2017年のバラエティ、おすすめ!ガチなベスト10
https://geinou-news.jp/articles/2017

1位 月曜から夜ふかし
2位 しゃべくり007
3位 アメトーク!
4位 マツコ&有吉の怒り新党(マツコ&有吉 かりそめ天国)
5位 ゴッドタン
   女性意見
   芸能人マジ歌とかすごく面白いし、無駄にギャラの高そうな話題のタレントを使わないで
   面白い芸能人を出演させてるのがすごいと思います。
5位 世界の果てまでイッテQ!
7位 今夜くらべてみました 
8位 マツコの知らない世界 
8位 アナザースカイ
10位 キスマイBUSAIKU!?
10位 ロンドンハーツ
10位 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 

ふら〜っと調べてたらこんな記事あった
なんとゴッドタン5位にランクインw視聴率は低いけどマニアが観てるってw業界視聴率は高いもんな
朝日もゴッドタンきっかけに各番組に出させてもらってるけど
これ見ると「しゃべくり007」「イッテQ」「今夜くらべてみました」「ロンハー」とかにも進出して欲しいね
あみみはこれ全部制覇してるもんね

これ制覇すれば将来は朝日の憧れのシェリーや、不倫前のベッキーにもなれると思うよ
で、最終的に玉木宏と結婚ってことでw「日本一超ハッピーな人」になってほしいねw