X



【元アイドリング!!!19号】 橘ゆりかpt.28 【Booing!!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/10/15(土) 18:56:20.97ID:gl57eW9G
橘ゆりかオフィシャルブログ「ちょっとたちばなし」
http://ameblo.jp/yurika-tachibana/
橘ゆりか twitter
https://twitter.com/t_yurical
橘ゆりか Facebook
https://www.facebook.com/yurikaruyurikaru
橘ゆりか WEAR
http://we●ar.jp/yurical19/ ●を消去してください
橘ゆりかオフィシャル生放送アメスタ - 芸能人スマホ配信サービス
https://b.amesta.jp/#/channels/yurika-tachibana
マネージャーS氏 twitter
https://twitter.com/sshi19
マネージャーまじま twitter
https://twitter.com/mazeeeeee

ブーイング!!! Booing!!!
https://booing.amebaownd.com/
ブーイング!!! Booing!!! Facebook
https://www.facebook.com/booing.Yuriluka
Booing!!! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/booing
S氏 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCjglCH2RrgeYuS9sVGrpQog

前スレ
【アイドリング!!!19号】橘ゆりかpt.27【ゆりかる】 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1447238445/
0882ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/05/28(月) 04:13:11.95
S氏は有能だからな
ゆりかる倉田も幸せ物だわ
信頼できるマネージャーに出会えるのも運が必要(S氏の場合は更に敏腕だから云う事なし)
有能なS氏に引っ張られタレントとして磨きのかかるゆりかる
最高の素材ゆりかると出会いマネージャーとしての腕がなるS氏
完璧な相乗効果だわ
S氏には藍ちん口説いてゆりかるとユニット作って欲しい
Booing!!!とは別にゆりあいでユニット作ってデビューすれば美女ユニットで話題になるのに
一番美人なのは橘ゆりかちゃんだわ
他ヲタのワイが見ても美しいと思うわ
アイドリングには勿体ないレベルの美女だわ
ゆりかるさんレベルの美しさとか他のアイドルにはおらんやん
欅や乃木坂にもおらん
ゆりかるさんは超絶美人だわ
何の思い入れもない俺が見ても橘ゆりかさんは美人だと思うよmjで
まなっはー
ゆりかるの美しさの一因として
見た目のルックスだけでなく内面から出る優しいオーラもあると思うわ
0883ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/05/28(月) 04:13:32.82
心が綺麗だから更にお美しいお顔やスタイルがお美しく見えるんだと思うな〜
S氏は藍ちんを口説いてゆりかるとのユニットを作るべき
ゆりあいでライブやればエースさとれなが卒業したマジパンより集客できる
大川さんのパートナーには朝日より橘ゆりかさんのが似合うよね
朝日よりゆりかるに遊んでもらう方がいいね
ヲタも橘大川コンビが見たいんだわ
何気にゆりかると大川さんの並びは見栄えも良いんだわ
2人ともスタイルが良く顔面偏差値が高く顔が小さいからね
ホントS氏と門澤さんで何か企画組んで大きなサプライズやってくれないかな〜

832     ゆりっぺ当てた模様
└853     >>832 橘ゆりか @t_yurical 2分前 #日本ダービー だめだめでした
ルリカ日曜日は競馬BEATにほとんど出てる気が
今日も出てたけど
門澤 清太@seitakadosawa
『競馬の教科書(著:亀谷敬正)』と『魂の教科書(著:小籔千豊)』、競馬血統研究所員達のバイブルです!
※魂の?は非売品です
0884ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/05/28(月) 04:14:22.97
門澤 清太@seitakadosawa
リアルウイポ。。。RT @hytnb: ワグネリアン(馬主 金子真人HD)
父ディープインパクト(馬主 金子真人)
母ミスアンコール(馬主 金子真人)
母の父キングカメハメハ(馬主 金子真人)
母の母ブロードアピール(馬主 金子真人)
門澤 清太@seitakadosawa

国歌独唱、さだまさし。
関白宣言の白!よし!
よっしゃああああああああああああああ
3連単きたあああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
イラつくううううううううううううううううううううううううううううう
うるせんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くそがああああああああああああああああああ
うまくいかねえええええええええええ
0885ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/05/28(月) 04:16:03.17
791 名前:西の新星[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 14:43:35.26 0
ダービー予想
◎ダノンプレミアム
○ステルヴィオ
△エポカドーロ
▲タイムフライヤー、コズミックフォース
792     前回も出てなかったし横山クビにされたのか
├794     >>792 ルリカ出てるよ
└908     >>792 関西テレビの競馬番組に出てた
829 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/27(日) 15:22:40.25 0
新星のダービー予想
◎ダノンプレミアム
○ステルヴィオ
△エポカドーロ
▲タイムフライヤー、コズミックフォース

@kansainohopuppu
読まれたww  植村梓ちゃんかわいい〜
0886ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/05/28(月) 04:16:16.89
@kansainohopuppu
優勝予想はトレンディエンジェルたかしさんで!  #われポン
@kansainohopuppu
トレンディエンジェルたかしさんに質問です 今年のAKB総選挙一番注目してる子は誰ですか?   #われポン
返信先: @kansainohopuppuさん
ひさしぶりですなw ホープップ氏はアイドリング!!!一筋ですが総選挙は見るんすか?
ドリア少年@new_type_world
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドリア少年@new_type_world
ラモスさんww
ドリア少年@new_type_world
ロナウドの切り込みすげえw
ドリア少年@new_type_world
チャンピオンズリーグ観戦  やっぱこういう時はマック!
返信先: @dreamflight2016さん
一応見る予定ですw 植村梓ちゃん何位に入るか気になりますね
返信先: @dreamflight2016さん ブラストワンピースは1着は厳しいと思いますがねえ ただダノンプレミアムの人気にびっくりしてますw
返信先: @JYPETWICE_JAPANさん まだちゃんと見てないんでこれからじっくり見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況