>>901
フォンチースレ、森田スレ、古橋スレからスレ主の貼り逃げ苦情が来ているのをこのスレで見たが?

朝劇と劇メシを地下劇団、小芝居とするスレ主の基準がおかしいと言ってる
元メンバーの出演している舞台なんて殆どが小劇場が主戦場だろ
レストランで観劇するすると何故突然役者は無名で劇団は地下扱いになるんだ?
はっきり言ってスレ主はその辺の知識まるでないだろ?だから知らんくせに知ったかしているから言ってるだけ。

フォンチーとえとちゃんを一緒にしたら流石にフォンチーに失礼だろw
フリーってだけで年間かなりのステージ数こなしてるからな
飼い殺し状態の某事務所元メンバーよりもよっぽど芸能活動してるわ

よく知らん奴が謙虚さのかけらもなく知ったかしてるから言ってるだけだ