蓮とか桃がいた頃、歌もダンスも下手な集団でプロとして売れる要素0なのになんか売れてたっぽい雰囲気になってた時期があったのは結局枕営業してたからでしょ
現役先輩メンバーと距離置いて週刊誌に枕営業撮られる桃と遊んでるマサキも、加護がタバコ吸ってた時に同席しててそれを週刊誌に売った浦と遊んでるソラもそんな時間あるならトレーニングでもしよろ
黄水だってもう戻ってこない妊娠して辞めたようなメンバーにあのころは良かったのになんていつまでも執着してないで現実見ろよ
野音のDVD見て思ったけどマサキは歌も振りも覚えてなさすぎであんまりだと思う
枕営業してでも仕事もらえるうちは良かったんだろうけど売れさせてあげようと思うスポンサーすらいなくなったら本当に終わりだと思う