>>178

だよね。チェキみたいなコストパフォーマンスが超良い商品が飛ぶように売れていたわけで、
1000人のブリッツも、3000人のTDCホールもほぼ埋まっていたし、グッズも売れていた。
さすがに赤字にはなんないだろう。

邪推で申し訳ないけど、ピヨレボなんて全然儲かって無さそうなのに、
ヒガシはバイトもしてなさそうで、タンス預金で食ってるんじゃないかと思ってしまう。

お金のことはちゃんとしている、なら証拠を見せることが一番大事で、簡単な解決方法。
本当にやっているなら、俺たちオタクにはともかく、にっちやんには見せられないわけはない。
むしろ、言いがかりなら、ヒガシが怒って良いはずなわけで。

本当にヒガシに否がないなら、
涙なんか流さず、烈火の如く怒り狂う、というのがヒガシのキャラ、という気がする。
サクッと騙されているヒガシオタには、正直、困惑するよ。
なぜ、そこまでヒガシを信じられるのか...