>>831
三日前に聞き始めた超絶初心者だから当然ライブいったことないよ、でもライブは行ってみたくなったかな
東京はキツイけど大阪まで来てくれたら行ける

ぱすぽ自体は数年前から知ってたそれもwingだけ 自分はマント羽織ってるクラッシックな吸血鬼が好きなんでwingのpv紹介された時に知った
そん時にwing気に入ってしばらく聞いてたけどその時はそれで終わってた
イエノミのTM西川ばりに「他の曲全然興味ない(゜Д゜) ハア?? 」みたいな感じで完結、もともとアイドルの歌に興味なかったしたまたまこれだけこんな感じなんだろうという先入観があった

数年経って最近wing聞いたあとに他の楽曲聞いたら「あれ?俺的にけっこう聞けるなこれ」となっていくつか聞いて好きになった
なんか数年損してた気分

ところでパッセンてフライトに参加してからパッセンになるの?その辺よくわからん