ベビ9新規だけど、9nineの存在は以前から知っていた
女優・川島海荷がお遊びでやってるアイドルグループって認識
Perfumeの妹が入ってるのも俺の中ではマイナスポイントだった
な〜んだ、コネで入った奴がいるグループか。そんな風にずっと思ってた
だから川島海荷が卒業したときは残りカスで一体なにができるんだ?と冷ややかだった
一方、ベビレのことはポニキャンアイドル倶楽部で知っていた
高見と大矢がやってるラジオも何回かは聴いたことがある
だからベビ9が始まった当初はベビレ目的で視聴
9nineのターンになるとつまらなく感じていた
変化があったのはオシャレ対決の回
うっきーのセンスにやられた。なんだこのオシャレな娘は
そこから9nineに興味を持つようになった
うきラジを聴くようになり、ラクーアでCD買って高速ハイタッチ会にも参加した
昔の映像を見ることもあるが、今の4人のパフォーマンスが好きだ