れっ子扱いされてただけ
だから豚Pがいくら喚いても
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>外岡えりかす
この事実は一生変わらないんだ
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
日に日に差が広がる事実
いつの間にか3万人越えの人気者
haruka_dan_official
投稿229件
フォロワー36.9千人
すぅちゃんの方が先に朝ドラにでそう
0868ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2019/04/30(火) 16:08:22.95ID:7U8pdDI0
まぁ素人の意見ですけどねw
女優で売るために後藤倉田高橋はまず名前を売ろうとして色々してるかんじだけど
玉川は地味に演技力付けるのを優先してるなかな
玉川は玉川ヲタじゃなくても頑張ってるって分かるでしょ座長もやってるしな
先行してるのはすぅちゃんで次点で良い案件に巡り合ってる後藤で次が玉川って感じでしょ
本人達は元アイドリング!!!内で競ってないだろうけどね
座長経験しないで単に舞台出てるのって正直あまり意味ないぞ
うーん別に外岡が下とはオレは言ってないけどな
ただ現在の結果論としての状況を説明してるだけだよ
現にすぅちゃんはTVなんかに露出が一番だし
後藤は今回事務所絡みだろうけど他のメンバーが経験したこと無いぐらいの脚本演出家の舞台で主演はるし
玉川は着実に一歩一歩進んで座長もやってるしね
森田涼花 @morita_suzuka
ぷる姉酒っち奈央ちゃんせりーぬゆりっぺるぴ今日会えて良かった。
ありがとう
https://pbs.twimg.com/media/D5XxwUmUcAACEEN.jpg:large
くるみんは一昨日は大阪で今日は京都か
江野沢さんと毎年1回は旅行してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況